4 2024-01-17

カラー:ブラック

まあまあ良かったと思います!発送も早かったです

• jinmiyaさん
  • jinmiyaさん

5 2023-11-20

カラー:ブラック

ベルト切れてしまい購入しました。
簡単に取付けでき満足です!
ベルト裏に印字あるともっと良かったです!

4 2022-11-03

ベルト巾は注意!
ベルト巾は0.5ミリ違ってもネジは入りにくいです。無理に通そうとすると手元が狂ってドライバーの先端部を折ったりしてけがのもとになりそうです。わたくしはすんなり出来てよかったです。
ただ、後日楽天の方からオーダーが通っていない可能性があるとの機械返信がありもう一度オーダーしなおした結果、二重オーダーになってしまいました。キャンセルも時間が間に合わず出来ませんでした。

5 2022-07-11

バッチリ
しっかり梱包してありました。

• HIROKI2158さん
  • HIROKI2158さん

5 2023-01-05

本物同様な感じで良かったです。
ちゃんとフィットして良かったです。

5 2022-10-20

素晴らしい商品でした。直ぐに取り付けでき質感も満足しています。

5 2022-07-29

純正のラバーベルトが切れたので探していました。結論から言えばとても満足しています。
匂い付きのペラペラのラバーじゃなくて結構しっかりしていたので良かったです。
取付けは老眼鏡を掛け乍ら15分ほどで完了しました。フィット感も良いです。お勧めです。

5 2022-04-24

対応も早く写真通りの商品でとても満足しました。

5 2022-03-24

ビッグバンのスエードのベルトが汚れてしまったのでこちらのベルトと交換。問題なくハマりました。
値段も安く済んで大変満足しています。

4 2021-12-17

主人の腕時計のベルトが切れてしまったので購入しました。
届いて直ぐに付け替えて、スムーズに交換出来てとても喜んでいました。違う色のベルトも欲しいと言って居るのでまた購入したいと思います。

5 2021-12-03

他のサイトでは同じような商品が海外からの取り寄せで時間がかかるようですが、こちらのサイトでは即時発送で大変助かりました。交換に関しては工具付属で良いですね。ただラバーが固く片側が取付穴まで届かず湯煎でラバーを柔らかくしてから何とか交換出来ました。その後不具合は今のところ出てません。

5 2021-11-04

生き返りました!
ベルトがちぎれて使い物にならなかった息子の時計が生き返りました❗️
電池も入れ替えて職場につけて行ってるようです。

• Sebango1さん
  • Sebango1さん

5 2021-09-20

これはいいです。
迅速配達でした。商品も問題なく使えてます。
バネ棒外しがあれば誰でも簡単に交換できますよ。

4 2021-07-15

これでよし。
非純正品とは思えないほどの品質。まったく遜色なし。

4 2021-04-29

かなり使いやすく良い。 店舗からの発送も
かなり使いやすく良い。
店舗からの発送も早くかなり良い。
梱包もしっかりしている。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具ドライバー