1 2016-08-15

使えません
純正品のケーブルが弱いので丈夫そうな本品を購入しました。
しかし、iphoneのバージョンアップのせいか、数か月で充電できなくなりました。
以後、純正品しか使っておりません。

1 2016-08-04

使えなくなった、、、
最近買ったばかりなのにアップデートされて使えなくなりました。。。
気に入っていたので残念です。

1 2016-07-29

すぐに使用不能となりました
届いてすぐに使い始めました。始めは特に不満もなく普通の使用感だったのですが、突如として全く使用できなくなりました。何度接続しても「このアクセサリは使用できません」の表示。iphoneでもipadでも全くだめで、挙句の果てにはデバイスを認識すらしなくなりました。はっきりいってお勧めできません。

• SUN天さん
  • SUN天さん

1 2016-07-13

根元が弱い?
見た目もお洒落で、線も強そうだったので、買いましたが、根元のほうはあまり強くないようです。使っていて、少し曲がっていると、充電されていないことがあります。残念でした。

1 2016-07-13

残念…
見た目が可愛く充電速度も速くてとても良かったです。
が、三週間弱で認識出来ない表示が出て充電出来なくなりました。
100均の物なら納得出来るけど、千円のケーブルが三週間ももたないとは…残念です。

1 2016-07-09

充電できなくなった
使い始めて二ヶ月も経たないうちに、「このアクセサリは使えません」的なエラーが出て充電きなくなりました。家族3人のiPhoneともですので、このケーブルが原因でしょう。
実は2本まとめて購入してあったので、もう一本をおろして使っています。
何が原因なんでしょうね?

1 2016-06-22

購入後1ヶ月と少しで断線しました。職場内使用なので荒い扱いでは無かったのですが…残念です

1 2016-05-24

使って1週間で使えなくなりました。因みに茶色のレザータイプで高級感も全く無し。

1 2016-05-18

やはり、充電早いね
前回白黒購入でひと月程で接触不良で使えなく・・・
よくある安いモノと変わらない速度でお釈迦・・・
しかし、新デザインも出たし 充電が早いので
2000回曲げても大丈夫!な触れ込みを再び信じ
再購入しました。
今度は、長く持って欲しいです。
機会品は当たり外れがあるので
今回順調なら 携帯用の充電器にも購入したいのですが・・・
初購入が外れたので半信半疑
その後・・・
前回もひと月足らず
今回も5月購入で
6月の今
接触が悪くなってる・・・
安いのと変わらないな・・・(*`н´*)
接触が入ったり繋がったりで
充電ならどうにか・・・
PCとの連携がエラーばかりで まともに使えない・・・
2度も買うなら 純正を買っていれば良かった

1 2016-04-01

残念
前回購入したとき、丈夫で使いやすかったので、同じものをリピしましたが、今回届いたものは、1日でケーブルの付け根が、ほつれてきました。
3日ほど使用したら、充電出来なくなりました。
当たりハズレがあるようですね。高い買い物になりました。

1 2016-03-31

コードの部分はおしゃれですし、接続部分もしっかりしている感じは受けます。あとは耐久性を期待しています。
追記します。使用して4ヶ月。1日一回使うかどうかなのですが、使えなくなりました。早すぎます。おすすめしません。

• majic208さん
  • majic208さん

1 2016-03-28

わずか3ヶ月の命
すぐに使えなくなりました。
わずか3ヶ月の命でした。

1 2016-03-24

自分用に
初期についているケーブルが弱くて困っていたら、妹がこの商品を使っているのを教えてくれました。これだと持ち運びにも強く長持ちしそうです。
手持ちのケーブルが切れたらまたリピートしようと思っていましたが、今日突然使えなくなりました。

1 2016-03-07

脆弱ケーブル
使用1週間でlightening端子がポキっと2本ともなりました。交換もしてもらいましたが使い物にすらなりません。こんな事ははじめてです。どこが高耐久なんでしょうか?粗悪品なのでは、と思います。買わなければよかった。

1 2016-02-18

接続
不具合多すぎ。充電できなかったり。これは失敗例。