5 2017-05-11

満足です
シューズBOXの棚にしました。しっかりしています。靴を3足置いても安定感があります。
購入して良かったです。

5 2015-06-25

かわいい。取り付け簡単。
注文番号:302484-20150619-0815878137
デザインがかわいいですね。本当は洗面所とトイレに付けるので真っ白がよかったのですが、もとの木が白っぽいのでそのままでも違和感なく取り付けることができました。
思ったより全体的に軽くて、これで耐久性は大丈夫?と心配になりましたが、洗剤ボトル等6本くらい余裕で乗りました!トイレはトイレットペーパーとか軽いものばかりしか乗せてないので大丈夫。取り付けも超簡単で、ものの5分で完了。空いている空間を有効活用できて嬉しいです。今は子供が小さいので、手の届くところにモノを置きたくないのもあって、本当に良かったです。満足です!

5 2015-05-13

満足です
新居に使う予定で購入しました。
色合い、雰囲気、価格すべてにとても満足しています。そしてとても軽くて驚きました。
取り付けが楽しみです。

• みの1949さん
  • みの1949さん

5 2015-04-27

よかった!
すぐに商品が届いたので早速洗濯機のうえに1個取り付けました。
デザインとても素敵で取り付けも簡単。かるくてよかったです。
もう一つどこにつけようかたのしみです。

5 2015-04-20

かわいい!
お人形を飾るために買いました!
奥行きと長さのあるものを求めていたところに、ここのを見つけて購入!
色も形もすごくいいです💖
また機会があれば購入したいです!!!

5 2015-02-16

可愛いぃ〜
素敵なウォールシェリフが、3日後に届きました。
迅速な御対応に感謝致します。ありがとうございました。
棚とブラケットが一体化になっているので、簡単に取り付けられました。
メイソンジャーを飾りたいので、逆さに取り付けてみました。
可愛いくて、ニンマリです♪

4 2014-09-10

届きました。
麻紐のつけ忘れがありましたが、
レビューで付いてきた腕時計がすごく素敵です。
シェルフもシンプルなのにおしゃれで大変気に入りました!また購入したいです。

4 2014-09-05

軽い
軽くて壁につけるにはとても良かったです!
ただ上の部分のネジがつけづらかったです。
デザインが可愛くてこの値段なので買って良かったとおもいます!白の方も欲しくなりました!

• かん5056さん
  • かん5056さん

5 2017-03-31

素敵です!
リビングの殺風景な壁が、ぐっとおしゃれになりました。落ち着いたウォールナット色の棚板と可愛らしいブラックのアイアンが白い壁に映えとっても素敵です。毎日眺めては、幸せな気分にしたっています。とても良いお品でした。

• サイ3261さん
  • サイ3261さん

5 2015-05-21

部屋の中のこまごましたものを置くための棚を探していて、こちらを見つけました。
軽くて大きさもちょうど良く、取り付けも簡単でした。
シンプルなデザインなので全体のインテリアにも馴染み、いい買い物になりました。

• nero0228さん
  • nero0228さん

5 2015-04-29

新築建設中で、またつけてないですが、しっかりしたつくりです。発送も早いです。

5 2018-03-29

素敵です!
3種類購入した中で、コチラが1番気に入りました。
想像以上に軽いですが、取り付けてしまえば、とてもしっかりしていて、何よりオシャレ♪
主人も「これはオシャレやなー!」とお気に入りになったようです。
色んな場所に取り付けたくなりました。
また、リピしたい商品です。
あと、ダンボールに書かれたメッセージとニコニコ笑顔の絵に癒されました。

5 2017-03-06

軽くてかわいい
トイレとキッチンに欲しくて購入しました!
商品はとっても軽くてかわいいです(*≧з≦)
発送が予定より遅くなりましたが、丁寧に何度も連絡を頂き、とても親切なショップだと思いました。

5 2016-12-04

素早い対応に感謝します
玄関棚の上に取り付けましたが、ワンポイントとしても良い感じですね。スッキリしました!

5 2015-08-05

化粧台として
洗面台の化粧台として購入しました。
ねじで固定するだけで一人で簡単に作業できました。
今回は幅120cmの場所に2段設置するため、
2個セット×2つ購入しました。
化粧ボトルや入浴剤などいろいろ置けて重宝してます。