4 2024-03-02

トランポリン:ピンク | マット:なし | ラッピング:スターネイビーラッピング

プレゼントに
高校生の子供のクラスが担任の先生へのプレゼントにこちらの商品を選びました。小さいお子さんのいる先生で、お子さんと先生で遊べるようにと選んだそうです。大人も使えるところがいいですね。

4 2023-12-25

カラー:ミルクティー | ラッピング:なし

可愛くてお気に入り
双子の孫にクリスマスプレゼントとして購入しました。ミルクティー色が可愛くて、とても気に入ってくれました。

5 2023-11-29

カラー:クリーム | ラッピング:なし

2人で頑張って組み立てました。折りたたむときが力加減が難しく尻餅をついてしまったので、慎重にやるのが良いと思います。
子供は楽しく飛び跳ねていました!
大人もしっかりジャンプできたので、体力作りに使いたいと思います。
いいお買い物になりました!

2023-11-30
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

5 2023-09-06

カラー:(92cm)クリーム | オプション有無:ラッピングなし

組み立てるのは2人じゃないと固くて無理でした。
子供たちが毎日嬉しそうに跳ねています♪
色味も可愛いし、買ってよかったです!

5 2023-08-30

カラー:(92cm)クリーム | オプション有無:星ラッピング

とても喜んで飛んでおります。
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。迅速に発送頂いたおかげで、たまたま我が家に遊びに来た日に到着、すぐさま組み立てた所、早速飛び出し、その後も延々と飛び続けておりました。
とてもいい運動になり、かつ、集中力の育成にもつながりそうで、とても喜んでくれうれしい思いで一杯です。

2023-09-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼントに喜んでいただけたとのこと、私共も嬉しい限りです。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューをいただきまして、ありがとうございました。

5 2017-05-28

小1息子用
自宅内ではテレビかYouTubeばっかりで、姿勢の悪い小1息子の体幹トレーニングになればと思い購入しました。スプリングタイプか迷いましたが、運動神経の悪い子なので安全性を最優先してベルトタイプを選びました。組み立ては少し力がいりますが、息子に手伝ってもらいながら、なんとか母一人で組み立てることができました。大喜びで飛び跳ねています。屋内で省スペースでしっかり運動できるので、オススメです!

4 2017-06-21

安心の1年保証。
4歳児の体幹トレーニングのために購入。
スプリングのものと迷いましたが、子供が乗るのにスプリングは危険かなーという点と、スプリングの経年劣化のコトを考えてこちらのゴムのものにしました。
まぁゴムも伸び伸びになってしまう心配もあったのですが
子供の足が間違ってトランポリンの上から外れてしまったり、乗って寝転んでいてもこちらだとどこかを挟んでしまう危険性はほぼありませんし
1年保証がついているので、もし伸び伸びになったら…(笑)
ゴム製なので、音はほとんどありませんし
他のレビューにあったニオイ?も、わざわざ嗅がない限りでは、我が家は誰も感じませんでした。
トランポリン生地の部分はかなり硬いしっかりとした生地で、びよーん!と飛ぶコトはありませんが
子供は着いたその日から楽しそうにピョンピョンしています(^-^)
組み立ては、メインの部分を広げる行程以外は主人1人で完了しました。
上記行程時はフローリングではせずに、絨毯やマットの上で行うコトをオススメしますが
我が家は絨毯の上で行い、全部開ききったときに
絨毯の毛を挟んでいたという事態が起こりましたのでお気をつけ下さい。

• りぃ5017さん
  • りぃ5017さん

5 2021-09-03

集合住宅の方にもおすすめ。
めちゃくちゃ静かです!音が響くことで有名な賃貸の2階に住んでいて、2歳の子が走り回ったり飛び跳ねたりするので毎日イライラしながら注意していました。色々調べて悩んで購入しましたが、もっと早く買えば良かった。普通に歩くよりも静かです。下にジョイントマットも敷いているので振動もほとんど感じません。上の子は10歳ですが、体幹トレーニングもできそう。あとは耐久性がある程度あればいいなと思います。発送も早く、平日の午前中に購入して翌日の午前中には届きました!色は部屋の中でうるさくないようクリームにしましたが、写真より黄味が強いのでホワイトやベージュを想像しているとガッカリするかも。撮影してみましたがうまく色味が映らず実際の色になるべく近いように加工してます。組み立ても簡単で2人推奨ですが1人でも10分程度でできました。賃貸住まいで迷っている方買ってみる価値ありです。

2021-09-03
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけておりましたら嬉しく思います。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
是非またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。

4 2017-06-23

自分用
運動嫌いな自分の為に購入しました。
アパートなので、ギシギシいわないこちらのタイプにしました。
ただ「トランポリン」なので、自分の体重がはねるわけだから、多少の振動はあります。
椅子にとりつける足カバーをはかせて、マットを敷いて対応してます。
ダイエットになるかわからないけど、走ったりするのは苦手だし、ジム通いももったいないので家でやってみようと思います。
体幹を鍛えられたりできるらしいので期待大!

4 2017-08-19

いい運動になります☆
3歳になる子どもにオレンジを購入。オレンジのカバーは思っていたより明るい色で薄く、ビニール製なのですぐに破れてしまいそうです。案の定、組み立てている途中に一部が簡単に破れてしまいました。
この点に関しては、口コミで確認していたので許容範囲。
はじめはスプリングタイプを購入する予定でしたが、カバーの耐久性のなさを考え、こちらにしました。
結果、大正解☆
大人は真ん中である程度安定して跳べますが、子どもはよく端にいってしまい足をカバーの中につっこんでしまうので、スプリングタイプにしていたら今頃怪我をしていたと思います。
音も静かで、マットは100均等に売っているピースを繋げるタイプのもので充分でした。
自閉症・多動性障害のある上の子もトランポリンのお陰で、他の行動が今までより少し落ち着くようになりました。
ただ、パイプ部分の変色や塗装剥げがあったため-1です。

5 2017-12-21

買って良かった
1年生の子どもに。
広げた状態で狭いリビングの端に立てかけて置いています。畳むのは力がいるし怖いので広げたままです。
出しっ放し状態なのでよく遊ぶし、4年生の子どもも遊びます。
持つバーみたいなのが無くて平気かと思っていましたが、子どもは上手に真ん中で跳びます。
「カバーの所は危ないから跳ばないよ」と言えば無茶はしませんでした。

• koaki2531さん
  • koaki2531さん

4 2017-08-29

カバーが破れる
6歳、3歳、1歳の子供がいます。
到着して2週間が経ちましたが、飽きることなく上の子2人はとても気に入って跳ねており、本当に買ってよかったと思っています。
ただ一つだけ残念なのは、カバーが安っぽくて脆い作りのため、すでに2箇所破れてきました。
自分なりに修繕しましたが、次々と色々な場所が破れそうな予感です。
下の子が小さいのでカバーを外すのも心配ですし、困っています。

4 2017-08-26

静音性を考慮し、こちらの製品にしました。畳半畳程の大きさのつもりでしたが、思ったより大きく感じました。運動不足な為、バランス感覚なども不安なので補助ハンドルを購入しようかかなり迷いましたが、なくても大丈夫でした。耐久性が分からないので★は4つまで。

5 2017-07-10

3人毎日あそんでます!
音も静か、金属のバネではないので安心、フローリングに直接おいても傷みなど心配なさそうで満足しています。
9歳、4歳、もうすぐ2歳の子が毎日ピョンピョン遊んでいます。跳び跳ねるだけでなく寝転がって本を読んだり、ミニカー遊びをしたり。
お友達が来ても大好評。
もうすぐ2歳の子は、初日はうまく跳べなかったけど、今ではバランスよくずっととび跳ねてます。
迷っていたけど、買ってよかったです。
組み立ては、やはり二人は必要でした。一人は男性でないと無理な感じです。

5 2017-12-11

対応もとても良く、思っていたより早く届き
子供も喜んでくれました。