化粧品のクロバー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

良い商品で、梱包も綺麗良かったです。
又利用したいお店です。

5 2020-08-28

ショップ様のお盆休みと重なりましたが迅速な対応をしていただけました。メーカー公認ショップ様ということで安心してりようできました。また機会があれば購入したいです。

5 2020-08-25

コンパクトなダンボールにきちんと梱包されて、大変安心な形で、素早く届きました。メール便にも関わらず追跡ができ、非常に安心でした。機会があれば、ぜひまた利用したいショップです

5 2020-08-05

問題なく到着しました。有難うございました。

5 2020-06-13

発送が早くて大変助かりました。梱包も丁寧です。
本当にありがとうございました。

5 2020-06-10

いつもサンプルありがとうございます!ここで買うようになってからお店で買わなくなりました。

資生堂認定ショップ サンプル4回分付資生堂dプログラム ディープクレンジングオイル (メーク落とし) 120ml [dプログラム/ディープログラム]d-program
サンプルがついているので毎回ここで買わせてもらってます。このクレンジングは肌もつっぱらなくて気に入ってます。マスカラもスッキリ落とせます。

5 2020-06-09

注文した翌日の午前9時には届きました。迅速に対応して頂きありがとうございます。使い慣れた商品ですので、まだリピートしたいと思います。

資生堂認定ショップ 資生堂メン トーニングローション 化粧水 SHISEIDO MEN シセイドウメン

5 2020-06-07

すぐに送って頂けて助かりました。梱包も適切でした。また利用させていただきます。

資生堂認定ショップ 2020年1月21日発売【税込3980円送料無料対象品】資生堂dプログラム エッセンスイン クレンジングウォーター 180ml (メーク落とし) [dプログラム/デ...
今年になって(花粉の頃から特に酷かった)オイルクレンジング(無添加のものでしたが)が合わなくなったのか、お風呂上がりに、顔が赤くなり、一日中顔が痒く辛かっ...

1 2020-06-06

お店側の 間違え、不手際 がありました。

5 2020-05-31

香りが好きで昔から使用してます。配送も早く満足してます。

【資生堂認定ショップ】資生堂タクティクス コロンL 240ml[シセイドウ タクティクスTACTICS]

4 2020-05-16

いつもありがとうございます
又切れる頃にお願いしたいと思います

資生堂認定ショップ 資生堂メン モイスチャーライジングエマルジョン 乳液 SHISEIDO MEN シセイドウメン

5 2020-05-14

花粉症とコロナ予防の為マスクが手放せず、そのせいでお肌が荒れていたので、肌に優しいdプログラムが早急に欲しかったのですが、お安いだけでなく、迅速に対応くださって本当に助かりました。

5 2020-05-11

丁寧な梱包でよかったです。また購入したいと思います。

• よぅ1608さん
  • よぅ1608さん

5 2020-05-03

本日商品到着しました。
休みを挟んでいましたが、商品の到着が早くて助かりました。
ありがたかったです。
また宜しくお願い致します。

5 2020-05-01

発送はやくて助かりました。
サンプルも沢山つけて頂きありがとうございました☺️