5 2016-08-22

肩こりに効く
ペイズリー柄のターコイズを選びました。ただのプリント柄で近くで見ると思ったほどお洒落な感じではないものの、遠目にはまあまあです。ブルーなどの「いかにも健康グッズ」という感じではなく、部屋に置いておくにはいい感じです。他のストレッチポールは使ったことがないので比較しようがありませんが、これをつかって「ストレッチポール 肩甲骨はがし」で検索した動画をお手本にストレッチした結果、長年の悩みだった「肩こり」に、かなりの効果が得られたので、満足しています。ただ、私は身長が156cmなのですが、私ですら「あともう少し長いといいなー」と思うので、長身の方にはどうなんだろうと思います。使用感は「固い」「けっこう丈夫そう」。体幹も鍛えられるとのこと、70代になったばかりの母にペイズリー柄のブラックをプレゼントすることにしました。

4 2020-05-24

総合的に良い
パープルがキレイな色、柄。縫製は少しずれてますが柄同士合わせようとしてくれている感じです。上がファスナーついているので交換カバーがあると気分変えれていいなーと思いました。あったら買い換えに欲しいと思います。
臭いはあるもののパンフに日陰ほししてみてと丁寧に色々書いてありました。レッスンメニューも少し書いたものが入っていたので参考に早速使いました。固さが何よりベスト!164センチ頭とお尻までギリギリなかんじでした。身長は165以下ならいい感じに使えると思います。
朝晩と気になる度に背中ゴロゴロしたりふくらはぎゴロゴロして気分爽快です。

4 2018-09-18

身体のコリを取る為
注文翌日に届き驚きました。
赤系か欲しかったのですが、在庫が無く、不安な色柄を頼みましたが、優しい色味で不快感もないです。
ジムで使ったものより直径が小さく感触は違いますが、十分使えます。
良い買い物でした。

4 2018-01-24

可愛い
とっても早い対応でした。
レビューでは硬さのことが記載されてましたが、
ヨガなどで使用するものは柔らかいものなのかもしれませんが私の目的は姿勢改善などの筋整目的なので硬めで問題なしです。
頭の部分が少し痛くなるのでタオルを置くとちょうどいい姿勢になるので動きやすくなります。
健康維持のために頑張りたいと思います。

5 2017-07-14

お家ヨガが楽しく♪♪
ブラックのペイズリー柄を購入しましたが とても素敵な柄で使用するのが楽しみになります! 使用方法が付属されていたのでとても助かります。柄に惹かれて購入しお安いので期待していませんでしたが、ジムに置かれているのより硬めでしっかりした作りでした☆ 自宅でのヨガに大活躍です☆

5 2020-05-02

迷ってる人購入すべき商品とショップ
ダマスクパープルを購入しました
ずっと前から欲しかったのですが欲しい色が売り切れてたので保留し続け、今回のコロナでジム行けずやっと購入手続きしたら発送がとても早くてめちゃくちゃ感動です
モノトーンのが欲しかったんですがパープルは色も柄も可愛く素敵で100点満点では足りないぐらいこれにして正解でした本当にありがとうございます

2020-05-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。
デザインやカラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
ご感想をいただきまして、ありがとうございました。

5 2021-06-22

かわいいポールでした。とても早くて助かりました。ありがとうございました

2021-06-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ご感想をを頂きありがとうございました。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
  • MOKA31334さん
  • MOKA31334さん

4 2020-10-04

欲しい色は売り切れでした!
ターコイズペイズリーを購入しました!
写真では爽やかな白っぽいグリーンにみえたのですが、とても濃いグリーンで奇抜な感じにみえます!
他にはないザインなので、とても良いと思うのですが、色が残念です!
立てて置いてもオブジェのようにもなります!
ヨガやジムで使っていたポールより、硬いです!
もう少し柔らかいともっと長く乗っていられるのにと思います!

2020-10-05
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようですが、
ご希望のお色が売り切れだったとのこと大変恐縮でございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

5 2020-07-10

面白プレゼント品として
スポーツジムで使い続けて10年以上たちます。特に肩甲骨周りのリラックスに効果的で、声も出しやすくなっている感覚があります。肩こり腰痛は今のところ無し!で有難い。プレゼント品としても面白いと考え、まず3人に贈呈してみました。反応が楽しみです。このブランドの耐久性がどの程度かが気になりますが、真面目に使い続けてみなくてはね。

2020-07-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼントでのご購入とのこと、選んでいただきまして光栄でございます。
デザイン性が高いので、プレゼントにもぴったりですね。

また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
ご感想頂きありがとうございました。

4 2020-05-07

運動不足解消!
店頭では種類が少なかったので、こちらで『ダマスク柄パープル色』を注文しました!
画像では赤紫色に見えましたが、濃い紫色でした。
正面に縫い直した箇所と合皮の擦れた箇所が1箇所ずつありました。
レビューで使用感が硬いとありましたが…痛いです。慣れるといいな。

4 2020-04-07

早々に届けて頂きました!柄も可愛くて気に入っています。硬めで乗っても凹む感じありません。
1点、長辺1直線カバーの縫い目が少し出ているので、その部分が真下に来るとゴロゴロすると若干止まる感じですが、横にすればあまり気になりません。カバーを取って使えばいいですが、面倒なのでそのまま使ってます。
可愛いのでそっちが勝ってます!

2020-04-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品のデザインにつきまして、気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います。
しかしながら、縫い目が気になるとのこと恐縮でございます。
今後皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
  • dddaai0914さん
  • dddaai0914さん

4 2018-11-21

レビューに書いてあった通り多少硬い感じがあるが、使ってみて問題ないです。続けられるようにします

5 2018-01-14

家族用に
小・中・高の子供の体幹バランスを鍛えるために購入しました。
注文した次の日には届きました。
自分も肩と腰を痛めており、ストレッチに使用してみました。少し硬めですが、背筋が伸びてスッキリします。

5 2017-06-15

母の日にプレゼント
母の日にプレゼントして、自分も使ってます。
ジムの正規品のストレッチポールは、値段も高くてブルーなので、
インテリアに合わなくて、欲しくても買えずしまいでした。
探していた所、価格もお手頃で、カラバリも沢山あるこれを発見。
ジムに置いてあるものと全く変わらず。
緑のペイズリーを購入。
母親も気に入ってくれて、毎日使って肩こりがマシになったみたいです。

5 2016-09-13

オシャレ
マッサージ用のポールを探していて見つけました
単色の、いかにもトレーニング用というデザインではないのがいいです
自分用に買ったのですが家族も気に入って使っています
寝る前で数分のっかって肩まわりをストレッチするとよく眠れます
固さもちょうどいいですね
友人にも勧めました
ちょうどセールの時だったので少し親syく買えたのもよかったです

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール