【送料無料】【シングル】ボンネルコイルマ...(【コ・レ・ダ】 家電*インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-12
  • 悪くないです
  • この値段で収納ベッドが買えたので満足です。多少傷があったりイメージより明るい感じでしたが許容範囲です。ただ、ボルトが1本違うものが入っており組み立てが出来ずまだ完成できていません。できれば土日もこういったアクシデントに対応してもらえると幸いです。時間がないのでボルトは自分で調達しました。まあ、この値段ですので何かしらあることは頭に入れておいたほうがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • tomoo2237さん
  • 3 2016-06-05
  • 主人とふたりで1時間半ほどで組み立てることが出来ました。ネジ穴の位置がおかしい所もありましたが、組み立てている最中に気が付き、今更、交換→後日組み立て...とはいかない状態でしたので、返品はさせていただいておりません。お値段が安いので仕方がありませんが、専用の工具、多少の経験がある方向きではないかな?と思います。あと、マットの下の板が微妙に小さいので(通気性を良くする為?)、ベッドの端っこに乗ると板が落ちこみます。 ・・・(続きを読む
  • マユ720さん
  • マユ720さん

5 2016-06-28

組み立て完了
スプリングマットも含めて、資材が4つ運ばれてきました。
今まで家具を組み立てたことがなかったので上手く出来るか心配でしたが、一人で2時間かけて組み立てることができました!大きなプラモデルと思えば簡単でしょうか(笑)
ひとつのねじ山がつぶれかけていましたが、何とかねじを入れることができました。
スプリングマットは真空パックのようになっていていました。空気が入って膨らみだすと、みるみるマットに変身!
近所の家具店で見つけたものより、こちらの商品で大満足です。
父の日のプレゼントに父親にプレゼントしました。とても気に入ってもらえました。

• nkitty914さん
  • nkitty914さん

4 2016-07-22

満足です!!
20代女の私が、2時間かからないくらいで作れました!!
なんの滞りもなく作れましたよ♪
匂いが少し気になるけど、時間が経てば消えるのかな??
色も満足です!!
このクオリティでこのお値段は、満足と言わざるを得ません♪

5 2016-07-17

満足です♪
組み立て、約一時間程度で完成いたしました。
マットレスも程よい硬さでいいと思います。
圧縮マットレスを開封する時が快感です(^-^)

4 2016-07-12

安いです
今回は高3の娘に購入、組み立ては1時間かかりましたが、この値段では良かったです。寝返りすると音がなりますが、仕方ありません。木の匂いがします。しばらくしたらなくなるかな?

• ゆず5524さん
  • ゆず5524さん

4 2016-07-08

満足です
マットレスとセットのベッドを探していました。
まだ少ししか使ってませんが、コンセントと収納が付いてこの値段にはとても満足してます。

4 2016-07-21

マットレス付きでこの値段good
子供用に2つ購入しました。組立2時間位かかります。ダンボールの中の削りカスが結構はいっているので何とかして欲しいです。

5 2016-06-29

お値段以上!!
組み立てはなかなか大変ですが、寝心地はいいです!
1台のベットが4つの荷物で来るので、ゴミはちょっとたくさん出ます。

4 2016-06-17

寝心地がいいです
組み立ては大変でしたが、
マットレスがふかふかなので
寝心地がいいです!
毎日安眠できて嬉しい限りです(*^◯^*)

• 643966さん
  • 643966さん

5 2016-05-20

有難うございました
組み立てもし易くしっかり安定し、寝心地もGOODでした。

• NHASさん
  • NHASさん

4 2016-05-19

いいですよ〜!
早速、組み立て開始!これなら女性でも組み立てできますね。必要なのはドライバー1本。マットレスも付いてこの値段はありですよ。注文〜到着まで早かったです。部品の欠品なども無くよかったです。
しいて言うなら、小キズ等が少し有るのがもったい無いですね。

4 2016-05-08

マットレス付きシングルベッド
3万円まででマットレス付きシングルベッドを探していたので、イイ買い物ができました。
組み立ては、2時間強かかりました。もう少し簡単だと有難かったです。

5 2016-04-21

今組み立て終わりました。マットレスもしっかりしていてデザインもいいです。いいお買い物ができました。

• ちー6636さん
  • ちー6636さん

5 2016-04-12

ベッド
組み立ては慣れるまで少し時間かかりますが、慣れてしまえばそんなに難しくありません。
ベッド自体は色合いもよく気に入っています。

4 2016-04-08

色違いで2つ購入しました。今日届きすぐに2つとも組み立ててしまいました。箱をあけたときに木の粉が凄かったのが嫌でした。最初はちょっと組み立てに苦労しましたが2つ目は簡単でした。足りない部品とかもなかったし発送も早かったので、良かったかなぁと思います。

• a--7299さん
  • a--7299さん

4 2016-04-01

届くのが早すぎてびっくりしました
少し急ぎめの注文だったので助かりました。運んでくれた方も親切でした。ただホコリが結構ついてたり、少しキズが付いてたりでした。この値段なので、いいかな(^^)