• xenoloveさん
  • xenoloveさん

5 2015-03-19

とても良い商品、そして会社様でした
レビューが遅くなりすみませんでした。
差し出がましいようですが、今後御社が大きくなっていって欲しいので書かせて頂きます。
ちょっとお客目線で考えすぎでは?というくらい至れりつくせりの対応でした。
当方としては、とても嬉しいのですが、会社は利益追求してナンボです。
頂いたおまけも、商品として別に販売すればきちんと売れるくらい丁寧に作ってありました。
時計なんか、アンティークとしても素晴らしいのに、中にちゃんと電池が入っていて、正確に時を刻んでくれるのには驚きました。(購入後3ヶ月程立ちますが、いまだに狂っていません。)
完全に飾り用とばっかりおもっていたので、ビックリしました。
あと、商品確認で電話したときもとても気さくで丁寧な方が出て下さいました。
恐らく会社の社長さんではないかと推察しますが、今後この楽天のみならず、自社ビル建てるくらいまで大きくなっていって欲しいです。
恐らく数名でつましくやられているんだとおもいますが、
会社は大きくなればなる程、従業員との密度が希薄になっていってしまいます。
初心忘るべからずで、頑張っていってください。
長々と、稚拙な文章、失礼しました。

• みの1949さん
  • みの1949さん

5 2015-04-27

よかった!
すぐに商品が届いたので早速洗濯機のうえに1個取り付けました。
デザインとても素敵で取り付けも簡単。かるくてよかったです。
もう一つどこにつけようかたのしみです。

• かん5056さん
  • かん5056さん

5 2017-03-31

素敵です!
リビングの殺風景な壁が、ぐっとおしゃれになりました。落ち着いたウォールナット色の棚板と可愛らしいブラックのアイアンが白い壁に映えとっても素敵です。毎日眺めては、幸せな気分にしたっています。とても良いお品でした。

• nero0228さん
  • nero0228さん

5 2015-04-29

新築建設中で、またつけてないですが、しっかりしたつくりです。発送も早いです。

5 2016-12-04

素早い対応に感謝します
玄関棚の上に取り付けましたが、ワンポイントとしても良い感じですね。スッキリしました!

5 2015-06-07

満足です
想像していたより小さめなダンボール梱包でしたが、現物を見たら全然違和感もなくなりました。作りはしっかりしてるのに非常に軽くて扱いやすく、見た目も派手過ぎず、シンプル且つ小洒落た感もあり、2個をこの値段で買えたのはお得感が大きかったです。小物がまた増えてきて需要があれば、今度は色を変えて追加購入したいと思います。

• Canada8524さん
  • Canada8524さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-06-28

おしゃれになりました
ベッドサイドテーブルが置けないため、ベッド脇の壁ともう一枚はダイニングキッチンカウンター上の壁に取り付けました。殺風景だった壁がオシャレに変化しました。また購入したいと思っています。

• 私は勝さん
  • 私は勝さん

5 2017-06-26

かわいい
配送はすごくいいです。伝票やら段ボールまでかわいいイラスト入りでお礼のメッセージが書いていて感動しました。
商品は軽くて壁に負担にならないのもいいと思います。

• RAVE7572さん
  • RAVE7572さん

5 2015-07-09

気に入りました
思っていたよりも軽めで使いやすかったです。ありがとうございました!

5 2015-03-29

他の方達が書かれているように、軽いです。
少し安っぽさは感じますが、近くで見なければ分からない位です。
これから使用してみたいと思います。

5 2015-03-10

軽くて可愛い
早速届いたので取り付けました。ナチュラルが特に良かったので追加で注文したいと思います。取り付けも簡単で、持ったら軽さにびっくりしました。

5 2015-03-08

軽い!
二個入りなので重いと思っていましたがすっごく軽いです。
でも、しっかりしていないわけではないので、
これはこれでよろしいのかと。
トイレに取り付けましたが雰囲気が出て、いい感じになりました。

5 2015-02-07

おしゃれです!
壁に取り付けられる棚を探しており、こちらの商品が良さそうと思い購入させて頂きました。なかなかおしゃれで取り付けも楽で、コスパも高いので大変気に入りました!ありがとうございます!

• ken7477さん
  • ken7477さん

5 2015-01-21

気に入りました。
使い勝手がよく、便利なシェルフです。
お値段も安く、また利用したくなる
アイテムです。

5 2014-10-22

ウォールシェルフ 良かったです
ナチュラル2個を買いました!いいです!
これだけで、部屋が 急にオシャレになりましたぁ!
届け先を変えるのに電話したのですが、お店の方の対応も親切でした。
寝室用のウォールナットも検討中です。