Jeep ジープ マウンテンバイク 子供用自転...(lovell ラベル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • かっこいい
  • かっこいいです。店頭で実物はみて試乗していましたが、16インチしかなく、18インチは入荷してもすぐに売れてしまうとの事。年少ですが110cmある息子には、18センチがよく、こちらで購入しました。ストライダーを乗りこなしていたので、補助なしも初めから乗れました。ただ、補助なしはスピードがでるので公園以外はしばらく補助輪つきで乗らせます。ヘルメットもジープのかっこいい(写真と同じ)物でした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-29
  • よかったのに残念
  • お店で買うより安くそしてなにより鍵とライト付き!すごく嬉しかったです。箱までjeep。すごくよかったのに付属されてるという金具が無くて買うはめに。とても残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-18

かっこいいです
車好きの息子が一目惚れしたため、購入しました。
車体は少し重くて持ち運びは少し大変ですが、すごく安定しています。
初めて乗ると補助輪からキーキーという音がしたので油を注しました。そこが残念です。

5 2016-03-17

• 乗り心地:3
対応が早い!
商品は、しっかり箱詰めされ良かったです。
キズも無く、またの機会があればよろしくお願いします。

5 2014-12-03

• 重さ:
もうすぐ5歳になる甥のクリスマスプレゼント用に頼まれて18インチのレッドを購入しました。
補助輪取った後のスタンドは別売りのようですが、しばらく補助輪付けて乗る予定なので問題なしです。
近くの自転車屋さんで実物を見て本人はすっかり気にいったみたいで、このショップさんで買った方が安かったようなのでこちらで購入させてもらいました。

4 2015-03-14

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
かっこいい
ヘルメットもジープのかっこいい(写真と同じ)物でした。
組み立てはかなり面倒くさいです。
購入特典のトートバックを買い物かごに入れ忘れたのがショックでした。自転車購入のところで選択できればいいのに。。。

5 2015-05-03

• 重さ:3
デザインに一目惚れして、5歳の息子の16インチ購入。最初は長く乗れるよう18インチを考えていましたが、初めての自転車の為、安全面を考慮して16インチにしました。ストライダーを使用していたせいか、1日で乗れるようになったので補助輪は付けません。スタンドがセットだと良かったのですが、別途の購入の予定です。

5 2014-12-26

• 耐久性:4
かっこいい!
店舗で試乗してからの購入です。
見た目がかっこよく一目で気に入りました。
息子も大喜びです。
サンタさんにもらうとのことで指定つきでしたが時間通りに届きました。
ただ組み立てがよくわからず、私には適当にしかできませんでした。
(旦那はわかったようですが)ハンドルの付け方等もうすこしわかりやすいとありがたいです。
でもとても恰好いいので☆5こで!

• letofuさん
  • letofuさん

5 2014-12-05

ステキ
4歳のお誕生日に18インチを購入しました。101センチなのでつま先しかつきませんが漕ぐのは問題ないようです。誕生日のギリギリの購入になってしまいましたが、お店の方がとても親切ですぐに対応して頂いたので、お陰さまで間に合いました。表示されていた最短お届け日より2日も早く届きました。本当にありがとうございました。

5 2014-11-15

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
かっこいい‼
子供自転車にはもったいない程だと思います。
1年程前からどの自転車を買うか検討しており、もう少し軽いものを…とも考えていましたが本人希望のかごがなかったりサイズが小さかったりなかなか決めることができませんでした。店頭で2014年のマット色のオリーブを見てこれなら!と決めました。
5歳、108cmで18インチ足裏半分着きます。
ストライダーを乗りこなしていたので早目に補助輪が取れるのでは…と期待しています。

5 2015-05-31

息子のお気に入り
【デザイン】
実物を実店舗で本人に選ばせたので大満足。
【乗り心地】
マウンテンバイクなのでそれなりに重量があり、慣れるまで最初の一漕ぎが大変そう。

5 2015-04-17

• 重さ:5
かっこいいです!
緑にしましたがかなりかっこいいです!組立も簡単でした!ヘルメットも付いてかなりおとくでした

4 2015-04-15

• 操作性:5
かっこいい!
4歳の息子に購入しました。
色もデザインもかっこよく、写真で見るより良いものでした。
商品が届いた日は、あいにく雨でしたが部屋の中で大喜びで乗っていました。
補助輪を外した後のスタンドが付属していたら大満足でした。
良い買い物ができました、ありがとうございました。

4 2015-03-13

• 重さ:
店舗でみてかっこよかったので購入しました。店舗で購入するより安く購入できてよかったです。

4 2015-03-05

• 耐久性:4
  • 重さ:3
他店の店頭で足が届くか確認して、オリーブ色ジープに惚れて、5歳のお誕生日に購入!身長は110です

4 2015-01-08

• 乗り心地:5
かっこいい
JEEPらしく重厚感のある自転車でかっこよかったです。

5 2014-12-17

クリスマスプレゼント
子供がかなり楽しみにしています。
良いものだと思い購入いたしました。
私自身も楽しみです