5 2016-01-28

発売した時からずっと使用しています。無くなりそうになるとまとめ買いしています。保湿最高です♪

5 2018-05-10

無味無臭
さっそく毎日使っていますが、理想のリップでした。
スティック状のリップはマキアージュなど高めのものでも少し物足りなく感じるくらい、ここ数年乾燥しやすく荒れやすい状態で、リップ探しをしてました。
無香料のものはへたすると油っぽい香り(味?)がすることがあって、いつも不安なんですがこちらは大丈夫!
テクスチャーもべた付かず、なのにしっかりと潤いがあり持続性もある。
そして日焼け止め効果もあり。
かなり気に入りました!
もっと早く買えば良かったと思うほど良いです。

5 2016-08-06

近くの薬局でも売ってるんですが、こちらはポイントも付いて送料も無料なのでこちらで購入しました。
梱包も丁寧で文句なしなので次回もまたこちらで購入します。
ずっとUV効果のあるグロスを探しててネットでこちらのグロスは評判も良いので初めて使いますがお気に入りになりました。
リピ決定です。

5 2017-11-25

リップクリーム一つでも宅配便!!
良い商品が定価よりお安く、しかも丁寧に梱包されて宅配便で届きました。
もう外に買いに行かずにこちらでお願いします!!

5 2015-06-02

注文番号:303569-20150531-0679506120
唇がとにかくプルプルになります。最初はレビューを見て選択しましたが、他のものには変えられないくらいお気に入り。何度もリピートしています。

4 2015-02-24

娘が欲しいとの事で購入しました。気に入っている様子です。

• キヨ3124さん
  • キヨ3124さん

5 2018-07-11

透明感が凄い!
つける感触は今までのリップとさほど変わらないのに、保湿力が段違い。乾燥知らずで、ナイトケアした翌朝、リップティントをつけても皮がまったくめくれなくなりました。重宝してます。

5 2017-07-14

安い
日焼け止め効果があり、ずっと商品していると ノーメイクでも唇がピンク色になってきます。
少しベタつく点に好みはあるかも知れませんが、保湿力もあり私は何年もリピートしている商品です。
しかも、店頭より安いのでこれからもリピ予定です。

5 2017-04-25

乾燥知らずでこれしか使いません。
お勧めです。

4 2017-01-11

以前から使用
ハニーと同時購入。特に秋冬は、使用感がコックリしているので、個人的には気に入っています。基本的に年間を通して、ノーメイク、無着色UV対策のみです。
※UV効果があるのも、継続使用の決め手の一つです。

5 2017-01-02

ありがとうござます〜
いつも購入しているリップが送料無料でポイントが付いて嬉しいです!

5 2016-12-14

もう何十本目?
私はこれしか使えません。
本当に乾燥知らずなのでこれ以上の物に出会うまで
使い続けます。
おすすめです

5 2016-05-28

調子がいいとの話を聞き、購入しました。うるおいの持続がいいです。

5 2016-05-28

愛用しています
リップはいろいろ種類もあってこちらは少しお値段も高いですが、保湿力があると思います。家ではワセリンを使いますが、外出先ではこちらのリップを愛用しています。

4 2015-12-11

まだ使い始めたばかりですが、付け心地がとても良く、持ちも良いです。悩みのくすみが改善されたらいいな!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム