108,900円  買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-25

組み替えられてよい
組み換えの際に注意しないと壊しやすいかも

5 2022-11-17

とても良いです。オススメです。
大人の男性がほぼ1人で組み立てました。思ったより大変でゆっくりとまる1日かかりました。
商品は、とてもよくガタつきもありません。
引き出しや棚が多いので散らかっていたものが収納できて、子供部屋もスッキリしました。
小学生の子供も大変気に入って、毎日机で宿題をするようになりました。

4 2015-03-11

いい商品だと思います。
近所の大型家具を何件もはしごして、子供の希望に近い商品をここの店舗で安く発見できたので購入しました。
前板が成長したら違う色に換えられるのがいいですし、なによりライトの多機能性に親は惹かれました。店頭で買うより安かったので、子供2人分を購入。
3/1に始まった楽天セールにて購入、3/8に無事に届きました。
荷物は9個口で届きました。
届いたのが日曜の夜だったので部品の不備がないかなどを確認しただけですが、週末に組み立ててからまたレビューします。3/11書き込み
週末を利用してまず一つ組立。大人二人で組み立てました。
開封とともにすごい発泡スチロールのゴミが出るので、一人が取説を熟読している間にもう一人がごみを撤去。これでスムーズに組立作業に入りました。
重たいパーツがあるので、出来たら男性が組み立てるといいと思います。
だいたい、3〜4時間かかって完了したので、時間に余裕をもって組み立てていくのがいいと思います。3/18追記

5 2014-07-16

満足してます
2年生になる娘に、購入しました。
タイプも迷っていたのもあって、
なかなか思う物に出会えず中途半端な時期になってしまいましたが、やはり、長く使うこともありメーカーのものにおさまりました。
5箱に分かれて入ってました。
すごく重いので、私では2階の子供部屋に持っていくことは不可能です。
主人に運んでもらい組み立ててもらいました。
傷もなく、組み立てには、1時間半ほどかかりました。
ごみの片づけが大変でした。。

5 2014-06-19

娘に買ってあげました
来年小学校に入学する娘の勉強机にと購入しました。先に近所の家具屋さんで物色し,娘はパネルの色を変えられることを気に入り,親としてはウィング型ライトの機能性が気に入りこれを買おうと思いました。あとは楽天で安いお店が無いかと考えていたところ,こちらのお店で非常に安く売られていた(店頭より3万円ほど安かった)ので即決しました。届いてから早速組み立て,娘も喜んで毎日使っております。

5 2015-12-21

良かったです。
組み立てに2時間くらいかかりましたが、しっかりした作りで子供もよろこんでいたので大変満足です。

4 2015-04-13

2月中旬の注文時の予定通り、3月末に届きました。かなりの重さなので、2階への移動は、疲れましたが、安く購入できたので、よかったです。娘も入学に間に合ったので、喜んでいました。

5 2014-12-15

満足です
来春一年生になる娘に購入しました。
段ボール5箱で届きました。
店頭をいろいろまわって、いろいろタイプが変えられるこの商品に決めました。
値段も店頭より3万程安く、電話の対応もとってもよかったので、購入してよかったです。

5 2014-11-06

娘が大喜び
来春入学の娘のために購入。
つくりがしっかりしていて家族みんなで大変満足しています。
5〜6個のダンボールで届きかなりの量になり、ひとつひとつが重たいので女性だけでは大変だと思います。でも組み立ては簡単でした。

4 2014-11-05

満足です
主人が組立てくれましたが、ユニットスタイルでくみたてましたが、説明書がわかりづらかったようで、すこし苦戦していました。パープルの色がかわいくて、娘のお気に入りです。

5 2014-10-13

梱包もしっかりされており、商品も綺麗で子供も大変満足しています。近くのお店で見ていたもので、この金額で購入でき、よかったです。ありがとうございました。

• waka_siyoさん
  • waka_siyoさん

5 2014-07-13

娘も気に入りました
部屋の間取りに合わせて組み立てパターンがあり、今日組み立てが終わりましたがすごく良い感じです。お値打ちでしたのですごく満足です。

5 2014-07-06

子供も喜んでいます
時期外れだったため店舗で見ても色と在庫がないところがほとんどだったのですが、こちらで希望の色の在庫があることがわかり注文しました。
組み立ては、場所が狭かったため苦労しましたが、難しくはありませんでした。
子供も喜んでおり、満足です。

4 2014-06-17

季節外れの学習机、ライトピンクが残っていてよかった!