防犯カメラ 監視カメラ 屋外 屋内 【選べる...(防犯カメラのアチェンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-07
  • 防犯対策
  • 予定納期より少し早く到着しました。早速取り付けて、画像確認しました。思っていたより広角ではなく、6m程離れた場所からだと6m程の幅しか映りません。分かりやすく言うと、シャッター付倉庫4棟(12m)を6m離れた向かいの壁の端から倉庫を撮ろうとすると真ん中2棟しか映りません。左右は完全に見切ります。取り付けた後で気づいたので、カメラアングルを交差するように首振りし直しました。これは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-17
  • 映りはなかなかいいです
  • 自宅兼工場で使用します。配線は面倒でしたが、問題なくできました。が、パソコンをモニター代わりにしようとしたため、モニターに映し出すまでに苦労しました。最初からテレビにつなげばよかったのですが、パソコンで大丈夫なのかと思い、パソコンの方に配線をしてしまった為に、結果予定通りの場所に置くことができなくなってしまいました。現在は事務所の外に置いてあるテレビにつないでいます。パソコンで ・・・(続きを読む
  • ぷぅたん7107さん

5 2017-04-05

初めての購入
色々家庭用防犯カメラを探していて、初めての購入で、こちらの商品にしました。
届いてすぐに、商品の梱包の丁寧さに驚きました。
そして、分かりやすい説明書で、到着後すぐにカメラの確認をしたところ、簡単に出来ました。
おそらく初心者の方でも、簡単だと思います。
画質もとっても綺麗です。
実際にまだ設置はしていませんが、使うのが楽しみです。

5 2017-04-04

サポート素晴らしい
防犯カメラ設置後、録画の不具合が発生しました。サポートに電話連絡したら、丁寧に説明をしてくれまして解決できました。

5 2017-02-21

お得
この価格でこの内容は満足の一言に尽きます。

• EMICA1234さん
  • EMICA1234さん

5 2017-01-16

とても簡単
取付もとても簡単で、画像も、十分きれいで満足しました。
皆さんにもおすすめです。

5 2017-01-07

良かった
初めて、防犯カメラを購入しましたが、予想以上に良かったです。動作確認も思ったより簡単でした。ありがとうございました。

5 2016-11-24

これで安心です!
以前使っていた防犯カメラと比べて綺麗です。満足しています。

5 2016-11-17

画質、とても良いです☆
お値段も満足、お品物にも大満足です。
またお世話になりたいです。

5 2016-10-31

リピートしました
今回2回目の購入です。映像が綺麗なので何か事件が起きてもばっちり映ると思います。何かと物騒な世の中なので防犯カメラは必須だと思います。

• DA64V改さん
  • DA64V改さん

5 2017-05-15

良い品を安く!!
以前、他店で購入したものより安くてクオリティーの高い品が届きました。
全てのケーブルが20mなのもありがたいです。
ゴールデンウイークに取付け完了しました。
配線の取り回しは別としてカメラの設置、接続はいたって簡単です。
130万画素は昼間のカラー画像も夜の赤外線の白黒画像も満足いくレベルです。
この価格でこれだけのセットは素晴らしいです。
ただズームすると画像が恐ろしく悪くなり全く役に立ちません。
録画したものを再生して見るのも簡単ですが早送りが8倍速までなので
もっと早く送れるといいですね。
手頃な価格で防犯効果アップしたので満足です。
耐久性に期待します。
[受注番号] 302740-20170406-0338240357

• 楽天9027さん
  • 楽天9027さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2016-04-19

カメラの画素数について
13年前に空き巣に入られ、たまたま居間に置いていた現金50万円の被害にあった。対応としてセンサーライトを設置したがセンサーの寿命が短く度々エラー表示し困惑していた。今般センサーライトの代品として防犯カメラを設置することにした。
カメラの画素が 50、130、200レベル とあり1万円程度でアップする。
購入品は130万画素としたが、設置後部分拡大表示を行うとボケが強くなる、部分拡大を行う場合には200万画素以上が望ましいでしょう。
但し防犯カメラとしての機能は果たしており、空き巣等が防げればよいので細部の拡大にはこだわらない事にした。

5 2016-02-02

店舗用に購入しました。
2セット購入して、それぞれ取り付けしました。
値段も安く、画質も良いのでおすすめです。

5 2015-11-22

良いです
8月に購入して以来取り付ける時間が無く やっと取り付けが完了しました。
思っていたより、昼・夜共に画質も良く満足しています。
録画機の設定で「動体検知」がうまく設定できず、少し時間がかかりましたが、とても良い商品だと思います。

5 2015-10-04

最高です。
何回か使ってますが、画質、コストともに問題ありません。

4 2016-04-27

これで心配が減ったぞ!
ここ5年の間に我が家の近所で車上荒らしが5件発生しています。これでご近所も含めて心配が減ったぞ!

5 2015-11-06

家庭用に購入。
セットで購入でき 見た目もとても良く気に入りました。