5 2021-11-05

リピです。私はハラダのラスクが1番好きです。自宅用でも、お使い物としても使えるので、楽天で買えるので、ありがたいです。

5 2021-11-01

赤ちゃんからお年寄りまで、皆んなが喜んで頂ける商品だと思います。
いつ食べてもとても美味しく戴けます。

5 2021-10-20

昔、頂き物をしてからの大好きなお菓子のひとつです。出先で見つけるといつも家族や親戚、知人ように買って帰り、美味しく頂いてました。外出もままならなくなった今、このような形で購入出来て嬉しいです。

• にん9261さん
  • にん9261さん

5 2021-10-18

お安く購入できました。
とても安く購入でき、発送も早かったです。
賞味期限は届いた日からちょうど1ヶ月でした。たくさん購入しましたが美味しいので家族でぺろっと食べてしまいそうです。

5 2021-09-16

迅速かつ丁寧な対応で助かりました。
また頼みたいです。

5 2021-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんなが大好きなラスク。
とても美味しいです。

• 1969k10さん
  • 1969k10さん

5 2020-12-18

いつもお世話になっている方に購入しました。渡すのが楽しみです。

5 2021-11-10

こちらラスクはとても美味しく大好きなお菓子のひとつです。それがとってもお得に購入できるこちらを内祝いに使わせて頂きました。
また利用したいです。

5 2021-11-07

早い対応
とても早く対応にて、発送していただいたので助かります。内祝いに購入しました。ありがとうございました。

• ay1224さん
  • ay1224さん

4 2021-10-30

20個注文しましたが翌日に届きました。急いでいたのでとても助かりました。梱包も丁寧でまた機会があればお願いしたいと思います。

• タニ096さん
  • タニ096さん

5 2021-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装、熨斗、手提げ袋付きで大変ありがたかったです。お安く購入できて満足しており、また利用させてもらいたいと思います。

5 2021-10-17

いつも利用させてもらってます
いつも内祝いやギフトで利用してます
価格も安く、梱包や包装も丁寧なのでギフト等に最適です

4 2021-10-05

以前食べて美味しいのは知っていたので、餞別返しに購入しました。
手提げ袋も用意してくれてとても良かったです。

5 2021-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しくて 大好きなので手土産には最適!お手頃な値段で 手提げ袋も付いていて助かります。是非 また機会があれば利用したいです。

5 2021-09-23

贈答用にピッタリ
他店と単価等を比較してコチラで購入しました。
写真通りの包装です。食べ始めると止まらなくなる軽い食感の美味しさ。割れてる物はありませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク