1,728円  買い物かごに入れる

5 2015-01-25

安くて助かります。
毎晩、夫婦で晩酌するので
また利用したい。

5 2014-08-17

カプセル1個/日がお手軽
3か月ほど前に、近くのドラッグストアで見つけて飲み始め、3kgほどのダイエットに成功しました。今回は、NETで買えるのであれば手軽ということでこちらで購入、継続して飲んでみようと。いろんなことを並行してやっているので、この商品を飲んでいるからダイエットできたとは必ずしも言えませんが、なにせ他の類似品が30粒/日とかなのに、1カプセル/日という飲みやすさがお手軽で気に入っています。

5 2020-05-24

迅速な対応をありがとうございます。父が飲んでいますが、この時期、買い物に行かないようにしていたので、助かりました。

5 2016-11-28

効きました効きました効きました効きました効きました

5 2015-06-17

満足
注文時の対応、発送・着時の対応など
すべてにおいて満足してしまいました。
今後も利用しようとおもいました。

4 2015-03-19

2回の購入
お気に入りのショップなのでリピーターです

5 2015-02-16

リピーターです。
いつもこのウコンを飲ませてもらってます。
お酒が好きな主人と私はいつも次の日の朝もスッキリ起きれています。
若干ダイエットにも効いているような気もします。
これからも愛用していきたいと思います。

• とん4619さん
  • とん4619さん

5 2015-01-11

よく効きます。
高濃度のウコンが入っていてよく効きます。お得な品物です。店舗の対応もよいです。

5 2014-08-18

一日一錠でOK!
毎日晩酌(缶ビール500ml×2+焼酎2合)しています。健康診断で肝臓に関する数値は常に正常範囲内です。一日一錠ですが心強いサプリです。

• coco,2419さん
  • coco,2419さん

3 2021-03-25

お値段はありがたかつたですが
やっと届きました。

2 2016-05-30

酒飲み 好き嫌いが多い 主人に購入
この様な物は はっきり言って 効果が有るのか無いのか
何年も飲んでみないと分からないと思います
今までの経験上・・結構色んな良いと言われる物は
何年か続けて飲んだりしていますが
どれ一つ 良い効果が出たと言う事は無いです
(例えば1年飲み続けて 何も飲まない期間を作り
体の様子を見て 何の変化も起こらなかった)と言う事は・・
ただ 飲んでると言う・・ちょっとした安心感の為・・に
毎回 良さそうなのを選んで 家族に自分に 飲むようにしています
なので 参考に出来るレビューを書けません 御免なさい

3 2015-02-03

安かった
安く買う事が出来ました
ウコンは何粒も飲まなくてはならないのが有るが
これは一粒だけ

3 2014-05-16

効果に期待して飲み始めます
届いたばかりなので一応暫定3にしておきます。
春ウコン、秋ウコン関係のサプリ、いろいろ飲んできました
肝臓には春が良いという説もありかつては沖縄産の春ウコンを長期間飲んでいました。
秋ウコンも他の製品で試したことがありますが・・・
最低三ヶ月は続けて効果がようやく分かり始めると思いますので
またその頃レビュー致します
但しこの製品は2か月分なのでリピートしないといけませんが

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン