lovell ラベル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (341 件)

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,192

3 2021-01-15

梱包がフリマアプリレベルで少し驚きました。
プチプチ巻いてデカめの茶封筒。

【入荷しました!大変便利に使えます!】バランスバイク スタンド キックバイク ペダル無し自転車 12インチ 2021start
ここでの説明を読んでも写真がないのでどのワッシャーか分からずネットで検索して装着しました。 初めスタンドが根本から何度も回ってしまい円を描いて塗装剥げ...

5 2021-01-13

すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

3 2021-01-07

迅速、丁寧な対応でした。
また利用します。

子供用自転車ヘルメット sg規格 キックバイク ヘルメット 自転車 ツヤ消しヘルメット マットスカイ ブルー 青 ロンドンタクシー バランスバイクにぴったり かっこいい オシャレ 雪 スノーボード スノボ 板 スキー ゲレンデ スケボー 子供 ヘルメット 子供用 2021start

5 2021-01-05

発送も早く、梱包も丁寧で大変満足しています。

5 2021-01-04

ありがとうございました!
対応、商品の梱包等満足してます!

5 2021-01-02

期日通り送って頂きました。クリスマスに間に合いました。また、機会が有れば是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

1 2020-12-31

黒色を購入。写真ではカバーがグレーだったが届いたのはベージュ?最悪です

【★限定カスクカバーセット中】自転車 ヘルメット カスク Lサイズ カスクスキン ハンチング 防寒 防風 通勤 通学 lovell プレゼント 2021start 電動自転車 クロスバイク ロードバイク 街乗り ミニベロ サイクリング ウーバーイーツ 宅配 デリバリー

• Aikimamaさん
  • Aikimamaさん

3 2020-12-27

発送が早かったです。
傷が無ければ満足大でした^ - ^

【■据え置き型スタンドセットで新発売!!】バランスバイク 2歳 キックバイク London Taxi (ロンドンタクシー) 子供用 ブレーキ ペダル無し自転車 2021start
息子のクリスマスプレゼントに購入。 デザインが気に入り購入しました。 色の種類も多かったので良かったです。 スタンド付きも便利でした。 ニコニコ笑顔で乗っ...

5 2020-12-26

外箱のまま届きましたが、本体に傷もなく綺麗でした!

ブリヂストン スケアクロウ 一輪車 12 14 16 18 20インチ プレゼント 5台以上お買い上げ頂きましたお客様に ポンプ1本プレゼント
小3娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 娘希望でグリーン。写真の通りの色でした。 122cmで18インチにしました。学校で乗っているのと同じ大きさのようで...

4 2020-12-24

注文から発送までとても速くてよいと思います。
届いた商品が不良品で連絡をしたらすぐに交換品を送るよう手配してくれました。
本当に助かりました。

5 2020-12-19

3歳のむすめのクリスマスプレゼントで間に合うかどうかと思っていましたが迅速、丁寧に対応していただきクリスマスにあげることができます。ありがとうございました

• ちる125さん
  • ちる125さん

5 2020-12-19

早い納品で、信頼出来るショップでした。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ちゃんと正規品です。 商品の箱に宅配の伝票が直に貼ってあり、ラッピングのサービスが無いので、プレゼントには向かないかもしれませんが… 品薄の中、早い納品...

【入荷しました!すぐ売れますお早めに!】ブルーナボンボン 子供 おもちゃ バルーン 遊具 うさぎ アイデス ホワイト グレー ブラウン 乗り物 幼児 インテリア インスタ映え 2021start

5 2020-12-14

誕生日用だったので、すぐに送っていただき助かりました。

5 2020-12-11

大変早く丁寧な梱包でありがとうございました。

【★雨・防塵・防犯対策★在庫あるうちに】 サイクルカバー(電動アシスト車対応)【電動自転車カバー】 ファスナー 川住 2021start
パナソニックビビの電動自転車で後ろにカゴをつけていますが、大き過ぎずキツ過ぎずサイズがちょうどよくて大変満足です。 バッテリーをカバーかけた状態で出し...

3 2020-12-02

標準的な納期対応という印象を受けます。
多くのショップで感じますが、梱包が過剰です。なぜこんなに大きな箱で、緩衝材をたくさん入れて送るのでしょうか?といつも思います。