• richeさん
  • richeさん

5 2015-11-24

評判がいいので、お試しにオイルタイプと一緒に購入。
香りは独特ですが、乾くと香らないので気になりません。
その日の気分でエマルジョンとオイルを使ってますが、違いがあまりわからず(^_^;)、どちらを使ってても髪の状態はサラサラしっとりでいい感じなのは変わりません。若干オイルの方がツヤがでるかな?
今の私の髪の状態では(ストパ後、毛先は乾燥気味)オイルがいい感じですので、髪の状態に合わせて選ぶといいと思います。

5 2015-10-19

美容院ですすめられ美容院で購入しましたが、こちらの方が全然安い!腐るものでもないし、使うものなのでまとめ買い全然OKです。
暫くは在庫の心配なく使用できます。

4 2016-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用
アウトレット品との事でしたが、箱がないだけで問題ありません。

5 2016-06-19

いい香りとしっとり感
たくさんのおすすめレビューと、同じシリーズのオイルが好みだったので、使ってみました。
現在は、デジタルパーマをかけているので、あまりにもしっとりさせすぎてしまうと、パーマが出にくくなります。
ただ、かかっていない部分など、しっとりさせたいところにはぴったりです。オイルと両方を使い分けするといい状態です。

5 2016-04-16

翌日が違います。
一度、美容室でこれをオススメされました。本当に使い勝手がよくて、いい香りもしますし乾燥してるまとまりのない髪でも翌日まとまります。使い続けているとしっとりさらさらに。でも、美容室で買うにはちょっとお高めでドラックストアの洗い流さないトリートメントをいくつか探してみたもののやっぱり納得いくものはありませんでした。毛量も多く、乾燥も進んでいたので広がりやすくて扱い難かったのも原因だと思います。そういう方にはぜひ使ってみてほしいです。

• ui7456さん
  • ui7456さん

4 2016-04-05

安くて助かりました。エマルジョンが一番合いました。

5 2015-12-09

ありがとうございます。
このトリートメントがとても好きでこれじゃないとダメなんで、ちょっとでも安いものを探していました。
そんな中、箱無しでちょっと安いだなんて、ありがたい商品を見つけました。
確かに箱はありませんが、本当に綺麗に梱包してくださっています。自分用だし、こんなに綺麗に梱包してくれなくても大丈夫ですよ!恐縮してしまいます!というくらいです(笑)
なくなったらまたお世話になります。

5 2015-11-04

箱が無いだけ
娘が美容室で使って気に入り、
ネットで探して注文しました。
スゴくお安くしていただいて助かりました。
ベタつかず、まとまりの良い髪になります。

• Miwacoさん
  • Miwacoさん

4 2017-01-19

もう数年愛用中。
シャンプー&トリートメントをしていても毛先がパサつくと感じていた頃に美容室で薦められました。
ドライヤー時にこれとオイル(オリーブオイルやアルガンオイルにスクワラン、その時々変わってます)でのケア。髪の調子は上々です。

5 2016-12-11

朝の髪の毛のまとまりが違う
すごい。いい匂いで癒されるし、髪の毛のまとまりがあって、助かっています。

4 2016-12-01

愛用品
美容院でいつもオススメされる商品。安く買えてうれしいです。でも三本までの制限はやめてほしい。せめて送料無料になる本数までは可としてほしい。

5 2016-09-14

もう何本目だろう?
香りもよくべとつかないのでお気に入りです。

5 2016-08-20

ミルボンのシャンプーやトリートメントは使ってるのですが今回初チャレンジでお安くなってたのでエマルジョン買ってみました。
やっぱりいいですねぇ。
痛みも激しいのでパサパサ感がかなりありますがしっとりします。
3本買ったのでしばらくいけそうですがなくなったらリピします!

5 2016-07-15

届きました。
必需品です。これがないと髪がしっくりきません。

5 2016-04-19

こちらの商品は以前から使っていますが、とてもいいです。
3本以上購入できればいいのに。。。