ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ 化粧...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

新築祝いのお返しに
自分も大好きなこのラスクはギフトに最適。本当におススメです。配送も早くありがたいです。

5 2019-03-07

職場のみんなに
誰にでも喜ばれるラスクで好評です。退職の挨拶代わりに職場のみんなに配りました。皆さん喜んで下さいました。

5 2019-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐ手元に届き有り難かった!
注文した日が、金曜日…。土日祝日で三連休後に必要でバタバタした中、土日祝日関係なくすぐ発送して頂けるメーカーさんを必死で探しました。本当に本当に助かりました!どうしても、このラスクが快気祝いで、欲しかったので助かりました。ありがとうございました!

5 2019-03-28

ありがとうございます!
3日後に必要だったので すぐ送ってくれるところを選びました。助かりました。

5 2019-01-29

遅くなり申し訳ございません
お友達へ手土産とし使わせて頂きましたが
とても美味しいと喜んでくれました。
また発送も速くしていただき助かりました

5 2018-12-25

美味しいです
美味しくて、比較的お値段も安いのでいいです。
他の味もオススメです。

5 2018-12-03

おいしい
美味しくいただきました。またリピしたいと思います。

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

5 2017-12-12

引っ越しのご挨拶用に購入しました。しっかりと梱包されていて熨斗も付けていただいたので、見栄えも良いです。紙袋付なのでそのまま持って行けて便利でした。

5 2017-12-25

以前頂いたことがあったこちらの商品がもう一度食べたくなり購入。とってもおいしいです。

4 2014-04-04

以前職場でおいしいと話題になったので、退職時同僚への置き土産に購入しました。ホワイトチョコの方も別部署に配り、喜んでいただきました。

5 2014-10-02

リピです。
お返しににはこれ!!
美味しいので喜ばれます♪
発送も早くて安心です。

5 2014-10-24

出産内祝いに
自分がもらって嬉しいものをと思い、こちらの商品にしました。レビューでプレゼントとありますが、後ほど送られて来るのかな?商品のみ送られてきました。

5 2014-09-21

おいしかったです
友人から薦められて買いました。嘖々香ばしく、おいしかったです。子供からお年寄りまで人気ありました。

5 2014-08-14

引越しの挨拶用
お盆中の引越しで、買い物に行く暇なく土壇場までご挨拶の品を手配してなかったのですが
注文して翌日届き、難を逃れました!助かりました〜♪
近所のショッピングモールで買える品は避けたかったので、良かったです
即時対応のショップは本当にありがたいです
また利用させてもらいます!!

5 2016-02-17

お返しの品に
会社の方へのお返しに購入、みんな大好きなので喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク