4 2014-10-19

プレゼントに!
ゴールドを ゲットしました。
母への
プレゼントですが
確認の為 開けて
見てみましたァ~
色は 結構ギラギラ的な
ゴールドです。
財布も 思ったより
厚みアリで やや重みも
アリです。
収納に 関しては
カード等
しっかり おさまる感じですが
小銭は ファースナー
後は 母が
喜んでくれる事を
願います~

4 2015-02-05

しっかりした財布でチャックもしっかりと使いやすそうでした。
ロゴが小ぶりのものを購入しましたが、財布の質感、チャックの幅など全体的なバランスを考えると、大きめロゴのお財布の方が可愛いかったかも。
お値段からすると、こんなもんかなといった感じです。
梱包はとても丁寧でしたが、虫が混入されていたので☆は−1です。

4 2015-06-17

良いです!
箱がつぶれていましたが、本体は問題が全くありません!
ただ、小銭を入れる所が真ん中に仕切りがあるのですが、底がくっついていないので、小銭が行ったり来たりすることがあります。(1円が100円の方に移動してたり…)

• aya-hamuさん
  • aya-hamuさん

4 2015-06-26

思った素材と違ってたので☆−1
ロゴが大きい方のアイボリーを購入して凄く良かったので
今度はロゴが小さい方のブルーを購入しました。
ロゴが大きい方はヴィトンの素材と同じ感じでフィット感があり使いやすかったけど
ロゴが小さい方はサラサラした素材で
思っていたのと少し違いました。
色は凄くキレイな青で満足してます!

4 2015-06-27

これから楽しみ
欲しい財布があっても何万もするので手が出せず、ずっと母からお下りのブランド財布を持ち続けていました。
気が付けば10年くらい経ってて、(笑)さすがに買い換えないと汚い…と思い財布を探していた所、この商品に出会いました。
聞いた事も無いブランドだし、どうかな?と不安でしたがレビューも良かったし、元値が高いしそこから3000円代で買えるならいいかもと思い、ようやく新しい財布を買う決意をしました。(笑)
先程届いて中をチェックしましたが、包装も丁寧でしたし、外のチャックは開けやすかったです。
滑らかな革を想像してたので実物は凹凸のある革なんだなと思いました。
中の小銭入れのチャックだけ角にきたら止まるので開けにくかったのが残念です。
カード入れが硬いとよく書かれていたのでどんなものかと思っていましたが、たしかに取り出しにくそうですね。
でもそのうち柔らかくなってくれると思います。
ブラックを注文したのですが見た目が大人っぽくてとてもこのお値段には見えないと思います。
シンプルでとても気に入れました。

4 2015-07-22

ゴールドを購入しました。落ち着いた感じで気に入りました。丁寧に扱われている商品で、ファスナーのスライダーまでしっかり包装されていました。しっかりした箱入りで内袋有り、メーカーのプラスチックカード入り、ペーパーバッグ付きでプレゼントしても高級感が有ります。札入れとカード入れが区切られていない点が気になったので、-1です。

4 2015-06-27

使いやすい!
値段の安さから ダメ元でいいから買ってみようと思って買いました。
結果 買って良かったと思います。
私は ブルーとD-ブルーで悩みましたが D-ブルーを買い 落ち着いた色合いかつ、ちゃんと濃い目の青色だと認識できるので こっちを買って良かったです!!
カードポケットも 免許証などちゃんと普通に入ります。
ラウンドファスナーも小銭のファスナーも力を入れずスムーズに開閉できます。
ただ 小銭入れが2つに区切ってあるのは 逆に邪魔な感じですので -☆

4 2014-06-10

赤を注文。画像通りだったと思います。訳ありだから届くまで少し不安でしたが箱が少し潰れていただけで品物自体に傷があるなどの問題は何もなかったです。使ってみての感想は少々、重さがある気がします。まだ新しいせいか?個人的には小銭、カードの出し入れに手こずります(^_^;)もう少しだけ札入れ部分に長さがあったら、お札の収まりもシックリするんだけどなぁ…財布の作りはチャントしてるので割りと長持ちしてくれそうです。
梱包、包装はすごく丁寧だったので訳ありじゃない商品なら箱潰れなど心配もなく安心してプレゼントできるものだと思います。

4 2015-06-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
上品なゴールド色
受注番号 301276-20150603-0721338122
けばけばしたゴールド色ではなく、薄めの上品な色合いです。
ゴージャスではないですが、エレガントな感じでそれがとてもgoodです。
配送された袋を開けてビックリ!デパートの高級ブランド店で購入したかの様な
丁寧で立派なケースに入っていて、おしゃれな紙袋も付いていました。
さてお財布の中身ですが、仕上げも良く満足できる品質です。
でもひとつだけ改良を望みたいことがあります。
外側のメインジッパーを開け閉めするときに引っ張る金属が重た過ぎます。
あそこまで重量感がなくても良いのではないでしょうか?

4 2014-12-06

注文番号:301276-20141202-0450795306
目的は風水的に金運をあげようと来年使用する為に購入
自分様ですが、パッケージがりっぱでもったいない程です。ブランド?は分かりませんでしたが、お得に購入したので、コスパ的には星5個です。
色:黄色購入(真っ黄色よりもレモン色、白みがかった黄色という感じで、ジッパーの黄色が若干安っぽいかも、まあジッパーだから仕方ないかなとおもう)
手触り:外側は多少ふかふかした感じでボリームがある
重さ:軽いです。計ってませんが、この大きさにしてはまあ軽い方だと思います
使用感:においは気にならない。小銭は長財布ではこんな感じが普通かと思います。カードはまだ入れて無いので不明です。

4 2016-03-17

機能は十分、でも本革ではないと思う
色はネイビーが無かった為、悩んでブルーを選択。ちょっと派手な色に見えて躊躇しながらの注文でしたが、実際は落ち着いた良い色でした。外側のファスナーやカード入れ、小銭入れのL字ファスナー等不満はありません。ただ、本革仕様のように書かれてありますが、違うと思います。値段と仕様を考えると商品は妥当かな。でももし違う事が書いてあるのだったら直して欲しいです。メール、配送は迅速でした。

4 2015-10-26

プレゼントに☆
ゴールドがいいと頼まれ購入。
本人は喜んでいました!
私はもっと落ち着いた感じのゴールドを想像していて、少しイメージと違ったかなという印象だったので…☆−1にしました。

• Thina1214さん
  • Thina1214さん

4 2015-07-08

ゴールド!?
今まで、ガマ口・かぶせタイプの財布でしたが、今回初めてファスナータイプに挑戦。革でこのお値段は安いと思いました。o(^▽^)o
レビューを見て色はゴールドに。予想以上に輝いている…
悪くはない品ですが、色のチョイスに我ながらびっくりで、星一つマイナス。これは自分へのマイナス。
落ち着いた色なら、きっと星4.5でしたね。だけど、使いやすいのは確実!!お勧めします♪

4 2014-12-27

キレイに
ラッピングされていてすごく早く届きました。ありがとうございました!
ネイビーを購入しましたがロゴ、金具が安っぽい・・・・
ポ

4 2016-07-23

かなり前から欲しくて…やっと購入。カードを入れる所が少しキツい感じがしますが他は特に気になりませんでした。でも届いた時に外の袋が破れてて中の箱も潰れてました…宅配業者の配慮が欠けてるのではないかと。次に購入するのが不安です。