• mume1968さん
  • mume1968さん

4 2024-02-01

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

組み立てには一人で1時間弱かかりました。一カ所だけ間違えました。コンセントの板が右左・裏表間違えたようですが問題なく使えます。下の扉、写真にもあるように少し開いてしまいます。左右ネジ緩めたりしながら調整するも少しすきま開いてしまいました。他は問題なく板も重くしっかりしてるので長く使えそうです。直置きにするのでキャスターは付けませんでした。良いもの安価で買えたように思えます。

2024-02-02

• petiteironさん
  • petiteironさん

4 2024-03-10

カラー:★カラー★ | 選択:マーブル

商品自体はお値段の割にはかなりしっかりしていて、満足していますが、組み立ては他の方がおっしゃるとおりにかなり大変でした。ネジ穴がなく、力で入れないと入らない箇所もあり、電動ドライバー必須だと感じました。部品も一つだけ入ってませんでした(扉のクッションゴム)が、家にある物で代用が効いたのであまり支障はありませんでしたが、大事な部品だったら、、と思うとちょっと怖かったです(笑)
商品は買う価値あると思います。

5 2024-02-15

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

独り暮らしにピッタリなサイズ
組み立てはプラモが作れる人は説明書を見ながら簡単に組み立てられると思います。
キャスター付きなので、移動したい時もラクラク!
欲を言えば、マグネットが付けれる所が欲しかったです。

2024-02-22

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
商品仕様につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので

4 2024-03-07

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

到着も早く、見た目も良く良かったです
まだ機会があればよろしくお願いします

5 2024-01-05

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

ありがとう、商品が気に入りました。配達は早かったです

2024-01-12

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2023-08-31

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

重量感があり、組み立て後もしっかりした作りで良かったです。

2023-08-31

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
  • Riku920さん
  • Riku920さん

5 2022-12-09

ノンフライヤーが欲しくて買ったが置く場所が無い…
なので置く場所を探して、良いのが見つかり気に入ってます。この値段でこの収納で材質もしっかりとして大満足です。ただ私の使い方だといまいちだったのでスライド板奥のU型のバーを外して扉の中の棚板を外してスライド板の上に乗せたらピッタリでスライド板も使えて大満足!ただし荷物が届いてびっくり!材質がしっかりしてるので重かった〜箱を開けて又びっくり!コレ俺が組み立て出来る?時間は気にしていませんでしたがどの位かかったかわかりませんが組み立て説明書とにらめっこして出来上がりましたとさ。組立中ビスが締込み途中で折れてしまい焦りましたがスペアーのパーツが入っていて助かりました。

• 素人9400さん
  • 素人9400さん

5 2022-05-02

組み立て慣れてる人はグッド。
まず、インパクトドライバーが必須です。
他の人のレビューで良く見る扉の隙間は普通に調整ができますよ?
した穴が無いってレビューも、インパクトがあれば大きな問題では無いです。
説明書が読みにくいってレビューは、ガンプラとかに慣れてる人が艦船モデルを買って後悔するぐらいのレベルでしょうか(笑)
ニトリの組み立てを想像して買うと後悔しますよー。って感じです。
梱包が雑ってレビューはその通り(笑)
配送中に破損する可能性はあると思いますが、そこはこの安さですからねー。
あ、ネジ頭がとんだってレビューは私もなりました。これは頂けない。かなり困ります。私の場合はGのビスでした。
インパクトをやさしく使いましょう。一気に行こうとすると18vインパクトだと確実に飛びました(笑)
いろいろ書きましたが、上手く作れたら満足度の高い商品だと思いますよ。
組み立て完成品だと倍の値段はすると思いますし、満足度です。
説明書をしっかり読んで、形と穴を合わせながらビスを打つだけ、得意な人がやれば3時間もあれば十分かな。
この長文を読める人は多分、作れます(笑)
あ、部品を広げる場所がある方が便利ですよー、発泡スチールの粉まみれになるので。

5 2022-05-22

出来上がりがすごく良いと感じました。組立も楽でした。ドライバーは付属していますが、ご自身で用意された方が良いのかなと思います。

4 2023-04-15

組み立ても難しくなく完成品にもとても満足しています。
しかし、蝶番の金具が2つの袋と番号に分かれているのに説明書には片方の番号しか記載していなかったり全ての板にナンバリングされてる訳では無いので分からない訳では無いですが混乱するかもしれません。
独立に合わせて複数点組み立てたのですが1番組みたて易かったです。

2023-08-01
ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

5 2023-02-20

組み立てが簡単でしたが、扉の調整がなかなか苦労しました。

2023-11-15

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
扉の調整につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

• juli-chanさん
  • juli-chanさん

5 2023-04-02

女性ですが一人で割と簡単に組み立て出来ました。ただ、電動ドライバーがなく手動だったため時間がかかりました。結構大変・・ただ、しっかりしてるし満足です

2023-08-01
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

4 2023-03-25

ぐらつくところや不備等ございませんでした。
下部の扉の部分の上下調節が思った通りいかず時間がかかりました。あと、扉の閉まる力が強く、音が大きいのでゆっくり閉めています。組み立ては1人で行いましたが、組み立てるごとに重くなっていくので2人居た方が安全のように感じました。

5 2023-03-16

電動ドライバーで、あっという間に
組み立てできました。サイズも良いです。

5 2023-03-08

使用して1年経ちました。何も問題なく快適に使用しております。キャスターもスムーズですし、歪みもありません。購入して本当によかったです。有難うございました。