【送料無料】ドレッサー 鏡台 化粧台 ミラ...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 昨日届いて早速設置しました!思ってたより小さめな印象を受けたドレッサーとスツールでしたが、実際座って使ってみると…ちょうどいい高さ&大きさ!兼PCデスクにできるものが欲しかったので大正解です。スツールもふかふかで座り心地◎大きな鏡も段違いの収納スペースも使い勝手がよく、深い方には大きいサイズの化粧水ボトルや制汗スプレーもすっぽり入るし、浅い方も細かいものをいろいろ置けるのでとっても便利です。色はホワイトというよりかはアイボリー寄 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-24
  • 机の角が
  • 残念なことに開けてみると机の角が潰れていて塗装も剥がれていました。せっかくのかわいいドレッサーが台無し。とてもショックでした。返品、交換してもらいたかったのですが娘が早く新居に住みたくて準備したいと我慢することにしました。とても残念で仕方ありません。何かの衝撃で角が潰れてしまったのでしょうか。やっぱり返品、交換してもらった方が気持ちよく使えたのかなあと私も娘も後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • やっち1383さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-09-30

ひとめで気に入りました!
可愛くてお手頃なドレッサーを探しており、デザインの良さ(白を選択)、組立不要な点、レビューの評価の高さ、で選びました。
届いた際、梱包がしっかりされていて傷等不備はありませんでした。
組立不要で、プラスドライバーで取っ手を取り付けるだけです。組立嫌いの面倒臭がりの私にぴったり!!
実物もとても気に入りました。高さも丁度いいし、デザインもシンプルで可愛いくて、使いやすいです。
シンプルな可愛さをお求めの方、組立てるのは面倒な方、コンパクトさをお求めの方にぴったりです!!
いいお買い物ができました。

4 2015-07-25

おすすめです^^
祝日に注文したので、営業日から数えると3日後に届きました!早々の対応ありがとうございます!!
見た目も可愛いし、鏡の大きさやサイズ感、椅子の高さもイイ感じです^^
唯一(取り外してから自分で取り付けなおす)ネジが少し硬く、(それでも、すぐにできましたが)ネジを外すと中の材木が少し粉状で出てきてしまったのと、コンセントがついてるとなお嬉しいかな、ということで☆4にさせていただきました!
でも、全体的におすすめです^^
また機会があれば利用させていただきます!
これから毎日のメイクが楽しみです♡

5 2015-07-16

昨日届いて早速設置しました!
実際座って使ってみると…ちょうどいい高さ&大きさ!
兼PCデスクにできるものが欲しかったので大正解です。
スツールもふかふかで座り心地◎
大きな鏡も段違いの収納スペースも使い勝手がよく、
浅い方も細かいものをいろいろ置けるのでとっても便利です。
色はホワイトというよりかはアイボリー寄りかも。
でもべた塗りじゃないし、取っ手等の金具含めてシャビーな感じでなかなかいいです。
それにしてもレビューで1500円OFF&送料無料は大きいですね!
同商品を取り扱っているお店は他にもありましたが、kagulaさんに即決しました。
商品も思ったより早く届いたしおすすめです☆

5 2015-12-03

(o^^o)
簡単に組み立てれたし、コンパクトなので場所をとらなくて可愛いし満足しました(o^^o)

4 2015-11-27

ホワイト購入しました。ミラーのところの収納スペースが意外といい働きをします。ミラーは角度を変えられませんが、使用にあたって特に問題なし。ガタつきもなく、ノートパソコンを置いて使える広さはあります。フックが便利だと思いました。
スツールも座っていておしりが痛くなることもないです。
ミラーを外してデスクだけでも可愛いと思いました。

4 2015-09-06

可愛いです!
ダークブラウンを購入しました。スツールもしっかりしており、座るところが白で良いアクセントになっています。金具もアンティーク調で素敵です。
ただ、座って鏡を見ると頭がすこし見切れてしまいます。のぞきこめば問題はないのですが、それにあわせてもう少しスツールが低くてもいいのかな?と思いました。
それ以外は問題ないです!
大事に使っていきたいと思います。

• 7takeco7さん
  • 7takeco7さん

5 2015-07-09

大満足
期待通り、オシャレなデザイン、持ち手をつけるだけの完成品、良心的な価格、どれをとっても大満足です。
ホワイトは、姫っぽくなりすぎるかな?と心配していましたが、木目がうっすら見えてナチュラルで私好みでした!
椅子も座り心地が良く、鏡もちょうどいいサイズ!
椅子は机の下に収納できて、お部屋もすっきり!
ドレッサーとして使用しない時は、フタをして、パソコンデスクにしようと思います!

4 2016-01-17

コンパクト
思ったよりコンパクトでしたが、シンプルでかわいいです。
大人が使うには小さめだと思いますが、子供用に買ったのでちょうど良かったです。娘も気に入っています。

5 2015-12-10

お値段以上♩
とってもシンプルで分かりやすい造りなので、私1人でも15分くらいで組み立てる事が出来ました。
注文した次の日には届き、しっかり梱包もされていました。
塗装もきれいにしてあり、お部屋にマッチした優しいクリーム色でとっても満足です!
これから毎日お化粧するのが楽しみになりそうです☆

5 2015-12-09

可愛い♪
思っていて通りとても可愛いドレッサーで気に入りました(#^^#)コンパクトでも存在感あり、お部屋の雰囲気も明るくなりました。商品の発送も早く大満足のお買い物でした。ありがとうございました。

4 2015-12-09

商品画像とイメージ通りでした。組み立ての際、最後に鏡と本体を固定する時にネジが入っていかず手こずりましたが他は1人でスムーズに作ることができました!鏡の前のスペースが意外と便利で重宝しています。サイズもコンパクトで部屋の隙間にすっぽり入りました。

5 2015-08-20

注文の翌日に発送していただけました(^ ^)
コンパクトだけど収納もたっぷりだし、蓋を閉じて机としても重宝できそうです!!
完成品なので届いてすぐ使えるところも嬉しいです!!
白なのでファンデーションなどで汚さないように大事に使いたいです♪

4 2015-08-19

ドレッサーの高さがやや低い
かなりしっかりした作りの商品です。鏡も大きく収納も十分なスペースがありますが、ドレッサー本体の高さが意外と低く、セットの椅子だと顔が全部映りませんでした。でも鏡を覗き込むか、本体から少し離れて座れば問題はありません。

4 2015-08-12

お薦めです
お店でこちらの商品を観ましたが、化粧品を収納出来るスペースが沢山あり、見た目も可愛いので白を購入しました。しかもお店で買うより安いので、ネットで買う方がお薦めです。少し椅子が小さい気もしましたが、そこまで気にならないので、毎日使っています。

• hari-ruさん
  • hari-ruさん

5 2015-08-06

買ってよかった
完成品なので 届いてすぐ使える所がいいです。椅子は 安定感があり 座りやすいです。メイクだけでなく 机としても 使いやすいです。