5 2018-05-18

クリスタル(オーロラ)を購入。

確かに綺麗!他の色は、どうなんだろう…気になる!
POPな色が似合わないので、しっとりした色を追加購入したいです。

半分だけ埋め込みした状態。
光が良く通るので、CUT面から光が漏れて『光線』が出ていたのにはビックリしました。
透明度が高くてCUT面が綺麗だからですかね?
他のストーンでは、光線出ないです。

5 2014-09-23

SS6、SS4、にしました。
持っていた物の隣に収納すると、少し輝きが少ない気がしますが、
単体で見るとキレイです。
この値段でこの量なら大満足です。

5 2014-06-25

やっぱサイコー!!!
二度目の購入です。 他店で同じサイズ、色、のモノを購入しましたが、バリが取れてなかったり、サイズが微妙だったり・・・。
こちらの商品はすべてパーフェクト!!です。
今後、他店への浮気はありえません。

5 2018-06-04

気に入ってます
自作アルコールストーブに使用しています。耐熱接着剤を使用して固定しています
変色もなくきれいなままですキラキラしたキャンプギア、「キラキャンギア」と名付けて(笑)遊んでます♫
梱包も小分けされていて名前も書いてあるのでわかりやすいです

4 2017-10-16

安いと思います
ホットフィックスと間違えて購入してしまいました。
説明をよく読まなかったのがいけないのですが「ホットフィックス」で検索して先に出てきたので、こっちかと思ってしまった…。
でも送料無料だったし、失敗しても「まあいいか」と思えるくらい安いです。
スワロフスキーと比べてはないですが、十分キラキラしていると思います。

5 2018-02-14

丁度いい量なので何度も頼んでます。
キラキラ感も満足です。

5 2017-12-22

キラキラしてて とても綺麗です。何に使うか楽しみです。もう少し沢山入ったのも有ると良いと思いました。

5 2017-12-15

わからない
スワロフスキーと並べても変わらない輝きなので、助かっています
また利用したいです

5 2014-11-01

リピート
お値段が安いのでまとめ買いで利用しています。
スワロと見比べてしまうとやはり輝きは劣りますが、
見比べなければきらきらしてて綺麗です。
それに、お安いのに他店の商品より欠けが少ない気がします。
またリピートしたいとおもいます。

5 2014-10-21

よかったです!
まだ使用していませんが、見た感じではスワロとほとんど代わらないように見えます。スワロのストーンがなくなってしまったので見比べて比較できませんが輝ききれいです。またなくなってきたらリピしようと思います。

5 2014-10-01

クオリティ高すぎ
クリスタルss20(スマホデコ用)
シャムss12(スマホデコ用+ネイル用)
アクアマリンss10(ネイル用)購入。
敷き詰めるならss10あたりが使いやすいかな。
とにかく美しい。スワロ代用とはいえ遜色なし。
これ値段安すぎませんか?
全色透明度が高くておすすめです。

5 2014-09-09

高品質ラインストーン
初めての購入です。色んなショップでラインストーンを購入していますが、スワロフスキーと変わらす輝きがいいです!もうラインストーンはこちらのお店でしか買いません。安いのに驚きです!

5 2014-07-22

良かったです
他の所でガラスストーんをいつも買ってたんですが
もし輝きが全然なかったら怖いなって思ったんですがとても綺麗で良かったです!レビューで送料も無料になるし!仕事で使ってるのでありがたいです!

4 2015-10-09

気兼ねなく使える♪
注意書きにもあったように、クリスタルBAとして見れば若干くもりはあります☆ホワイトオパールBAと思えば納得できる感じ?あと、バリ・欠け・少し形のいびつな物もあります☆(特に大きいサイズだと目立ちます)なので、スワロの代用としては???だけど、でもこのお値段だと気にせず使えるのでコスパ的にはイイと思います!送料も無料だし、次はBA以外のカラーを買ってみよ〜♪あと、クリスタルBAを3サイズ買ったけど、どれも書いてあった量と違ってて10粒以上多いものから5粒程少ないものまで色々…まぁ合計したら損してなかったのでそのままにしてるけど、ちゃんと検品されてるのかちょいと心配にはなりました^^;でもまたリピります♪

5 2020-10-28

機会があれば、また購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンスワロフスキーストーン