Jeep ジープ マウンテンバイク 子供用自転...(lovell ラベル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • かっこいい
  • かっこいいです。店頭で実物はみて試乗していましたが、16インチしかなく、18インチは入荷してもすぐに売れてしまうとの事。年少ですが110cmある息子には、18センチがよく、こちらで購入しました。ストライダーを乗りこなしていたので、補助なしも初めから乗れました。ただ、補助なしはスピードがでるので公園以外はしばらく補助輪つきで乗らせます。ヘルメットもジープのかっこいい(写真と同じ)物でした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-29
  • よかったのに残念
  • お店で買うより安くそしてなにより鍵とライト付き!すごく嬉しかったです。箱までjeep。すごくよかったのに付属されてるという金具が無くて買うはめに。とても残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-08

• デザイン:4
  • 重さ:4
お安く買えました。
色は違う、サイズは違う、と驚きましたが、その後は丁寧な対応をしていただきました。子供も喜んでくれると思います。

4 2016-04-18

かっこいいです
車好きの息子が一目惚れしたため、購入しました。
車体は少し重くて持ち運びは少し大変ですが、すごく安定しています。
初めて乗ると補助輪からキーキーという音がしたので油を注しました。そこが残念です。

5 2016-12-06

• 重さ:5
子供のクリスマスプレゼントで購入させていただきました。
画像以上におしゃれなブルーだったので妻も喜んでくれました。
DIYに慣れているので、ペダル・ハンドルの取り付けも簡単でした。
補助輪は子供に相談してから決めようかと思います。
クリスマスの子供の喜ぶ顔が楽しみです!

• puudolu123さん
  • puudolu123さん

5 2016-11-29

4歳息子、身長105、18インチ、コマ付き
エンジメタリック寄りの赤色で、息子は「カッコイイー!!」と、とてもお気に入りです。自分でも組み立てできそうでしたが、近所の自転車屋さんで有料で組み立て&防犯登録をしてもらいました。サドルを一番低く固定して、両足が地面に着きます。近所でもカッコイイと評判です。

5 2016-11-23

Jeepジープ子供用自転車
しっかりした作りで色、デザイン、も子供が気に入り満足していました。

4 2016-07-20

• 乗り心地:3
  • 重さ:2
かっこいい
さすが、ジープ、見た目はかなりかっこいいです!組み立ては、主人がやってくれたので、わりと簡単に組み立てられました。
数ヶ所小さな傷がありましたが、すぐに傷がつくと思うので、気にしないようにします。
配送に時間はかかりましたが、子供が大変喜んでいたので、よかったと思います。

5 2016-03-17

• 乗り心地:3
対応が早い!
商品は、しっかり箱詰めされ良かったです。
キズも無く、またの機会があればよろしくお願いします。

4 2015-03-14

かっこいい
ヘルメットもジープのかっこいい(写真と同じ)物でした。
組み立てはかなり面倒くさいです。
購入特典のトートバックを買い物かごに入れ忘れたのがショックでした。自転車購入のところで選択できればいいのに。。。

5 2015-05-03

• 重さ:3
デザインに一目惚れして、5歳の息子の16インチ購入。最初は長く乗れるよう18インチを考えていましたが、初めての自転車の為、安全面を考慮して16インチにしました。ストライダーを使用していたせいか、1日で乗れるようになったので補助輪は付けません。スタンドがセットだと良かったのですが、別途の購入の予定です。

5 2014-12-26

かっこいい!
店舗で試乗してからの購入です。
見た目がかっこよく一目で気に入りました。
息子も大喜びです。
サンタさんにもらうとのことで指定つきでしたが時間通りに届きました。
ただ組み立てがよくわからず、私には適当にしかできませんでした。
(旦那はわかったようですが)ハンドルの付け方等もうすこしわかりやすいとありがたいです。
でもとても恰好いいので☆5こで!

5 2015-05-31

息子のお気に入り
【デザイン】
実物を実店舗で本人に選ばせたので大満足。
【乗り心地】
マウンテンバイクなのでそれなりに重量があり、慣れるまで最初の一漕ぎが大変そう。

5 2015-04-17

• 操作性:
  • 重さ:5
かっこいいです!
緑にしましたがかなりかっこいいです!組立も簡単でした!ヘルメットも付いてかなりおとくでした

4 2015-04-15

かっこいい!
4歳の息子に購入しました。
色もデザインもかっこよく、写真で見るより良いものでした。
商品が届いた日は、あいにく雨でしたが部屋の中で大喜びで乗っていました。
補助輪を外した後のスタンドが付属していたら大満足でした。
良い買い物ができました、ありがとうございました。

4 2015-03-13

• 操作性:
  • 重さ:
店舗でみてかっこよかったので購入しました。店舗で購入するより安く購入できてよかったです。

4 2015-03-05

• 重さ:3
他店の店頭で足が届くか確認して、オリーブ色ジープに惚れて、5歳のお誕生日に購入!身長は110です