4 2017-11-16

ナチュラルのフレームにスタンダードボンネルコイルマットレスのシングルを購入しました。
マットレスは硬めで私には好みでした。
こちらのお店で売っていたボリュームタイプの敷きパットを一緒に注文し、同梱して貰えたので早速使っています。
それもまた柔らかく温かくて良かったです。
ナチュラルフレームを注文して、
色が少し自分のイメージと違い(思っていたより暗め)、それなら落ち着いた色味のダークブラウンでも良かったかな?とは思いました。
組み立ては約2時間程掛かりましたが、無事完成しました!
携帯を充電出来るスペースもあり、フレーム下の収納も片側に二つあり便利に使えています。
送料無料でこのお値段でしたので、満足のお買い物でした。
あくまで個人的な意見ですが、シングルってこんなに小さかった??と思いました(笑)
ちゃんとサイズもわかった上で購入しましたが、
実物を見た率直な感想です。
セミダブルを注文すれば…と少し自分の選択に後悔(^^;)
到着も早くて助かりました!

• マユ720さん
  • マユ720さん

5 2016-06-28

組み立て完了
スプリングマットも含めて、資材が4つ運ばれてきました。
今まで家具を組み立てたことがなかったので上手く出来るか心配でしたが、一人で2時間かけて組み立てることができました!大きなプラモデルと思えば簡単でしょうか(笑)
ひとつのねじ山がつぶれかけていましたが、何とかねじを入れることができました。
スプリングマットは真空パックのようになっていていました。空気が入って膨らみだすと、みるみるマットに変身!
近所の家具店で見つけたものより、こちらの商品で大満足です。
父の日のプレゼントに父親にプレゼントしました。とても気に入ってもらえました。

• tomoo2237さん
  • tomoo2237さん

4 2015-04-12

悪くないです
この値段で収納ベッドが買えたので満足です。
多少傷があったりイメージより明るい感じでしたが許容範囲です。
ただ、ボルトが1本違うものが入っており組み立てが出来ずまだ完成できていません。できれば土日もこういったアクシデントに対応してもらえると幸いです。
時間がないのでボルトは自分で調達しました。
まあ、この値段ですので何かしらあることは頭に入れておいたほうがいいですね。

5 2015-03-18

日にち指定配達にも対応して頂き また 良い商品を安く購入でき 満足しております。
注文受付確認 出荷連絡等も連絡頂き 安心して買い物ができました。
以前この商品を購入した時より 荷物のサイズも小さくなっていて 進化を感じました。

4 2017-01-11

年末の対応でしたが
早々に届けて頂きました。

4 2016-10-04

3人で2時間以内に組み立てることができました。高級感もあり、満足しています。

• nkitty914さん
  • nkitty914さん

4 2016-07-22

満足です!!
20代女の私が、2時間かからないくらいで作れました!!
なんの滞りもなく作れましたよ♪
匂いが少し気になるけど、時間が経てば消えるのかな??
色も満足です!!
このクオリティでこのお値段は、満足と言わざるを得ません♪

4 2016-07-21

マットレス付きでこの値段good
子供用に2つ購入しました。組立2時間位かかります。ダンボールの中の削りカスが結構はいっているので何とかして欲しいです。

5 2016-07-17

満足です♪
組み立て、約一時間程度で完成いたしました。
マットレスも程よい硬さでいいと思います。
圧縮マットレスを開封する時が快感です(^-^)

4 2016-07-12

安いです
今回は高3の娘に購入、組み立ては1時間かかりましたが、この値段では良かったです。寝返りすると音がなりますが、仕方ありません。木の匂いがします。しばらくしたらなくなるかな?

• ゆず5524さん
  • ゆず5524さん

4 2016-07-08

満足です
マットレスとセットのベッドを探していました。
まだ少ししか使ってませんが、コンセントと収納が付いてこの値段にはとても満足してます。

5 2016-06-29

お値段以上!!
組み立てはなかなか大変ですが、寝心地はいいです!
1台のベットが4つの荷物で来るので、ゴミはちょっとたくさん出ます。

4 2016-06-17

寝心地がいいです
組み立ては大変でしたが、
マットレスがふかふかなので
寝心地がいいです!
毎日安眠できて嬉しい限りです(*^◯^*)

• 643966さん
  • 643966さん

5 2016-05-20

有難うございました
組み立てもし易くしっかり安定し、寝心地もGOODでした。

• NHASさん
  • NHASさん

4 2016-05-19

いいですよ〜!
早速、組み立て開始!これなら女性でも組み立てできますね。必要なのはドライバー1本。マットレスも付いてこの値段はありですよ。注文〜到着まで早かったです。部品の欠品なども無くよかったです。
しいて言うなら、小キズ等が少し有るのがもったい無いですね。