【送料無料】【シングル】ボンネルコイルマ...(【コ・レ・ダ】 家電*インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-12
  • 悪くないです
  • この値段で収納ベッドが買えたので満足です。多少傷があったりイメージより明るい感じでしたが許容範囲です。ただ、ボルトが1本違うものが入っており組み立てが出来ずまだ完成できていません。できれば土日もこういったアクシデントに対応してもらえると幸いです。時間がないのでボルトは自分で調達しました。まあ、この値段ですので何かしらあることは頭に入れておいたほうがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • tomoo2237さん
  • 3 2016-06-05
  • 主人とふたりで1時間半ほどで組み立てることが出来ました。ネジ穴の位置がおかしい所もありましたが、組み立てている最中に気が付き、今更、交換→後日組み立て...とはいかない状態でしたので、返品はさせていただいておりません。お値段が安いので仕方がありませんが、専用の工具、多少の経験がある方向きではないかな?と思います。あと、マットの下の板が微妙に小さいので(通気性を良くする為?)、ベッドの端っこに乗ると板が落ちこみます。 ・・・(続きを読む
  • 643966さん
  • 643966さん

5 2016-05-20

有難うございました
組み立てもし易くしっかり安定し、寝心地もGOODでした。

• NHASさん
  • NHASさん

4 2016-05-19

いいですよ〜!
早速、組み立て開始!これなら女性でも組み立てできますね。必要なのはドライバー1本。マットレスも付いてこの値段はありですよ。注文〜到着まで早かったです。部品の欠品なども無くよかったです。
しいて言うなら、小キズ等が少し有るのがもったい無いですね。

4 2016-06-17

寝心地がいいです
組み立ては大変でしたが、
マットレスがふかふかなので
寝心地がいいです!
毎日安眠できて嬉しい限りです(*^◯^*)

4 2016-05-08

マットレス付きシングルベッド
3万円まででマットレス付きシングルベッドを探していたので、イイ買い物ができました。
組み立ては、2時間強かかりました。もう少し簡単だと有難かったです。

5 2016-04-21

今組み立て終わりました。マットレスもしっかりしていてデザインもいいです。いいお買い物ができました。

• ちー6636さん
  • ちー6636さん

5 2016-04-12

ベッド
組み立ては慣れるまで少し時間かかりますが、慣れてしまえばそんなに難しくありません。
ベッド自体は色合いもよく気に入っています。

4 2016-04-08

色違いで2つ購入しました。今日届きすぐに2つとも組み立ててしまいました。箱をあけたときに木の粉が凄かったのが嫌でした。最初はちょっと組み立てに苦労しましたが2つ目は簡単でした。足りない部品とかもなかったし発送も早かったので、良かったかなぁと思います。

• a--7299さん
  • a--7299さん

4 2016-04-01

届くのが早すぎてびっくりしました
少し急ぎめの注文だったので助かりました。運んでくれた方も親切でした。ただホコリが結構ついてたり、少しキズが付いてたりでした。この値段なので、いいかな(^^)

5 2016-03-31

注文して3日後には、届きました。
組み立てるのに時間がかかりますが、
高校生の息子が完璧に組み立てました。
配達の方がすごくいい方で玄関まで一人で運んでくれました。
この度は本当にありがとうございました。

5 2016-03-30

2時間ぐらいで組み立てれました。引き出しとマットレス付きでお得です!

• 明唄さん
  • 明唄さん

4 2016-03-28

組み立ての計画を踏まえて
家族の引越しの為に購入。ただ完全組み立て式なので人手と工具と時間は必要。
マットレスがついてこの価格は良心的です。

4 2016-03-07

組み立て大変
引っ越しのためナチュラルのシングルを買いました。
女2人で組み立てたので3時間かかって大変でした!
それ以外はマットレス付き、引き出し付き、棚付きでこの価格はなかなかお手頃だったので満足です!
ありがとうございました!

5 2016-02-16

マット付でコスパ最高
高校生の息子に買いました。他の方の評価に組み立てが大変だと書いてある方がいましたが、自分は、1時間程で出来ました。部品も全て揃ってましたし問題なく組み立てできました。値段が安いので高級感は余りありませんが、マット付で、引き出しもあるし、必要十分です。自分用にも検討中です。

• _0112さん
  • _0112さん

4 2016-02-08

安くて組み立てやすいが、、。
マットレスもついててこのお値段はとてもお買い得だと思います。組み立ても1人でできますし(^。^)ただ、収納入れに入れすぎると底がすぐ抜けてしまいます、。もっと堀を深くしてしっかりハマるようにしてもらえると嬉しいです。

4 2016-02-07

組み立てに苦労しましたが出来上がって実際の商品を見てとても満足するものでした。
マットレスも選ぶ時迷いましたがレギュラータイプでも十分な寝心地でした。選んで間違いない買い物でした。