5 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
編み込み柄がお気に入り。
このタートルネックは、いい感じで、肌にフィットしているので、保温性が良いですね。そして、この編み込み柄もとてもオシャレ感があって素敵です。とても気にいりました。色は、navyとwhiteの二色でチョイスしてみました。着心地もとてもオシャレ感で、良いですね。お勧めします。

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通りでした!
178cm、67kgの主人用で購入しました。
サイズぴったりで、厚手のニットでイメージ通りの商品でした。
Mサイズだと少し小さかったと思います。
気になる点としては、通常服の裏側についている洗濯表示のタグがなかったので、どう洗えば良いかわからないことと、石油製品特有のにおいが少しすることでしょうか。
洗濯方法は店舗ブログ内に載っているのでしょうか?

5 2016-03-01

ボリュームあり
身長171、体重63で普段からMサイズを着ています。今回はじめての注文でMサイズを購入。着用した感じはジャストフィットでした。安かろう悪かろうではなくボリュームがあり暖かいです。ただ中に半袖のシャツだと少しチクチクするかも知れません。春秋の使用は難しそうですが送料込みでこの価格なら納得できるものだと思います。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
良い商品ですよ。
良い商品ですよ。厚みもあり安もん臭くなくていいですね。
174/64キロでLサイズでぴったりでした。

5 2016-02-19

180センチ、約67キロの細身体型の旦那に、
ネイビー、Lサイズをバレンタインのプレゼントとして購入しました。
(普段の購入サイズもLです)
腕と、しゃがんだ時に腰が出ないか心配でしたが、
長さもあり、全体的に厚みな上、首の所も厚みが
あって見た感じおしゃれさんといった感じでです。
また、こちらのショップを利用したなと思います。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりと厚みもあって白でも透けたりしませんでしたが、個人的にはもう少し細めでも良かったかな。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
厚手でかなり気に入ってます。首も適度に締まっていてデザインもシンプルでいい感じですが、匂いがきついです。

4 2016-02-07

ボリューム感あります
思っていたとおりの感じで、ボリューム感もあり、★5にしたいところですが、
下記の理由でマイナス★1つ
・品質表示がない
・においがきつい(上記確認後、即おうちクリーニングにて洗たくしました)
因みに、品質表示はメールで確認して、繊維はアクリル 100%・中性洗剤での手洗いとのことでした。
気に入っているので、他色の購入も検討中。

4 2016-01-24

ジャストフィット
175cm63kg、今回はMサイズを購入しましたが、ぴったりジャストフィットでした。自分はピッタリ目に着たい派なので良かったですが、ゆったり目に着たい方であればLサイズでも良いかもしれません。色はネイビーを選びましたが、明る過ぎず暗過ぎず良い色合いでした。商品説明通り生地も厚地で暖かく着心地もいいです。白も欲しいので近々リピしたいと思っています。安く良い買い物ができて良かったです。

4 2016-01-09

Lで丁度良い!
身長体重173/67
いつもならMサイズでちょうどいいのですがこちらのニットはLサイズでちょうど良かったです。(下に長袖Tシャツを着て)
タイトな感じを求めるならMサイズでもいいですね。
生地は厚みもありしっかりしていてコスパはかなり良いです。お値段以上です。
しかし、商品を匂うと薬品っぽい不快な匂いが気になりましたのでマイナス1ポイントにさせてもらいます。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスL
シルエットが綺麗に見えます。
身長体重180/74 通常L着用
他のレビューで通常サイズだとキツすぎるなどありましたがちょうど良かったです。
スポーツ体型に肉を付けた感じです。
肩も丁度良くスリムに見えます。
この季節ヒートテックなどセーターと同色のインナーと相性抜群です。
個人的にタートルネックの付け根の部分がたわむ感じが少し気になります。
素材も悪くないと思います。

5 2016-01-01

厚手でしっかりしている
身長176cm、体重70kgです。身体のラインを出したいので、インナーならばMを着用します。
アウターの下に着るのでMサイズと迷いましたが、他のレビューを参考にLサイズを購入。袖や丈の長さはピッタリだったので、Lにしてよかったです。胴囲は少しゆったりめだったかな?
思った以上に厚手で、しっかりした感じ。お得感たっぷりの品だと思います。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
身長172cm体重70kgのガッチリ体型でLを購入しました。
ぴったりしすぎず、ジャストサイズで着れました。
ただ、ネックの部分がやや厚めですので首が太い方は少しキツイかもしれません。
とはいえこのお値段でこのしっかりとした編み込みは満足ですし、すぐに届けていただいて感謝しております。
色違いも欲しくなりました。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
値段のわりには満足のいく商品でした!厚みもしっかりあります!ただ、少し袖が短いかな。
お店の素早い対応には大満足です!

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
今回はサイズ違いを購入しました♪
172cm/66kg/筋肉質
以前にジャケットのインナー用としてブラック、ホワイトのMサイズを購入しましたが、今回はダウンベストのインナー用としてブラック、ホワイトのLサイズを購入しました♪この価格で、ここまでのクオリティの商品は他にはありません!!安価なので簡単に複数(各サイズ・カラー)購入できるのが何より魅力です!!

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター