• toadstool_さん
  • toadstool_さん

5 2015-08-03

屈強
iPhoneに繋いでみました。問題なく使用できてます。
見た目もですが、実際の折れに対する強さは純正とは比べ物にならないほど強いです。

• HARU8662さん
  • HARU8662さん

4 2015-06-30

よい。
今の所、問題なく使えています。
強度もありそうなので満足です。

• Haya-Tさん
  • Haya-Tさん

5 2015-09-11

はずれ!からの正解!
ぐっと力いっぱい差し込み口に差し込み、力を込め続けないと充電やパソコンの読み込みはしてくれません。
そのままの体勢では無論、いられませんので、結果使えません。
単品不良かも知れません。みなさんの手に届くものがそういうものでありませんように!
そういえば、前もiphoneの充電器で失敗したなぁ。
高くても、純正品を買うべきなのかもしれませんね。こういう商品は。
というレビューを載せたあと、発送元から連絡があり、正しく動作する商品と交換してくださりました!
【追記】
反応しない、純正アクセサリーではないなどのエラーが出る場合は、iPhone側の差し込み口に埃が溜まってませんか?ピンセットでほじくったらゴッソリ出てきました…。
皆さんも確認してみてください。

5 2016-05-28

よい
とてもいい商品です。
自分にピッタリでまた買いたいです。

• 伯爵0828さん
  • 伯爵0828さん

5 2016-04-11

2ヶ月経ちました。
ライトニングは「頑丈!」と歌っている商品でもすぐダメになるので、もう10種類くらい試しています。こちらの商品は、安かったけど2ヶ月経った今でも何の問題もなく使えています。(本来の耐久性では2ヶ月程度なら何の問題もあるハズないのですが、ライトニングに至っては一週間もたない商品がザラにあるので…)
現時点では、次もこれにしよう!と思っています。(←それでもいまいちライトニング不信)

5 2015-12-17

買って良かった
付属品のiphone側の差込口と線の間が被覆はげして断線しそうな状態になったので、こちらのケーブルを購入。ものすごく頑丈そうな作りで、付属品なんて比較にならないぐらい良い。転送速度の違いについてはイマイチ実感できませんが、この耐久性の高さだけでも買う価値あり。ブラックホワイトは色も落ち着いていてお洒落だし、家族の分も購入検討中。おまけでもらった皮のケーブルホルダーは簡易な作りで止め外しし辛いので必要ないかも。

5 2015-12-07

使ってみて
車で使おうと思い注文しました。早く届き良かったです。
特に不具合もなく、問題なく使えてます。

5 2015-10-07

いいですね!!
注文してから届くまでもスムーズであり、最初から革バンドも同封されていました。見た目は、写真で見るよりも、実物で見るコネクタ部分が綺麗に?高級っぽくみえました。ケーブルの長さも十分(通常と同等)であり、触った感じの丈夫さは抜群な感じがします。大切に使っていきたいと思います。
色違いを予備で買っておけばよかったかな?って思いました。

• kozy6900さん
  • kozy6900さん

5 2015-10-02

非常良い
線は丈夫だし充電も早い。
長さも充分で長持ちが期待出来ます。

• putiakさん
  • putiakさん

5 2015-09-30

しっかりしてます
これまで買ってきたケーブルは、すぐ断線したり、すぐケーブル被覆が破れたりと
扱いが悪いといわれたらそれまでですが、届いた瞬間に心配な物も多くありましたが
これは見た瞬間に丈夫で長持ちしそうながっしり感が漂っています。
あまりしなやかではないですが、くたくたのひょっろっちいコードより良いと思います。
超高速転送はあまり実感ないですが、今のところリピ対象商品です。

5 2015-08-19

かなり満足してます
普通に接続でき満足してます。耐久性も広告通りであれば最高なんですが。

• dd247jpさん
  • dd247jpさん

4 2015-08-05

安い
猫にかじられてしまったので購入です。丈夫そうなので大丈夫ならいいです。

5 2016-07-01

使用しての感想
デザインもかっこいいし充電についても問題ありませんでした。強度もしっかりありそうです。

5 2016-06-27

ライトニングUSBケーブル(茶)を購入
ライトニングUSBケーブル(茶)を購入しました。
革を糸で縫いつけてコーティングしています。
でも硬くはなく、柔らかさも程よい感じでとても良いです。
高級感があり大変満足です。

• 有666さん
  • 有666さん

5 2016-06-21

重宝してます
外で使用するのに重宝します。
純正コードは味気ないのでこれはとてもいいです。