5 2018-05-22

無性に食べたくなる時があるニャ~
りくろーおじさ~~~~~~んのチーズケーキダス!
Roomで見かけて
無性に食べたくなったのでポチリンコ!ニャハ!
冷蔵便で届きます。
レンジで少し温めると
ふわふわッで甘さもちょうど良い。
チーズケーキの底にブドウがちりばめられて
このブドウがいいアクセントになってて
ウマーウマー、ウマウマニャ~~(^^)★
送料が別途かかるので
2個買って1個はお裾分け用に(^^)

あ~もう食べてしまってありません。
無性に食べたくなった時に
リピしますニャ~~(^^)★

5 2014-02-17

夫のバレンタイン用に購入です。
私は以前に食べたことがあり、夫がチーズケーキ好きのため
チョコではなく、こちらを選びました。
ふわふわで新食感のチーズケーキです。思わず指で押したくなります。
口当たりはとても軽く、一人でワンホール食べ切れるのではないか、と思うほど。
周囲についているレーズンとの相性も良く、私は好きです。
夫にも好評でよかったです。

• ゅき9790さん
  • ゅき9790さん

4 2018-06-17

期待通り
二個買いです。美味しいー‼大阪駅で買ったのと変わらず一緒です‼ただ値段が本当に高い…
送料とクール便で1080円プラス、お店で買うと700円くらいで買えるので。
もう少し安く買えると気兼ねなく買えるかな。

4 2017-07-27

ふわふわのケーキ
久しぶりに食べたくて注文しました。
ふわふわの生地がたまらなく美味しい♩
商品もすぐに届きました
また注文したいと思います

5 2015-03-16

美味しかった。
甘さ控えめのチーズケーキは私にぴったり合ってました。とても美味しかったです。

4 2014-03-25

あっさり
あっさりチーズケーキで、かるく電子レンジで温めると、ふわふわの食感がたまらなくおいしい。値段もお手頃で、またリピートします。

5 2017-06-24

おいしい!
以前こちらで注文しようと思ったけど、いつも売り切れ。テレビ『YOUは何しに日本へ』で外国人の方がこのチーズケーキを食べててプルンプルンしていらるのを見て、再入荷メールに登録して購入する事ができました。商品は注文後、すぐに発送して頂けて、すぐに食べました。今まで食べたチーズケーキとは全く違う。温めるとプルンプルン、ふわふわでしつこくなくて、すごくおいしかったです!!ひとりで全部食べれそうです。リピートしたいです!

4 2015-09-17

レーズン入ってて、とてもおいしいです。
一度お土産に頂いて、また食べたくなり購入。
大阪まで行けないので、送料等余分にかかりますが(品物事態も高い)おいしかったので良かったです。
仕方ないことなのだと思いますが、到着日が賞味期限日でした。
賞味期限3日で発送日含む、とのことなので仕方ないことは判っていますが、どうもやっぱり…。
もちろん味自体は問題ないんですけど、一日受け取れないともう期限切れてしまいますね。そこは残念…。
でも味はとてもおいしい。冷やしてもあっためてもおいしかったです。
また買いたいけど、もっと安くなればいいのに…。

5 2014-07-17

ずっと食べたかったんです!
弾力のあるチーズケーキで甘さ控えめ!
レーズンがいいアクセントになってました。

5 2020-11-29

シュワプルンなチーズケーキ
友人にここのチーズケーキを食べてもらいたくて注文しました。
とても美味しかったと言ってくださって、とても嬉しかったです!また機会が有れば注文したいと思います!

4 2018-10-06

インスタで知り、すごく柔らかそうだなぁと思って買ってみましたが、やっぱり出来たてじゃないとあの柔らかそうな感じはないですね。味は良かったです。

5 2018-09-27

美味しかったです!
配送も早く、初めてこのチーズケーキを食べましたが、食べやすくて美味しかったです!また食べたいです。その時はまたこちらのお店を利用したいです。

4 2017-04-05

届きました!!
実家用で購入
喜んでくれると良いなぁと思います

4 2016-08-10

チーズケーキはやっぱりこれ♪
直接買いに行こうと思えば行ける距離だけど、、
買いに行けば1000円でおつりがあるのだけれど、、、
送料がケーキ代の倍以上。。。
それでも食べたいりくろーおじさんの焼きたてチーズケーキ♪
ほんとに美味しいんです。レンジで温めるとフワフワ☆
ワンホール一人で食べきれそうなほど上品な味で癖になります。
そこにたっぷりのレーズンとの相性も最高です。

• ボウ1943さん
  • ボウ1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2015-12-18

家内への贈りもの
この10月入院した私に、息子がくれました見舞いの
一品に御社の「チーズケーキ」がありました。一口頂いて驚きました。
院内の「おやつ」には無い 驚きの芳醇さでした。そこで決めました、
お見舞い頂いた方々の中から女性の方にこの「チーズケーキ」を贈りましょう
サイトの方々、お店の方々、ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキティラミス