ソファー ソファー2人掛け 激安 二人掛けソ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-22

満足しています。
届くまで、あまり期待をしてなかった、
のですが、良い商品届いて満足しています。

5 2016-08-26

ピッタリ!
小さめのソファーを探していました。本当にちょうどぴったりで、子供たちも大喜び。子どもたちは、自分でリクライニングを調節して仲良く座っています。子供なら3人でも座れます。
子供たちにとってお気に入りの場所になっています。

5 2016-07-16

高級感あります!
他のショップでなかなか良いのが無かったグレーを購入。モデルさんが座っている写真だとライトグレーに見えましたが、実物はベージュの糸が混ざったチャコールグレーでした。イメージとは違いましたが、お洒落で高級感があり、部屋が引き締まる感じで満足です。軽くてコンパクトなので、一人暮らしにピッタリです。

5 2016-04-28

私ではなく、引っ越し祝いにプレゼントしました。座り心地も良くてオシャレで気に入ってくれてるみたいです(^^)

5 2016-02-18

シンプルだけど可愛い
思ってた以上に良かった。子供部屋用なので、価格を抑えて探してました。リビングに置いても可愛いかも。追加購入検討中です。生地もサラッとしてて、季節を問わず重宝しそうです。軽いけどしっかりしてて、二階まで1人で難なく運べました。

5 2016-02-16

ブラウンを購入しました。11畳のリビングには少し小さめでしたが、子供が小さいのでローソファーとして活用させていただいてます。値段もローソファーにしては安く購入できて満足してます。

4 2016-01-18

安く購入できてよかったです。
背もたれ全体だけでなく真ん中が折れるのは想定外でしたが、価格の割には安定しているので
ほぼ満足です。

5 2015-12-14

早く届いた!
座り心地よく肌触りよし。
コンパクトで高さも変えれるから使い勝手よし!

4 2015-11-16

思っていた以上にコンパクトです。
その分、くつろぎ感は劣りますが、この値段でソファが買えるのはお買い得。気軽に買い替え出来ます。

5 2015-11-15

快適です。
快適です。自分の部屋用として使用していますが、コンパクトで座り心地も良く、色も気に入っています。

5 2015-09-11

小さなダイニングにちょうど良いサイズ。
注文してから3日程で届きました。
引越しに際して、母と同居の2DKのダイニングにちょうど良いサイズでした。
グレイを購入しましたが、お色味もイメージ通りで、作りもしっかりしているので、これから長く使って行きたいと思います。

4 2015-09-03

思っていたより軽くてすぐに動いてしまうのが難点ですが座り心地等はとても気に入りました。

4 2016-03-23

とても良かった
商品も良く、価格もよいです。次も買いたいです。

4 2015-11-29

届く速さ良し。
値段良し。
見た目良し。
座り心地良し。
あれ、よく見たら白いモヤみたいなのが縫い目に…
おしい、もう少しで完璧でした。

5 2015-08-11

軽いのにしっかりできていてとてもよかったです。