5 2014-02-07

満足
手頃な大きさで、焼いてもお刺身でも楽しめました。
中々近隣のスーパーでは手に入らないものですので、お袋の快気祝いに集まった家族もニコニコ顔の大満足でした。

4 2015-01-02

捌いて発送 頭は味噌汁用に半分割り
本日元旦に届いて夕食にいただきました。
伊勢海老は寒さに弱く、厳冬期は北海道に着くまで死んでしまうことがあるとのことなのでこちらの捌いてもらって真空パックのものにしました。
味はさほど変わらないと思いますが、捌いた直後のものよりこりこりとした食感が落ちてしまう点は残念です。やはり伊勢海老刺身の醍醐味は食感にあると思うので☆−2つ。
ご馳走のメインでしたが、他にもお節料理があるので一人一匹はたっぷりの量でした。お節の一つとして注文するならもう一回り小さいので大事に頂くのもよかったかも。
大鍋で頭半身をごろごろと使った味噌汁は、みそも墨も溶け込んで大好評!!味も見た目も結果一番のご馳走となりました。なので☆+1つ。
総じて☆4つのまあ満足となりました。

5 2021-02-25

初めて冷蔵品を購入しました。冷凍品とは格段に味が違い、特にプリプリした食感と濃厚な味噌が気に入りました。次回も冷蔵で購入したいと思います。

5 2015-12-11

本当に新鮮で身はプリプリ!!自宅で手間をかけることなく、こんなに美味しいお刺身が食べられるなんて感激です。頭で作ったお味噌汁も身がいっぱいつまっていて、食べごたえがあり、いい出汁もでて、あおさのりを入れるとまた美味しい。半割りにしていただいた伊勢海老はマヨネーズ焼きで。とても良いお店と出逢えて、伊勢海老の美味しさを再確認させていただきました。どうもありがとうございます。

5 2020-08-20

親の誕生日に購入しました。
刺身で頂きましたが鮮度もよく甘味もあり、喜んでもらえました。

5 2019-05-28

良かったです
思ったより伊勢海老も大きくて美味しかったです。

5 2016-12-24

クリスマスパーティー用
お刺身用にさばいてもらいましたが大きめ3匹を注文しました。4人で食べごたえある量でした。頭は寄せ鍋にいれて食べました。また是非購入したいと思います。

• sarubobo32さん
  • sarubobo32さん

4 2016-10-17

夫の親・姉の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
刺身用。頭は味噌汁用にカット。を選択。
直接送っていただいたので、現物は見ていないですが、おいしかったとのことでした。

5 2016-06-07

大変満足です。
レビュー遅くなり申し訳ありません。
この度はわがままな注文にもお応えいただきありがとうございました。
上司も身がぷりぷりで非常に美味だったと喜んでおりました。
また、購入するか機会があればよろしくお願いしたいと思っております。
この度は本当にありがとうございました。

5 2016-01-02

期待を裏切りません。
2年続けての購入ですが、期待どおりのプリプリの伊勢海老で、家族そろって年末を楽しく迎えることができました。電話による問い合わせへの応対も丁寧で、とても好感が持てました。

5 2016-01-01

お正月用なので、大き目お願いしました。捌いて送ってもらえて便利です。近くには売っていないので、初めて食べましたがとても美味しかったです。1尾は半割にしてもらい、マヨネーズ焼きで頂きました。こちらも美味しかったです。

4 2015-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待しています
父の誕生日にお願いしました.捌いて下さると言うことで、無理を承知で丸ごと、縦割り、刺し身とお願いしましたが、対応していただけるか期待しています.

5 2014-12-25

伊勢海老
頭はフランス料理風、身はおさしみでいただきました。さばいてくれていたので楽チンオススメです。

1 2021-07-24

3尾すべて死んでいました。梱包方法から見ると伊勢エビが既に死んでから箱の中に入れられました。
2度と買わないと思います。

3 2015-01-25

品質にも満足、捌いての発送も助かりますが
身の部分の殻も入れて欲しい。 盛りつけるのに見栄えがしない。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ