02P29Aug16  送料無料!グリーンライフ 収...(タックオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-06

これ、結構組み立てが大変でした。
女性一人だと、休憩入れつつ1日がかりになるんじゃないか。というくらい。
私は、下だけ組み立ててギブアップし、後日、友人にお願いしました。
結構、錆びるの早いと思います。
なので、さび止めしました。
ただ、こういうタイプのものはあんまり目にしないので、見つけられて良かったです。
庭も狭いし物置を別に置くスペースもないので。

5 2016-05-25

組み立ては主人がしましたが、30分くらいで完成しました。値段の割に見栄えも質も良く満足しています。

5 2016-04-23

期待以上!
室外機カバーを購入する際、上部に収納があるタイプを探していてこちらにたどりつきました。戸建て二階のベランダで使用するため、引戸のモノがよいと思っていたので即購入!狭いベランダ、一人での作業でしたので、収納庫を一人で設置するため引戸を付けない状態で持ち上げて、後から取り付けました。作業に要した時間はカバーに50分、収納庫に1時間30分くらい(設置時間含む)かかりましたが、思っていた以上にしっかりとしていて、不具合はまったくありませんでした。これから重宝しそうです。

4 2015-09-23

スペースの有効活用
庭の物置きが一杯で何も入らなくなり、こちらを購入しました。
室外機の上は収納という発送は今までありませんでした。
とても素晴らしいアイデア商品だと思います。
木製が多いですが、こちらは作りもしっかりしていて長く使えそうです。
ただ、あまり重いものは置けないので何を入れるか考え中です。

• oenchanさん
  • oenchanさん

5 2015-04-23

とても素敵です♪
一番安価でポイントも付いて、ありがとう御座いました。

5 2015-08-31

とっても良いです。買って良かったです。キズや凹み、穴のズレ等も全くありませんでした。組み立ては一人で楽しく組み立てました。流石にカバーの上に収納庫を上げるのは一人では無理でしたので父に助けてもらいました。

• James-Sさん
  • James-Sさん

4 2015-08-26

ほぼ満足
取説にしたがって完成させました。ひとりで十分できます。一か所だけねじが回ってしまってしまりきらない部分がありましたが、とりあえず問題になるほどではありませんでした。
色やカタチ等は家の壁に溶け込んで結構気に入ってます。

4 2015-06-18

二個目の購入。
収納力、デザイン、価格共に満足しています。
ただ、塗装の剥がれた箇所を部分的に塗り直してあるのが気になる。見える所だと残念。

4 2014-07-21

効果に期待!
効果があるかは、これからですね。
ダイキンのAN71PRPJ-Wに取り付けましたが、配管関係が微妙に干渉するので
同型をお使いの方はおすすめしません。
自分で組み立てられる方は、プラスドライバーとスパナ(8mm)が必要です。
レビューなので、書いておきますが、パーツで一部曲がっていました。
これぐらいは、私は気にしません。

5 2014-06-16

新しく収納庫が欲しかったのですが、置き場所に困っていました。
とても良い商品です。