• Lockheedさん
  • Lockheedさん

4 2016-01-17

薄い
ミラリードのSZ-1501と比較すると、スモークの濃さはかなり薄めで、本体の厚みも薄い。また大きさも一回り小さい。他の方の書き込みにも書いてあるように、最初から1〜2cmの小さいひっかき傷があります。まあ、目くじらを立てるほどのものでもありません。値段の割りには実用的なので、買って損はないと思います。

• YAGI69さん
  • YAGI69さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-12-15

UVワイドバイザーの使用
サングラスのわずらしさから購入、満足しています、ただし強い日差しの時は+サングラス使用、
取り付けはフロント側に取り付けてます、バイザーはワイド及びスライド式のため大変つかいやすい、また取付金具もしっかりしてて満足、
私の希望商品としては2個セットのうち1個は夜間使用の対向車ヘットライトのまぶしさ軽減用があれば良い。

5 2015-11-20

サンバイザー
TVショッピングで宣伝しているUVバイザーより安いのであまり期待せずに購入しました。
UVバイザーを通しても視界があり、太陽光が直接当たっても視界が確保できました。
紫外線を99.4%もカットするので、目に優しいと思います。
なお、取り付けは車のサンバイザーの手前から装着するように書いてありますが、後ろから取り付けた方が使いやすいです。

5 2015-11-17

取り付け簡単でした。
車のサンバイザーのミラーを避けて付けられるのは良かったんですが、ミラーを見ようと車のサンバイザーを下ろしたら、クリップがずれるのでアレ?と。
UVワイドバイザーの縦サイズが大きいためぶつかってしまうようでした。
でも、UVワイドバイザーを使うときはその大きいサイズが良いのですが。
良い買い物だったと思います。

• yukiyunaさん
  • yukiyunaさん

5 2015-11-04

目が光に弱く、昼間の運転時はサングラス必須で化粧崩れをするのが嫌だったので購入しました。
ただ、おそらくこちらの商品は普通車を想定して作られていて、軽自動車には少しサイズが合わないかもしれません。
自分の車(軽)のバイザーは鏡の部分が広いため、端っこにしか取り付けられないのと、縦サイズの問題で逆側にたたもうとすると引っかかるのは難点ですが、少し気をつければ良いだけの話なので十分です。
母(普通車)はサイズも丁度良いらしいので、二人で1枚ずつ使っています。

4 2015-11-03

この商品の購入前に輸入品のバイザーを購入しましたが、日本語説明書付きとなっていたのに、説明書は入っていませんでした。また、傷があり、視界はゆがんで、あまり満足のいく商品とは言い難いものでした。一方この商品は、前述のようなことはなく、さすが国産品といえる満足できるものです。先の商品にはないバイザー自体が左右にスライドする機能も◎です。ただ、サンバイザーとして見た場合、もう少し色の濃さを増してまぶしさを軽減すべきかと…。そのため、星ひとつ減点して、おすすめ度4点としました。

• JB2308さん
  • JB2308さん

5 2015-10-19

しっかりした作りです
テレビCMにもある昼間・夜間用2枚組のものと迷いましたが、クリップ式、お手頃価格、2個セットということが購入の決め手となりました。開封して早速取り付けましたが、価格の割りにしっかりした作りを実感! サイズも自分の車にピッタリで気に入りました。バニティミラーを避けて取り付けることができるのもいいですね。明日からの朝夕の通勤に活躍間違いなしです。

5 2015-10-18

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品です

5 2015-09-30

重宝しています。
愛車のキャロルに、取り付けました。
何時も早朝に、朝日に向かって運転をしております。
が本日、出勤前に取り付けて何時ものように、運転いたしましたが何時もは眩しくて、目を顰めておりましたが、今日は余り苦になりませんでした。
家内と、一枚づつ取り付けました。
家内は、どのような感想を言うでしょうか?
私的には、大変お勧めですが、安価でお探しの方には重宝する商品ですよ

5 2015-09-09

今回サンバイザーとしての使用目的だけではなく、フロントガラスのサンシェードを固定したくて購入しました。車(アルファード)のバイザーだけではサンシェードが固定出来なくて、付属の吸盤使う以外に何かうまく固定出来ないか探していて見つけました。実際にこのサンバイザーを使ってサンシェードを固定したところ、バッチリでした。2枚セットなので良かったです。

5 2015-08-26

敬老の日の贈り物に
父が日中日差しが目にキツイと困っていたので探していた所、コチラのショップで2個セットを見つけお買得な価格だったので今回、初めて購入しました。商品は掲載画像の通りで縦の長さは思っていたより幅広く、とても良かったです。1つは父に早目にプレゼントして後1つは自分で使いました。父の感想は、日中の日差しの眩しさが軽減し安心して運転出来るとの事でした。私の方は横からの日差しの遮光にもなり助かっています。自分的には満足する買い物が出来て良かったと思います。

4 2015-08-05

重宝しています。
朝夕片道3時間朝日、夕日を直視していました。 先日のテレビで、目に良くない病気になりやすいとあり、あわてて購入。 顔に近くなる様にセットしています。なぜなら顔に近い方が一枚で左右に広範囲にカバーするためです。サングラスでも目から距離が離れるほどカバー出来る範囲が狭くなる様に、左右のスライド調整をする回数が減ります。

• SANZACROSさん
  • SANZACROSさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 402

5 2015-08-05

良品追及
受注番号303540-20150802-084599114
今までは遠近両用メガネのレンズに取り付けるサングラスを使っていましたが、この製品を購入して煩雑さから解放されました。早速取り付けてみて、期待していた以上の効果を確認してとても満足しています。しかも箱に入った製品が2個も届き、価格も格安とあって他の製品を買わずに良かったと心から思っています。取り付け部分も堅牢で長持ちするのではと考えています。

4 2015-07-28

UVカットです。
いろんな商品を見ながら、スライドができる事、国産品に気が取られ、本来の「まぶしさ」を重視することを忘れてしまいした。バイザーを通し視界は良好ですが、ややまぶしいです。
UVカットですもの。当たり前ですね。説明書の写真の通りの光が差し込みます。まぶしさ軽減を目的とするなら、こちらの商品では不満足かもしれません。
しかし私は、満足しています。コストパフォーマンスもいいです。

5 2015-07-26

見やすいです。
この商品の前に運転席に、偏光バイザーを取り付けていたんですが、助手席にも取り付けようと思い、偏光は金額が高かったので、このUVカットバイザーを知って、2個セットがお得なので購入しました。
左右にスライドが出来るのが使い勝手が良いです。
ただ収納する際にロック式になっているので、端っこを持っても畳めないので
クリップのあたりに押さないとパチンと留まらないため、指紋が付いて使用時に
視界に入ってちょっと気になります。
運転的には見やすく、値段的に十分です。