MEGA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

お安く購入できました。賞味期限も、たっぷりありました。
またリピートさせて頂こうと思います。

5 2020-07-01

期待通りの商品で満足です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-07-01

今まで2回利用させて頂きました。青森という遠方にも関わらず、商品の到着が驚くほど早くて大変ありがたいです。梱包も商品を丁寧に保護して頂いており安心できます。とても良いショップに出会えて良かったです。また利用させて頂くと思いますので、これからもよろしくお願いします。

4 2020-06-27

近所のドラッグストアやホームセンターよりも安価に購入できました。

5 2020-06-26

注文から発送まで早い対応で良かったです。

【特価】大正製薬プレリアップリンスインシャンプー(ポンプタイプ)<400mL>
初めて購入しましたが、注文から発送までとても早くて嬉しかったです。

5 2020-06-25

早い対応で大変助かりました。また利用させていただきます。

ロート製薬ロートV5(ファイブ)粒<30粒>
夕方になってもかすみ目や視界がぼやけるという事が軽減された感じです。継続したいと思ってます。

5 2020-06-24

商品説明がしっかりしていたので、安心して購入できました。

【訳あり:賞味期限7月下旬】いかせんべい 大袋 ケース (15入×10袋) オーケー製菓 イカ煎餅 【送料無料(沖縄・離島を除く)】
商品は食べたことあり、味はわかっていた。包装にご丁寧にしっとりした食感とあるがサキイカを食べている様で材質の良さをしっかり残している。噛みながら味を楽...

5 2020-06-21

お世話になります。
欲しいと思うものが少し安く購入でき、とても助かっています。
おまけも、毎回ありがとうございます。
また願いいたします。

ロート製薬ロートV5(ファイブ)粒<30粒>
目のためには、いいと思うサプリですが、やはりやや高価。 ちょっと安く購入できるのでとても助かっています。 妹に勧められ始め、今では妹の分まで購入していま...

5 2020-06-21

発送も早く
商品到着後にわざわざ確認の
メールも届きました
親切ですね

5 2020-06-20

丁寧な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5 2020-06-20

発送がとても早かったです。
早く試したい商品だったので、嬉しいです。

5 2020-06-19

遠方からの注文でしたが、こまめな連絡と迅速で手際のいい配送で助かりました。これからもよろしくお願いします!

5 2020-06-17

注文したら すぐに送って下さいました。
ありがとうございました!!!

5 2020-06-17

配送も早く梱包も問題ありません。
また利用したいと思います。

5 2020-06-16

ロートV5を購入しましたが、受注から発送まで迅速に対応して頂きました。
またお世話になりたいと思います。