4 2017-03-11

お値段以上
最近下半身が不味いことになってきた感じがするので購入しました。
購入はLサイズ2枚。男。
足首から胸筋下くらいまでカバーしてくれるサイズとなります。
普段着のように着ていますが、かなり締め付けあります。
腹筋などの筋トレはかなりきつく、ウォーキングの時でも充分効果ありだと思います。
星一つ分は着にくい。着てしまえば問題無いのですが着にくいです。
肉が余ってなければするする行けるようになるのかは不明です。するする着れるようまで痩せたいですね〜。
サポーターのような効果を感じます。腰が痛くて着けてた事のあるサポーターのように少し楽に動ける気がします。
値段は本当に安い、最初はPRにあった3倍以上するのを買おうかと思って居ましたが、こちらにして良かったです。
一点、お尻サイズは必ず確認を。そこを小さいのを買うと多分私以上に着にくいことになると思います。お尻部分のフィッティングが一番面倒ですので。

4 2016-01-26

足首から膝 ももにかけて キュッと引き締まり、足が軽く感じます。
ハイウエストなので、くるくる下がってこないので良いです。

4 2015-12-18

変形性股関節症なので股関節が安定するものを探してこちらを購入しました。しっかり支えられている感じはありますが、履くときに気を付けないと股関節をいためそうです。

• Boys-mamaさん
  • Boys-mamaさん

4 2015-11-20

足のむくみ対策に購入
とても温かいです。身長162。体重70kgなのでLL購入。
ほかのサポートタイプのものより、よく伸びます。
きつすぎるということなく、着用しても一日楽に過ごせました。

5 2015-10-19

履き心地
勝野式3段階テーピングスパッツを、購入させて頂き履いてみた所、凄く下半身が楽になりました。購入して本当に良かったです。

4 2015-10-19

動きやすく胸の下まであるので暖かいです。

5 2015-10-10

お気に入り!
リピーターです。
とても 暖かいし着用していると身体が丁度いいくらいに締まり動き易くて
お気に入りです。

• flavitan10さん
  • flavitan10さん

4 2015-09-17

かなり前に購入した同タイプのスパッツを持っていますが履き心地は良くなっていると思います。おへそまでカバーしてくれるのもありがたいです。

• M!R!さん
  • M!R!さん

4 2015-04-17

いつも買っているのが高いので
種類は違いますが
安かったのでためしに買ってみました。
ピッチリしています。支え感ありです。
緩いよりは良いのでよかったです。

4 2014-11-07

以前は、膝サポーターを使用していたんですが、あれだと屈伸する度にずれて、しょっちゅう直さないといけませんでした。これにして正解!

5 2014-10-30

リピートします!
着脱に少し時間は掛かりますが、暖かくて、伸縮性も良く、快適な履き心地、股関節の痛みも少しやわらぎ、気に入ってます。

• ranranmaaさん
  • ranranmaaさん

1 2016-04-30

写真と全然違う
デザインが写真と全然ちがう、つくりが非常に安っぽい。とても騙された気分

3 2014-12-28

おもってたのとちがったけど。
安かったから仕方ないですよね。でもフィットしてくれますがすぐにあながあきそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用