4 2014-07-13

姪っ子に♪
安かったのでオレンジを姪っ子に。
6年生ですがかわいいと喜んでくれました。
替えの電池もついていました。

• wakako48さん
  • wakako48さん

5 2015-09-29

• 耐久性:4
キラキラしていて私好みでした꒰◍''౪`◍꒱۶✧&#726 ;°

5 2015-05-10

• 機能性:5
  • 耐久性:5
黒購入★
黒だからかホコリが目立つので他の色にすれば良かったかな。
秒針の音がカチカチ聞こえる。
ですが!このクオリティで500円でお釣りが来て、しかも送料込ってめちゃステキ!!
子供達がピンクと水色が欲しいと言うとのでポイント消化でまた使わせて頂きます♪

4 2017-12-23

• 操作性:3
  • 耐久性:2
かわゆいのでまず娘に購入。
それが可愛かったので、仕事様にまた自分様に購入しました。かわゆいけど、すぐ壊れちゃった。換えの電池があるのに安くて良いです

4 2017-03-11

• 機能性:5
  • 耐久性:5
配送は少し遅い気がする。ありがとうございました。

4 2016-03-05

• 耐久性:4
とてもカラフルです
ディープブルーとイエローを購入しました。
ベルトがゴムみたいなので、今の時期は良いですが、暑くなると汗をかきそうだなと思いました。
他の方も書かれているように、穴があいてなく自分であけました。
でもこのお値段なのでそれくらいはいいと思いました

4 2015-11-30

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
他のレビュー同様、ベルトの穴は空いていませんでしたが、すぐに開けられそうなので問題なしです
時計と一緒にボタン電池が同封されてあり、自分で付けて動かすようです。使いたいときに電池をはめられるのでいいと思いましたが、上手にはめられるか少し心配です。
付け方の説明書があればもっと親切だと思いました

5 2015-11-03

• 耐久性:
ピンクを購入し、可愛かったので、壊れた時用にストックとして再度購入。
とても可愛くて気に入ってます。

5 2015-10-30

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
この時計は可愛くて大当たり!!って感じでした。
1つ残念な事が。ベルトの金具を通す穴?が1つも開いてないΣ(゚ロ゚;)自分でリッパー刺して穴を開けました。検品とかしないのかな?

4 2015-06-29

• デザイン:4
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:2
  • 耐久性:1
夏の差し色
普段時計をしないのですが、夏場は腕を出す機会が多くなるし明るい色の時計が欲しくて、こちらを購入しました!
赤を購入しましたが、もっと濃い色を想像してました。
朱色っぽいです。
付けてみると自分に合っているので、結構満足してます。

2 2016-09-20

• 耐久性:1
白を購入
子供を抱っこするので、シリコンタイプが良いと思って購入しましたが、大正解でした。
安くて、キラキラと可愛くて本当にありがたいです。2ヶ月ほどたち少し、まわりの金具がはげてきましたがめだたないので、まだまだいけそうです。
他の方のレビューにもありましたが、電池をおまけでいただいたのですが、開けられないかなと思うのでそこがもったいないというか残念ですが、それを差し引いても良い買い物ができました。
★評価を変更します。レビュー後すぐに電池がとまってしまい、約2ヶ月で寿命となりました。裏ふたをあけようと試みたのですが、うまくできませんでした。可愛くて気に入っていたので、もう少し長く大切にしたかったです。

1 2015-07-20

• デザイン:4
  • 操作性:
  • 耐久性:
遊ぶ時に時間を確認するのにいちいちスマホを取り出すのが面倒だと思って購入。ひと夏使えればいいやと思って格安のこちらの時計を選びました。色はオレンジで、色もデザインも悪くないので見た目だけは送料込みのワンコイン以下だとは思えません。が、最初から電池が完全に切れており、1秒たりとも動きませんでしたので実際使えるかどうかはまだ分かりません。レビューを見ると他の方には替えの電池が入っていたそうなのですが、私には入っておらず悲しくなりました。時計の電池交換ってバカにならない値段なので、電池代を考えると全然安くありません。このお店の他の時計に比べてレビューが高めだったのでそのまま使えるかもと期待して選んだのですが…期待外れでした。ベルト穴も繋がったままなので自分で開けないといけないし。どんなに安くても使えないものは買いたくありませんね。最初から電池は自己負担とはっきり明記されてた方がまだマシです。一時的な使用目的でしたので、わざわざ電池を買ってまで使用するかは、今のところ分かりません。

3 2015-04-19

褒められ時計(笑)
このお値段で送料込み!!
でも手持ちの腕時計で褒められるのはこの時計だけ(笑)!!
3才の息子がず~っと
「いいの買ったねぇ♪」と
褒め続けてくれるので、
調子にノッて、
もう3個追加注文しました!
でも安い!!(^-^)
コーディネートや気分に合わせて時計を替えられるのが嬉しいですね♪
私の場合はたまたま替えの電池がついていませんでしたけど、
問い合わせたら、今なら替えの電池が在庫あってついてるそうですよ。
最初はすぐに時間が遅れてしまってもう諦めてたんですが、
入れ直してみたらちゃんと正確に動いてます!!
最初はちょっと重いかな~と感じたのですが、あまり気にならなくなってきました。
文字盤が大きく見やすいです♪
最初にホワイト購入、
追加でレッド、ショッキングピンク、ライトブルーを注文しました。
銀行振込みがちょっと面倒なのと、
最初は遅れてたので星3つ。
でもこのお値段なら良いです(^-^)

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計