5 2015-08-06

ピタッと密着うるおい
はじめての購入。ジェリーとはなんぞやとワクワクしながら使用したところ、てっきり軽いうるおいなんだろうなと勝手に思い込んでたら…良い意味で裏切ってくれました!ジェリーが肌にピタッと密着し、モチモチ肌にしてくれます。富士フィルムさん、素晴らしい。写真を現像する,インスタントカメラの売れ行きが落ち込む中、富士フィルムさんは化粧品という違う分野で活躍され、テレビでCMを見るたびに『頑張ってて凄いなぁ』と純粋に尊敬しています。…話は逸れましたが(笑)、このジェリーは早くも私のお気に入りの一品になってます。

5 2015-05-24

MEGA楽天市場 最高〜!
MEGA楽天市場で富士フイルムアスタリフトシリーズを4品購入しました。
富士フイルムアスタリフト5日間お試しを使用し正規商品より安くしたいと思い
MEGA・・・・・を見つけました。
商品も直ぐに届き価格・対応も全て良く大変満足しています。レフイルも購入し
たいと思いますので、価格等を変わらずそのままでいて欲しいです。
ヨロシク!!

4 2015-08-15

容器の中がきれい
他のメーカーの化粧品を使っていますが,導入化粧水とのことで,最初にこれを使ってから他の化粧品を使っています.まだ1個目を使っている最中なので効果はよくわかりませんが,香りがよく容器の中がきらきらしてきれいです.ジェリーとほぼ同じ色なのでジェリーがどこまで減っているのかがよくわからないのは難ですが,高級感があり満足感は得られますね,導入化粧水を使った方がその後の化粧品の浸透がよくなるとのことですので,これからも使い続けようと思います.

4 2015-08-07

気持ちが良いです
おためしようを買ってから購入しました。肌にのせると驚くほど早く肌に馴染み、『肌が食べる』というコピーも納得です。
ラインで購入しましが、産後のシミやくすみで鏡を見るのも嫌なほどどよーんとした肌が、少しよくなってきた気がします。
こういった高めの基礎化粧品を使うのは初めてですが、はやり安物より効果が分かりやすく使っていて楽しくなりますので、満足です。

5 2015-07-31

とてもいいです。
他社のブースターを使ってましたが トライアルをメーカーから購入し他社のモノより肌に浸透していく実感があって 大きいサイズで継続的して使いたくなり購入しました。 でも長く使い続けたいのでとてもお安く購入できるこちらのお店で購入しました。 他のアイテムは今使ってるモノがあるので 相性をみながらまた購入を考えようと思います。 ビッグサイズは気分があがります!

• kino1021さん
  • kino1021さん

5 2015-05-06

母の日プレゼント
母の日プレゼントです。まだ渡してませんが、きっと喜ぶと思います。

5 2015-03-20

大満足!!
お試しで気に入った、アクアリスタ。
つけると、顔の形まで変わってくる。「ヒト型ナノセラミド」の驚異的な効果!
もったいなくて毎日使わなくても、顔のタルミ、ホウレイ線に効果てきめん!・・・な気がします。私。
ここのお店は、どこよりも安くて、送ってくれる速さもピカ一だと思います。おまけもくれて良心的。
またよろしくお願いします。

5 2015-03-04

使ってみたかった
CMで見たのが気になっていて、一度使ってみたかった^^
ゲルとも違い、塗ると皮膚にサッと消えて、その後の化粧水のノリが
とても良くなると思いました。
ジェリー、化粧水、美容液、クリームを購入しましたけれど、高いだけあって
今まで使っていた色々な化粧品と全く違うと思いました。
使い続けようと思います^^

5 2015-01-30

満足です!
5日間お試しセットを使った後、なかなか良かったので、ライン4品を購入しました。
色々調べましたが、こちらのお店が一番安く、また配送も早かったので、満足です!
ライン使いなので、どれが効果が高かったのかは不明ですが、使った感想としては、1)肌が柔らかくなった 2)乾燥でかゆみがあった鼻周りの頬あたりのかゆみがなくなった 3)夕方に気になっていた目元、口元の小じわが緩和された といったところです。
高価なものなので、とりあえず1本使いきった時の効果を確かめたいと思います!

• 真6783さん
  • 真6783さん

5 2015-01-08

お試し用を購入したのち、気に入り化粧品全てを購入しました。しっとりが続き、2日目にして肌が全然違います!潤い&しっとりさがすごい。ホントおすすめです!混合肌ですが、この時期の私にはピッタリ。おまけも歯磨き粉やら携帯用の除菌ウエットティッシュ等入ってました。配送もとっても早く、夜に注文し、2日後には到着しました。ホント感謝です。また、他店よりも安く購入できたのも良かったです。なくなったらまたリピします!

5 2014-12-09

肌の調子が全然違うらしいです。
妻へのプレゼントに購入しました。
あと少しで送料無料になるのにという価格設定が小憎らしいですが、比較的安く純正品が買えて満足です。

5 2015-09-09

化粧水と合わせて使ってます。
乾かないお肌でいられると思います。
これからのシーズンは無いと困ります。

5 2015-09-05

これが!
娘がこれを使うと肌へのしみこみ方が違うと言うので大きいのを購入。母娘で使います。

4 2015-09-05

初めての利用です。
ケースまでついて、このお値段で、さらに、2個買うと送料も無料になりました。商品が届くのが楽しみです。早く届くといいな!

4 2015-09-03

迅速で丁寧な対応ありがとうございます!
安く買えて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液