☆ニューバランス スニーカー ML574 国内正...(アルア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月23日18時00分〜2017年07月24日17時59分

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届いて一週間くらい使用していますが、カラーリングやでざいんがとても気に入って使用しています。思ってた以上に重量を感じず、軽いので驚いています。

5 2016-11-10

初ニューバランス
店頭でサイズ確認したのでプラス1cmでサイズはちょうどいい感じ。初めてニューバランス履きましたが軽くて良さそうです。
カラーで迷いましたが娘と同じカラーにして満足です。

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった♪
普段24.0をはいているんですけど、商品によってはけなかったりするからお店で似たような商品の同じサイズを一回はいてみてから買いました!!
サイズ感もよくて色合いも気に入りました^^
これからたくさん一緒にお出掛けしたいと思います♪

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
気に入ったようです
購入してから本当に早く届きました❗
子供も気に入ったようです

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
主人に誕生日プレゼント
とっても、可愛いデザインで、履きやすいと喜んでおります。写真より、色は渋めなので、グリーン感は、あまりありません。ただ紐が派手で、オシャレ感ありです。いいとおもいます

5 2016-05-11

デザインと良い。履き心地も完璧申し分なし❗

4 2015-08-26

いいです!
受注番号 300962-20150822-0214387304
落ち着いたワインカラーです。茶色っぽいのではないかと心配していましたが、とても素敵な色で気に入りました。
これからの季節にぴったり!
普段は22.5〜23cmですが、甲高の上に幅広なので、23.5cmにしてみました。履いてみるとやはり靴先は余ってますが、全体的には大丈夫そうです。
人気のニューバランスということで買ってみましたが、可愛くて満足です(#^.^#)
まだ外で履いてないので星は四つにしときます。
あと、靴紐の色がちょっと…なので、替えようと思います。

• g-yumiさん
  • g-yumiさん

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5cmから23cmなので23cmを購入。少しつま先に余裕が出ましたが何とかなるでしょう。まだ履いてませんがデザインが可愛いので履くのが楽しみです。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm、ワイズ2Eです。幅が少し狭く、かかとが少し大きいように思いました。これは他の靴でも感じることなので、この靴が、というより私の足に限定して起こることなのかもしれません。
履き心地は軽く、ストレスがありません。グレーを買いましたが、落ち着いた色でよかったです。
迅速な発送、丁寧な梱包に安心して買い物することができました。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
靴が非常に足に合いますが、好きです。。。。。

• atsukobbさん
  • atsukobbさん

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やはりとても歩きやすいです。
ミニスカート、ロールアップジーンズ両方に合うスニーカーをさがしてこれに決めました。おしゃれな色でありながら浮かない。何にでも合わせることができます。有難うございました。

• ケイ1863さん
  • ケイ1863さん

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くてすぐに届きました!
値段も安く、翌日お届けですぐに届きました。おかげで週末にさっそく履けて嬉しかったです!

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高校進学する息子に購入しました。喜んでくれたので、よかったです。

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント
ニューバランスで紫いろの希望のプレゼントでした。中学一年生には、渋い色だったようです。まあ、気に入ってくれました。

5 2015-06-06

発送も早くて、サイズもぴったりでした。安く購入できたので満足です!