【在庫あり】【即納】KAWAJUN カワジュンタ...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-06

すごくいい
デザインがシンプル、タオルが壁につかないのも選んだ大きなポイントでした。前のは壁が黒ずんでしまってことがあるので…。。
石膏ボードに付ける場合は、アンカーが必要だと思います。アンカーはついてこないので別途購入が必要でした。

• 呂斐莢さん
  • 呂斐莢さん

4 2016-04-01

しっかりとしています
質感の良い艶消しなのが落ち着いた感じの商品です。
壁にタオルが当たらないということで購入したので、これからが楽しみです。

5 2016-10-26

壁にタオルがつかないのでgood。取り付け時にネジ一本ダメにしたので予備が欲しかったです。

5 2016-08-14

いい
艶消しなのでオシャレです。タオルは二つ折りにして掛けてます。

5 2015-09-11

届きました。
一目ぼれしました。質感が気に入ってホルダーと共に購入しました。まだ取り付けていませんが、すっごく気に入りました。

4 2015-08-28

スモークのかかったシルバーで、指紋などが付かないので良いです。ただタオルを半分に折らないと使えない幅なのにタオルを入れる部分が狭く、出し入れの時にかなり負担が掛かりそうです。これから主人につけてもらうのでちょっと心配です。

5 2015-08-03

商品到着
迅速な納品助かりました。
製品はいわずもがなです。

5 2014-12-29

やはりカワジュンの製品はいいです。高級感があります。

5 2014-12-11

トイレットペーパーホルダーと合わせて購入しました。
素敵すぎます。

5 2014-10-02

新築に…
タオルがクロスに付かない所が魅力で購入。
見た目もすっきりしていて、気にいりました。
取り付けも簡単そうです。

5 2014-08-18

かっこいいです。
施主支給するためにネットで購入です。
カクカクしていてとってもカッコいいです。
お値段もメーカで購入するより安いためよかったです。

5 2014-02-01

とても気に入りました♪
注文した翌日には届き、今回トイレホルダーとタオル掛けを購入したのですが2点ともとても気に入りました♪
新居の2階のトイレのイメージにとても合うと思うので、付くのが楽しみです。
また次回もこちらのお店で買いたいと思います