アルアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-09

丁寧な梱包でした。また一年後に購入すると思いますのでよろしくお願いします。

ムーンスター レディース ローファー BV306 クロ ムーンスター 本革のレディース用軽量通学シューズ MS シューズ
入学時の指定品でした。学校からは黒のローファーならなんでも良いと言われましたが、履き慣れた同じものを選びました。 お値段は高めですが、蒸れたりせず履き...

4 2020-06-30

迅速な対応で助かりました。
他にもハーフパンツを注文しましたが
届くまでが早かったです。

ミズノ ソフトテニスウェア ゲームパンツ ハーフ丈 ハーフパンツ 半ズボン男女兼用 62JB6002 バドミントン MIZUNO ソフトテニス ウエア

• YUNOMIさん
  • YUNOMIさん

5 2020-06-29

商品のレビューは辛めでしたが、ショップに非はないと思います。
梱包は丁寧にしていただきましたし、取引自体はスムーズでした。
今後も購入し続ける予定ですので、機会があれば、また利用させて頂ければと思います。

アシックス スクスク シューズ キッズ ジュニア GD.WALKER?MINI-HI ハイカットタイプ TUM117 asics 2本ベルトでしっかりホールド スニーカー 運動靴
いつも購入しているので、商品に問題はありません。 ただ、この商品はどこで購入しても継ぎ目に接着剤が出てる箇所が多々あります。 他のスニーカーでここまでは...

• m.s@さん
  • m.s@さん

5 2020-06-28

届くの早かったです。また機会があればお願いします。

ネコポス ユナイテッドアスレ ジュニアカジュアル 5.6オンス ハイクオリティー 無地白Tシャツ ホワイト 子供用半袖シャツ スタンダードモデル 500102W UnitedAthle

5 2020-06-27

迅速な対応ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

味の素 amino VITAL (アミノバイタル) BCAA アミノ酸サプリメント 16AM6100 アミノバイタルゼリーSUPER SPORTS 100g×6個
走行前、走行中に飲んでいます。心なしか筋肉痛、筋肉疲労が軽減しているような感じです。

5 2020-06-24

旦那用に購入 底が厚めの生地で丈夫そうです。
高いのか安いのかわかりませんが、、、ヘインズ好きなので

5 2020-05-14

注文してからの早い対応ありがとうございました。父の誕生日に間に合って助かりました。

5 2020-05-09

ゴールデンウィーク中にも関わらず早い対応でした。

ネコポス デサント 野球 カラーソックス C-876 DESCENTE
ごく普通なお品です。 ユニフォームと同色に出来るので購入しました。

5 2020-05-03

キチッと包装され、連絡通りに届きました。ありがとうございました

ネコポス チャンピオン 半袖シャツ メンズ ボタンダウン ポロシャツ C3MB397 Champion 素早くドライ 抗菌 防臭機能 スポーツウエア 普段使い

3 2020-04-29

対応は、早く、発送は、丁寧な梱包でした。

アシックス キャッチャー用品 ソフトボール用マスク1・2・3号ボール対応 BPM671 asics

4 2020-04-27

迅速な対応で満足してます。また利用したいと思います。

4 2020-04-08

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-03-13

• 配送:5
発送先変更をお願いしましたが、迅速で丁寧な対応をして頂きました。

ミズノ ゴルフアクセサリー アイアンガードカバー 45AG01370 MIZUNO 大切なクラブを守ります
キャディーバッグと揃いで良い感じです。取り付けフックがあれば100点。

5 2020-02-01

• 配送:5
いつも迅速なご対応ありがとうございます。梱包も丁寧で、安心して利用させていただいております。消耗品なので、定期的に安定したお手頃なおねだんで非常に助かります。

5 2020-01-27

• 配送:5
正月明けにすぐに対応して頂き新学期早々使用出来ました。