• CDCOさん
  • CDCOさん

4 2015-04-20

シンプルな外観と価格に惹かれて購入しました。カラーは在庫のあったブラウン。
造作カウンターを子供の学習スペースとして使う為、カウンター上が煩雑にならないよう、小物や教科書用のストレージとして使用。
外観・・・良好(シンプルでインテリアに調和)
容量・・・充分
組立性・・・良好
塗装・・・価格相応(下地または工程が不安定の為、裏面側ですが凹凸あり)
耐久性・・・価格相応(上記塗装不良箇所からの錆懸念あり)
床傷・・・価格相応(硬質キャスターなので収納物積載時に動かすと床傷に繋がりそう)
敢えてネガティヴな部分も書きましたが、価格を考えれば許容範囲です。
優先順位の高い外観と収納量に満足しています。

• m-n9869さん
  • m-n9869さん

5 2015-06-22

使いやすそうです
サイズ、色とも我が家にはぴったりで使いやすそうです。
我が家は一枚板のスタディースペースで使用します。
事務用・職場用のサイドチェストですが色がブラウンなので見た目はまずまずです。木製品のおしゃれなチェストと悩みましたが、内容量が多いこちらにして良かったです。
最初に届いた商品が引き戸がずれていて不良品だった様ですが、すぐに交換品を届けて下さってありがとうございました。

• kinominnさん
  • kinominnさん

4 2015-03-24

なかなかよかったです
本当は木の物が欲しかったのですが、値段と大きさでこちらにしました。しかし、茶色を選んだのでスチールですが悪くないです。その上、そうか、マグネットがつく、と気づいて嬉しくなりました。可愛いマグネットをつけて楽しめそうです。残念だったのは、ネジを止めるのがちょっと難しかったこと。慣れないせいか、うまくいかず、キャスターを付けずにまずネジを入れて穴を広げてからようやくうまくいきました。

4 2015-03-08

気に入りました。
自宅で書類を保管するために購入しました。
キャスターも簡単に取り付けられ、クローゼットから出し入れするのもとても楽で気に入っています。
色はホワイトが欲しかったのですが、売り切れていてブラウンになってしまいましたが、ブラウンも落ち着いた色で良かったです。
書類もたくさん入りそうで、これから重宝しそうです。

4 2014-10-03

サイドワゴンのレビュ-
キャスター付のサイドワゴンを探していましたが、材質、カラーやサイズ(特にサイズ高さ650、奥行き600)等でなかなかお気に入りが見つかりませんでした。
購入した商品は高さ642、奥行き520と少し要望より小さい商品でしたが、スチール製のサイドワゴンでブラウン色が他ではなく、木製のテーブルと色調が合い満足しています。

5 2015-01-31

すごくきれいでした、ありがとうございました

4 2015-01-27

おすすめです。
オフィスで使用ですが、デザイン、コスパ良いです。

4 2015-01-17

シンプル
シンプルで、オシャレな感じに惹かれて購入しました。
実物もその通りです。
組み立てなしで、キャスターをつけるだけで完成するので楽なのですが、ネジがきついので女性は大変だと思います。私は苦労しました。
ネジをつける面を上にしてやると力をかけやすいのでそうするといいのかも。

5 2014-12-29

引き出し
送付先入力ミスによる変更など迅速に対応して頂きありがとうございました!
まだ開封しただけですが、これから使います。

4 2014-12-13

満足です。
ネットでの注文だったので、色が不安でしたが、部屋の内装とぴったしでした。
キャスターの取り付けも簡単で、容量もおおきく、とても使いやすいです。

5 2014-11-20

気に入りました。
ちょうどいいサイズのキャスター付きワゴンを探していたところ、こちらの商品を見つけ、デザインもスッキリしていて良さそうと思い購入しました。
デザイン重視で選んだのですが、品質もよく、引き出しもスムーズで大変満足しています。

4 2014-11-13

値段に満足
サイズ感、値段共に満足です。デザインもオフィスにマッチします。

• 0920motoさん
  • 0920motoさん

5 2014-11-10

仕事で購入
取引先への納品用でブラックを購入。
色は掲載画像よりも黒いです。
やぼったい引手金物などがないので、とてもスッキリしたデザインです。
手掛かりの形状も問題無く、引出やすいです。
キャスターを取り付け用るための資料も解りやすく、お値段も手頃で大変満足しています。

4 2014-10-03

思っていたより小さかったですが、色も大変気に入りました!また購入の際は、利用すると思います!

4 2014-09-24

届いてすぐ使えたので、とても助かりました。たくさん収納できる反面、収納した物が重いと、引き出しを開けた時に下がるのを感じましたが、そこまで困ることもないと思いました。ブラックは、写真とは違い真っ黒でよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン