lovell ラベル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (228 件)
評価内訳
  • 梱包 4.00
  • 配送 4.21

5.00 2019-08-01

• 配送:5
とても丁寧、迅速なショップさんでした(*^^*)
また機会がありましたら、
よろしくお願い致します♪

4.17 2019-06-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
誤配送の関係でメールしましたが、反応が早く常に客の満足する対応で助かりました。
今後も利用したいと思わせる「神対応」でした。

自転車 カバー 電動自転車 サドルカバー メチャノビ BIG MTB スポーツ車用
5.00
良く伸びてサドルにピッタリフィットしました。 これから梅雨時期で大変助かります。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
早急に発送頂きありがとうございました。
お陰で子供の誕生日に間に合い毎日三輪車を乗ってます。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
素早い対応に感謝します。また機会があればよろしくお願いします

FOGLIA(フォグリア) 自転車グリップ VLG-617 レザー風 ブラウン
5.00
長女の自転車の補修用に購入しました。デザインが非常にかわいいですね。

1.67 2019-04-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
新しく電動アシスト付き自転車を購入するにあたり、車種に対応するスイッチカバーがほしくて、購入しました。
配送は、自宅ポストに投函されるとのことでした。スイッチカバーのみの購入でしたので、ワレモノとかではないし、不在の場合でも受け取りやすくていいなと思いました。
一般的な定形の社名入りの茶封筒で届きました。
いざ開けてみると、三つ折りになったA4のお買い上げ明細書と、少し厚手のどう見ても新しい感じは全くしない使用後のビニール袋にスイッチカバーのみが裸のまま入っていました。
商品はこんな感じです的な写真が表面、裏面とかあったので、てっきり見ていた商品が茶封筒から出てくる思っていたので、こんなんで送られてくるものなの??とビックリしました。
写真はイメージで、実際のお届けの際には、商品のみの発送になります。とか注意書きなどがあったわけでもなかったので本当にがっかりしました。
流石にシリコン製のスイッチカバーは未使用な感じでしたが、このような梱包でしたので未使用かどうか信用しきれない感じがします。

2019-04-30
この度は弊社商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
レビュー拝見致しました、お手数お掛け致しております。

恐れ入ります、お客様のご指摘頂きました内容は商品ページに予め当初より赤文字で注意書きを掲載させて頂いておりました。どうか★1の評価を可能でございましたら訂正頂ければ幸いでございます。
しかしながら使用後のビニール袋として見えてしまうような状態については改善致します。ご不安ご心配お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4.67 2019-04-03

• 配送:5
とても早い配達でした。
梱包も丁寧でお店の誠意が感じられました。
何インチには何センチ向けとかの情報が見やすいと安心出来ます。

ブリヂストン スケアクロウ 一輪車 12 14 16 18 20インチ プレゼント
5.00
配達の早さはあまり期待していなかったのですが、とても早く送ってくれました! 梱包も問題なしです。ダンボールの周りにビニールで覆ってくれていました。雨の...

• miniKittyさん
  • miniKittyさん

4.17 2019-03-19

• 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせメールにも迅速に対応してもらい、出荷、納品も早かったです。
梱包の段ボールは配送業務の方に少し破けてしまって、とお詫びされましたがプレゼント包装を希望していた訳でもないので、許容の範囲内でした。送料無料なので不満はありません。組み立てに必要な付属品もしっかりついていました。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
梱包も丁寧になされていました。

ダイヤル式チェーンスリーブロック 自転車用カギ ラベル
5.00
ダイヤルの数字が大きくて見やすいです。 重量もあまり気になりません。 適度な柔軟性で取り付けやすいです。 デザイン、可愛いです。

ダイヤル式チェーンスリーブロック 自転車用カギ ラベル

4.83 2019-01-22

• 梱包:4
  • 配送:5
購入した次の日に発送していただいたので、子供の誕生日に間に合いました。とても対応が早かったので気持ちの良い買い物が出来ました。

4.00 2019-01-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ビックリするくらい雑な梱包で届いたので悲しかったです。ボロボロのダンボールに適当にガムテープで止め飛び出した車輪はむき出し…
お店で途中まで組み立ててから点検し発送するということは理解していたのでむしろ安心していたのですが、まさかダンボールからタイヤがむき出しで届くとは思いませんでした。
身内とはいえプレゼントだったので…
外で使うものですが、新品未使用のものを正規で購入しているわけですから、もう少し丁寧に梱包して頂ける配慮があっても良いのではないでしょうか?

• mmh1010さん
  • mmh1010さん

5.00 2019-01-10

• 配送:5
jeepの自転車を、購入させていただきました。注文間違えをしてしまい、スタンド取り付けを、後からおねがいしましたが、快く引き受けてくださり、しかも迅速に発送もしていただきありがとうございました!こどもは大喜びで毎日乗っています。この度はどうもありがとうございました。

【2019最新モデル】 子供 自転車 18 JEEP 自転車 ジープ マウンテンバイク 【送料無料】(沖縄離島除く)
5.00
こどもの自転車デビューで購入しました。フレームがしっかりしていて、デザインもすごくカッコよく、息子もとても気に入っています。こども用自転車はカラフルな...

4.67 2019-01-07

• 配送:3
商品を購入した翌日に連絡が来て、次の日には発送してもらえました。とても丁寧で迅速な対応で満足です。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
孫のプレゼントで購入しました。イメージ通りの商品で喜んでいます。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

• ichininoさん
  • ichininoさん

4.50 2018-12-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
同じものを2台購入しましたが、同梱品ではない、スタンドが1台の方には無くて確認したところ早々に送って頂き、対応保速さに感激!
実は購入は12月の初め、クリスマス直前に開梱して発覚したので、かなり日数が経ち通常では1週間程度のうちに連絡をしなくてはいけなかったのですが、また連休中のことでしたので諦めておりましたら、翌日に宅急便で届来ました、素早い対応と当方からの申告のみで対応頂き感激しました。

ブリヂストン ピンクプロテクターセット London Taxi (ロンドンタクシー)キックバイク バランスバイク 子供用 ブレーキ ペダル無し自転車
5.00
2台同じものを購入しました。 双子のクリスマスプレゼントに致しました。体の大きさに合わせて調節が簡単で作りもなかなかしっかりしていて安心です。デザイン...

3.33 2018-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
子供のクリスマスプレゼントに一輪車を購入。
ギフトラッピング不可なのは記載があったので承知しておりました。
大きい箱のため商品の箱のままでの配送ということも承知しておりました。
ただ、納品書を商品の箱に直接入れるのはやめてほしかったです。
サンタにお願いしたプレゼントの箱から納品書が出てきたので子供がショックを受けていました。
注文の際にこちらも何か記載するべきだったのかもしれませんが、今後もプレゼントで購入する方も多いと思いますので納品書は箱の外に貼り付けるなどの配慮をお願いしたいです。
その点以外は問題ありませんでした。