【送料無料】グリーンライフ 家庭用収納庫H...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-04

★満足★
この値段でこの大きさは凄く満足です。組み立てるとしっかりしていて、アウトドア用品などを入れるには凄くオススメです★

5 2015-10-18

物置はスチール
組み立てましたが傷もなく、雪かき用のスコップや折り畳みハシゴなどを仕舞っておけるので満足の大きさです。この価格で送料込みなら申し分ないです。

5 2015-09-02

いいですね
組立簡単。
鍵付き。
見た目も良い。
大変気に入ってます。

3 2016-03-28

安い
他を探してもこんなに安く買えるところはないので、また購入したいと思います。

1 2015-12-23

べっこべこ
商品開けてビックリ、一番上にあったの側板か大きくヘコミさらに溝がめくれてる…。
疲れていたのとすぐに必要なこともあり泣き寝入り。
どうやったらこうなるのか教えてください。

2 2015-11-14

ペラペラ
主人と息子に組み立てしてもらいました。
その感想
ペラペラ過ぎて 風が吹いただけで曲がる。
箱を開けた時から曲がってた。
これで一万超なら買わない!
あちこち隙間だらけで 雨風しのげない。
鍵を掛けないと ドアが開く。(もしかしたら そういう物かも)
まぁ悪評でした(笑)

• kachumiさん
  • kachumiさん

2 2015-09-19

お店の対応が良かっただけに・・・。
注文前の問い合わせにも、迅速丁寧に対応して頂けました。
注文後もすぐに発送して頂き、翌日には到着しました。
早速組み立てようと開梱したら、側板がボコボコでした。
配送時の段ボールを確認しましたが、特に目立った傷もなかったような・・・。
アウトレット品?????
商品はメーカー直送。
組み立ては、1時間もかかりませんでした。
お安い商品なので仕方ないですが、ペラペラの鉄板なので、慎重に扱わないとすぐに歪みます。
歪んだらねじ穴が合わなくなり、組み立て後に傾くことがあると思います。