5 2022-07-14

リピーターです。
初め枕と掛け布団の3点セットで購入。ボックスシーツの劣化のため、\11,000以上購入で『\3,000 OFFチケット』のお知らせを機に買い替え(毛布を購入で合計金額を満たしました)。
こちらのシーツセットを購入したら、私の場合は他の物が使えません!
睡眠がうまく取れなかったり、自分の体温調節がうまくなかったり。色々試した結果、1年中このベルベットのシーツ(枕・掛け布団【羽毛厚め】・ベッド用ボックスシーツ)で、自分の寝具と空調で室温調整をして眠ることが1番眠ることができます。
夏にサラサラシーツや薄い掛け布団(ブランケット?)で、空調を高めで寝ると初めは心地よくていいけれど途中で体温が冷え切って凍えて起きてしまう。。。室温は一般的に快適なのですが。
私の睡眠の質と体調には本当に1年中ありがたい商品です。
夏は室温を暑くない程度に下げて、キャミソール系のパジャマでベッドにもぐるとベルベット生地が肌に優しく癒されます。
冬は暑くなり過ぎない室温で長袖のTシャツワンピのパジャマ。羽毛布団とこのシーツで直ぐに温まり、厚着でないので体に負荷がなく疲れの取れ方も変わりました。
メインのボックスシーツを買い替えましたが、お気に入りなのでプレゼントに3点セット(大変好評)、実家用の自分の寝具としても既にリピーターとして購入済みです。
何かあればまたリピートさせていただきます!
睡眠で悩まれている方の参考となれば。

2022-07-20
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店でお買い物いただき感謝いたします。
何度もリピートしていただき、お届け商品も含めてご愛用いただけている様子が窺え、心より嬉しく思います。
入院生活は大変かと存じますが、どうかご自愛くださいませ。
ぜひまた当店にお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • turu64さん
  • turu64さん

5 2015-01-27

暖かいです。
初めて購入して使用しましたが、凄く暖かいです(^^)
今まで電気毛布なしでは寝れませんでしたが、このシーツにしたら電気毛布要らずです♪

4 2019-12-03

ボックスシーツ
使用してみての感想ですが、
当方使用地域が北海道の為、暖かさそうなシーツがないか探していたところ、レビュー評価も良く自宅にあるベットにフィットしそうなサイズだったので購入しました。
使い初めて3日経ちますが、使用してる家族が暖かいと言っており満足してるようでした。
子供も使用するのですがお昼寝の時に少し汗をかいていたので薄っぺらいタイプのシーツと比較しても違いがわかりました。

5 2017-12-25

気持ちいいです!
ダブルを購入しました。
我が家ではベッドマットの上に薄めのお布団を敷いて寝ていますが、それもすっぽりと包んでくれてはがれてくるということは今のところありません!
こういったボックスシーツは少し小さめの作りの物がありますので、何度か失敗は経験済みですが、こちらのお品は良かったです!
温かいしベッドメイキングの時もラクチンなので、私はお勧めです!^^

5 2017-11-16

満足
注文翌日に着きました。ボックスシーツと掛布団カバーをセットで、共にアッシュグレーを購入。渋い、落ち着いた色で、白基調の寝室によく合います。手触りはなめらかで、ふわふわ。さっそく寝てみましたが暖かく、肌触りがよく気持ちよく眠れました。満足です。枕カバーの同色が入荷待ちの様で、入荷したら購入したいと思います。

4 2017-01-26

丁寧!
違うものを購入したのですが、納期が遅くなると連絡を頂いたのでそちらはキャンセルしボックスシーツが早急に欲しかったのでこちらに変更させていただきました。電話対応も丁寧でしたし、キャンセルの対応、商品の配送もとても迅速でした。天候も悪いので購入して次の日に到着はとても助かりました。色は満足です。先ほど届いたので使用感はまだ分からないので星4つにさせていただきました。次回はセットをこちらで購入したいです。

4 2020-01-08

暖かさ、肌触り良し
届いてさっそく使ってます。
寝心地よく、寒いこの時期には暖かさもいい感じです。
予備としてもうひとつあってもいいかなと、追加も考えてます。

5 2019-12-02

肌触りが良いです。
肌触りもとてもよく気持ちいい。
寒い冬も暖かく眠れそうで買って良かったです!

5 2019-09-14

届くまで心配でしたが…
色は[さくら]を購入しました。
届くまで思った色か心配でしたが薄い優しい感じの色が届いて満足です。また機会がありましたら購入したいと思います。ありがとうございました

• ojyunkさん
  • ojyunkさん

5 2017-12-07

触り心地が良いです
注文してから3日で届きました。
匂いなどはありませんでしたが、一応一度洗濯してから使用しても、届いたときと同じようなフワフワとした触り心地でとても良いです!
このお値段にしてはお買い得だと思います。