サンワサプライ SONY ウォークマンDock コ...(ナノズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

644円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-02-10

届きました。
A25に、取り付けました。ピッタリです。そして、配送が速い!有り難うございました。

5 2015-12-19

青森から
遠く四国まで、メール便でしたが送料込みなのに包装がしっかりされててビックリしました。非常に気持ちの良い買い物出来ました。ありがとうございました☆

4 2015-12-05

少し高い気はしますが、あると安心です。スペアがあるのはいいですね。

5 2015-11-30

埃防止に
SONYウォークマン(Sシリーズ)に付けるコネクタキャップを探しに地元の電気屋に行き、置いていないと言われ楽天で検索してこちらのショップで見つけて購入。届いて早速付けてみるとピッタリで良かったです。

5 2015-10-25

いい買い物でした
他に候補となる商品もなかったですが、3個入りということもあり価格も納得です。ウォークマンが黒なので、色的にもOKです。

5 2015-08-02

コネスタキャップ
当方、3つほどウォークマンを所持している為3つセットはとても有難かったです。
他のレビューで取れ易いとか書かれてましたが…引っ掛けたりしなければちゃんと嵌っているので取れる心配ないかな?と思います。

5 2015-07-31

二個買いです
小さいのでよく無くすので二個注文しました、送料無料なので助かります。

4 2015-03-06

埃が気になっていたので
購入しました。
サイズ的にも問題なく使えています

4 2014-09-28

3つも入っている!と思いましたが装着してみて納得。指がキャップに擦れただけで落ちます。なくなりやすいから3つ入ってるのかな(笑)無いよりはあったほうが良いです!

5 2014-02-12

娘に頼まれて購入しました。ぴったりだった!と言っていました。

3 2016-02-13

取れやすい
非常に取れやすいのでセロテープで固定しないと使えません。
シリコンカバーの上からなのでテープ跡は残らないです。

• raku-gonさん
  • raku-gonさん

3 2015-11-14

まあまあ
まあまあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 2015-03-07

埃よけ
埃の多い環境で使用しますので助かります。しかし紛失しやすそうなのでストラップを通せる穴でもあればなお良いと思います。