ソファー ソファー2人掛け 二人掛けソファ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-16

良いお買い物ができました
このお値段で、買えるものとしては十分以上だと思います。満足してます。コンパクトなのが狭い部屋にはかえって良いです。四畳半の和室に置いてますが、さほど狭さを感じさせません。同時に購入した二入掛けの収納ボックススツールを置いても良い感じに収まりました。デザインも安っぽく見えせんし、座り心地も悪くありません。体が沈み込むようなクッション性はありませんが、柔らか過ぎない方が好みなので、私にはちょうどいいです。私は身長159cmなので、体を伸ばして横になると脚がはみ出しますが、意外とそんなに寛げない感じでもありません。スツールと合わせたら、ちょっと横なって休むこともできそうです。

5 2017-03-26

良い
軽くて座り心地も良いです。一万円以下で2人掛けソファを探していたので助かりました。お勧めできます。

4 2017-02-22

かわいくてコンパクトだけど十分な幅
送料込みで金額・デザインともに似たような商品が他にもありましたが、生地や色などが良さそうだったので、こちらを選びました。正解でした。
高さがあと5cmあればもう少し立ち座りしやすいと思いますが、厚みが大きくなると重量が大きくなるので、軽量な点を優先して選びました。軽くて梱包からの取り出しや組み立て、移動も楽々でした。
こども達が喜んで座って本を読んでいます。大人2人にも十分な幅です。
可愛くて、座り心地も良いです。

5 2017-04-25

ちょうどいい
大きすぎず小さすぎず1人暮らしのワンルームにぴったりです。座り心地も最高です。

5 2017-04-23

安いし、つくりもしっかりしています。グレーを買いましたが、とても高級感があり、買ってよかったです。

4 2017-04-11

ちょうどいい
グレーを購入しましたが、すごく色合いが良かった❗

4 2017-04-08

価格の割りにはクッションも柔らかく座り心地もよかったです。色はダークブラウンを注文しました。落ち着いた色で部屋にマッチしました。背もたれがリクライニングできることがよかったです。
ただ、背もたれがもう少し高かったらもっとゆっくり座れるように思います。

5 2017-04-07

大満足です!
一人暮らし用に買ったのですが、デザインといい大きさといい質といい大満足です!とてもリーズナブル!!

4 2017-03-12

気に入りました
このお値段で記事が高級感かあるツィードで、クッションは硬めでしっかりしています。好みでしょうが、フロア置きのソファが柔らかすぎるとすぐ、へたるように思います。前のソファがリクライニングの鉄パイプが折れての買い換えだったので、あとは何年持つかですね。概ね満足です。

5 2017-03-09

ブラウン購入しました
一人暮らしを始めるのに際して購入しましたが、サイズも色合いも思った通りのもので満足です!

5 2017-03-08

ちょうどいい
一人暮らしにぴったりのサイズです。
柔らかめのクッションでとてもいいです。

5 2017-02-15

ちょうど良い
一人暮らしの部屋にちょうど良い大きさですし、
2人でも十分座れそうだし満足です。

5 2017-02-02

ちょうどよいサイズでした
部屋にちょうどよいサイズをと探し、本品を選びました。届いてみてサイズ、素材感ともに満足です。
汚れるかな??と思いまよいましたが、ベージュを選びました。明るいけれど落ち着いたいい色でベージュにしてよかったです。

4 2017-01-30

大きすぎず、座り心地もよいです。
購入して良かったです。
到着まで少し時間がかかったので、星4つにしました。

4 2016-12-05

希望日に届きました
思ったよりは小さく感じましたが1人でも運べたのでよかった。
座り心地もよく、希望した日に届いたので嬉しかった!!