4 2023-04-13

良い商品でした。

2023-04-13
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。
次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2018-10-14

1着だけ欲しいのですが…。
通勤で使うカジュアルなワイシャツを探していて見つけました。
サラリーマンの通勤用で、職場に着けば貸与された制服に着替えますし、特に私服(ジーパン)等で通勤しても良いのですが、周りの目もあるので、一応スーツで通勤しています。
ただ、ネクタイはしないし、首元のボタンも3・4個開けて、だらしなく(?)着こなしていますw
そういう着こなし方に合うかなと、少し大きめの3Lを2枚購入しました。
商品は特に問題もなく、生地も縫製もしっかりしています。
ただ、添付写真をみると同じ商品の色違いなのに、大きさ(畳み方)が違って別の商品に見えます。
片方は、一度開封した中古のような不信感を持ってしまいます。
素人なので、わかりませんが、予想が外れている事を祈ります。
あと、欲を言えば、送料ですね。
たくさん買う方は問題ないと思うのですが、1着だけ買いたい人は送料が負担になります。
どのショップを探してもメール便で発送してくれるところがありません。
送料がもったいなくて、2着購入しましたが、「1着メール便送料無料」というサービスが欲しいです。

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2019-05-23

デザイン性が気に入りました(^^♪
急ぎで必要でしたため、電話にてサイズ確認の上 購入しました。
最初送って下さったものは諸事情により代替品へとなりましたが、
カジュアルに着れるため 非常に気に入っています。
ただ、サイズ的にSサイズでも日本人にはやはり大きいです(笑)
身長164、体重46Kg(去年から20Kも痩せた…(;・∀・))
このカラーシリーズで、ボタンがスカイブルー系のものや、
カラーチェンジサファイアのようなボタンが採用されたものがあれば
売れるのではないかと思います(^^♪
(Aliさんなど海外のサイトも色々見ていますが、
このボタンカラーのシャツで国内で入手可能なのは、このショップさんのみのようです。)
いい商品を取り揃えられておられると思います(^^♪

5 2016-10-31

40代でも着れます
ネットでワイシャツ購入は初めてでした。
安いものはさすがにビジネスでは使えないだろうと思っていたのですが、ワイシャツのみで着ていても恥ずかしくありません。
また、スリムタイプのものを購入しましたが、少しおなかの出た40代でも安心して着れるサイズでした。いつもMサイズのスリムタイプでは胸からおなかにかけて締め付けられる感じがするのですが、こちらの商品はスッキリとしたデザインながら、余裕を持って着れます。

4 2016-06-11

梅雨での追加
非常にきやすくて、安すくて助かります。また追加の際にはお願いいたします。

5 2016-03-05

良かったです。
期待通りに良かったです。プレゼントに送りましたが喜んでくれました!

4 2018-06-26

満足な買い物でした。
着心地も肌触りもまずまずで、値段も安く満足しています。

• shurio0129さん
  • shurio0129さん

5 2018-04-10

ありがとうございます
サイズもピッタリでした!
迅速な対応ありがとうございます!

4 2018-04-07

安くてデザイン良し
安くてデザインも良かった。
配送スピードも早かった。
1点シミのある物があったが、
対応良く交換してくれた。

5 2018-03-28

初めて購入しましたが、素早い対応でとても良くとても気に入りました。また、機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2017-10-08

きれい
見た目にも清潔感があって、とてもきれいでした。

4 2016-07-18

早く届きました。まだ開封してませんが見た感じカッコいいです。

5 2016-06-25

スーパーセールでとても安く購入できました。デザインも良くとてもオシャレなワイシャツです。174センチのがっしり体系の私ですがLサイズでちょうどよかったです。

4 2016-05-16

枚数が必要なの季節でタイプが違う2種類を購入。
このお値段は助かります。
本格的に暑くなる前に届いてよかったです。

5 2016-04-16

期待通りでした。お店の迅速な対応にも感謝です。
こちらに書く事ではないのですが、佐川の追跡サービスは改善されないのでしょうか。ドライバーとの連携がなされておらず全くあてになりません。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ