5 2014-07-10

• 内容量:5
このピンクのシリーズを使用して15年以上になります。
敏感肌為イロイロ試した結果こちらに落ち着きました。
そろそろ肌も改善されたかなぁ〜と思い先日他の物を使用してみましたが、すぐに荒れました。
やはりこちらの商品が手放せません!
お安く買えるのでこちらのショップでリピさせてもらっています^_^

5 2014-03-04

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
花粉の時期には欠かせない化粧水です。他の物では赤くヒリヒリしてしまうのですがこれは大丈夫。荒れることなくしっとり潤うので重宝しています。
サンプルも付けて頂けてとても助かります。

5 2015-01-20

満足です。
Dプロは店頭では安くならないので、ネットで買うに限ります。
包装も丁寧ですし、何の問題もありません。
またここで買いたいと思います。

5 2015-01-17

• 保湿力:4
  • 内容量:2
敏感肌用なのですが、しっかり保湿してくれてコスパもまあそこそこなので、敏感肌じゃなくても使いやすいと思います。
冬のボディ乾燥肌にも使うので、容量が少なめに感じます。
まず、刺激がほとんどない。香料も使ってないから無駄な成分が入ってない。
リニューアルしたら、以前よりトロっとした感じが若干プラスされたような気がします。
ブースターなしでもけっこう吸いこみがよくなったというか。
容量が少ないのでがっつりまとめ買いしたいのですが、他のショップさんだと在庫がなかったり購入制限がかかっていたり代引のみだったりするので、3つ買って送料無料ならこちらのショップで買うほうが便利。
サンプルつけてくださったりするし。

資生堂専門のお店のようなので、キオラも扱ってくれたら文句なし。
ベネフィークも積極的に扱ってほしいし。
資生堂は案外宣伝費をかけてないシリーズに、リーズナブルだけど案外優秀な化粧品があるので(キリョウとかね)、その辺フォローしてくれると嬉しいです。
HAKUとかその辺のドラッグストアでジャンジャン安売りしてるし、わざわざカウンセリングの設問を購入ページに付けるなら、その辺じゃなかなか買えないものを売ってほしいです。

5 2015-01-26

• 内容量:2
敏感肌用のピンクラインですので、どんな肌質の人にもおススメできます。
容量が少なめですが、しっかり保湿してくれるのでコスパには満足しています。
8000円で送料無料なのもポイント高い。
発送も早いし、割引率もいいので、よく利用しています。

リニューアル前よりヌルっとしするというか、化粧水をしっかり入れこんでるとモチっとする感じがアップした気がします。

• mine0686さん
  • mine0686さん

5 2016-07-19

肌荒れにはこれ
数日前から肌荒れを起こし、かゆくてかゆくて、近くのドラッグストアにdプロの10日間キットを探しに行ったらなくてfree+を進めら購入。使用したらしみるしみる。やっぱりdプロじゃなきゃだめだ〜って落ち込み、結局商品が届くまでの間資生堂のカウンターに飛び込みサンプルをもらってしのいでました。こちらでお安く買えてとてもうれしかったです。配達も早くて助かりました。これを使うと3日で肌変わります。

4 2015-04-28

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
早いし、
まとめて買うと送料タダなので、いつもここで購入してます。サンプルもついてるので、それも旅行用に使えて嬉しいです。商品は、敏感肌の私でも心地よく使えるのでまたリピすると思います。すぐなくなるので、もう少し内容量が増えればなぁと。

• kiyoka0224さん
  • kiyoka0224さん

5 2014-12-03

• 内容量:5
とっても早く届くのとお安いのが最高ですq(^-^q)

• りか2709さん
  • りか2709さん

4 2014-02-17

• 内容量:3
店頭より少し安く買えたので良かったです☆
発送も早くて助かりました。

5 2015-12-23

• 内容量:3
何度もこちらのお店でリピしてます。
発送も早く、サンプルもうれしいです。
また無くなったら注文したいとお思います。

5 2015-12-17

• 内容量:5
敏感肌の為、他の商品がなかなかあわず、ずっとこのシリーズを使っています。お安く購入できて嬉しい限りです。お店の発送も早くして頂き助かりました。またお願いしたいと思います。

• YUMI02さん
  • YUMI02さん

5 2015-12-15

• 内容量:5
サンプル添付が嬉しかったです!
いつも使っている化粧品ですが、手元に在庫がなくなったので、こちらで注文しました。サンプルをたくさんつけてもらえれたのが、めちゃくちゃ嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2015-09-12

また利用します
梱包も丁寧で、実店舗で配布しているちらしや試供品も同封されており好感を覚えました。
配送もスムーズでした。

5 2015-07-01

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
自分用
注文後すぐに発送して頂けました!サンプルありがとうございました!

4 2015-05-18

• 内容量:4
敏感肌に良いと友人から薦められて、今回初めて購入してみました。化粧水だけでもしっとりしていて潤い感はあると思います。乳液をつけるとさらにモッチリ感があって、朝起きてもしっとりが残ってます。しばらく使ってみようと思います。