5 2013-12-21

キラキラ 可愛いぃ〜
お世話になった方へのプレゼントに利用しました。
名前の前後にキラキラマークを選択して 大正解でした。
仮止めを選択し忘れ中身を見れなかったけど、本人に渡した時にその場で開けてもらい一緒に見て、私のほうが感動しちゃいました。(^O^)
ノック式なので 気軽に使えるし、色合いと名入れがマッチしていて
自慢の贈り物をすることが出来ました♪
あと…メッセージカードがとっても可愛くて、さらにお得感がありました。

5 2015-03-28

贈り物として
転勤する同僚に贈り物として購入。
ピンクが好き。ハートが好き。とのことでこちらにしました。
すごく喜んで貰えました。
残念だったのは、ケースがちょっと安っぽいかな?ということ。
それ以外は特にありません。お店の対応に満足しています。

5 2014-06-15

喜んでもらえました
主人にプレゼントしました
名前入りのボールペンを探してました。
お客さまに使って頂くのでDAKSで少し見映えも良いので喜んで使ってもらえてるみたいです。

• nori063107さん
  • nori063107さん

5 2014-01-11

注文から2日で届きました。早期な対応ありがとうございました。また、梱包も丁寧で名前がわかりやすいようにしてありました。商品は、想像以上の物で他社の同価格帯と比較したら断然高級感があります。またリピさせていただきます。

4 2019-09-18

以前にもお願いをしたことがあり、リピートでの購入でした。
名入れも綺麗で、高価なわけでもなく、プレゼントに最適かと思っています。
本体カラーはピンクを購入しましたが、綺麗なお色でした。
今回は替え芯の同梱をお願いし、スムーズに対応頂けました。
ただ、可能なら仮どめ対応をお願いしたいとお伝えしましたが、対応出来ないとの連絡もなく、可能なものだと思っていましたら、きちんと包装された状態で届きました。
慎重に包みを開けて確認しました。対応可否の一報をいただきたかったので-1☆とさせていただきました。
またプレゼントの際には利用しようと思います。ありがとうございました。

5 2017-10-02

娘へのプレゼントにボールペンを贈りたいと思って探していました。急ぎだったので本日にとても早くでの到着で本当に感謝します。お品物を拝見させていただいた所、ショップさんの数々の暖かなお気持ちを見つけ、本当に涙がこぼれ落ちました。無料でのメッセージカードをお願いした所、きっと文章の方が間違えていたらと思ってくださったのか、注文時の私の文と、もう1つの文のメッセージと、2通入れてくださってました。名入れのボールペンを見て思っていた以上に素敵で、本当にこちらでお願いして良かったと思いました。明日の娘の誕生会、とても楽しみです。また、機会があれば是非。ありがとうございました。

• 00192さん
  • 00192さん

5 2019-05-13

送別品に
ラッピング済で そのまま送別品としてプレゼントしたので
正直 現物も見てなくて そのままお別れした人なので書き味やデザインなどの感想もわからないままです。
名入れをして貰えるのでプレゼントには最適だと思いました。
迅速な対応して頂けたので☆5っです!

5 2017-06-18

良かったです
ハイセンスの芯を持って余ってる友達に名入れしたハイセンスポールペンをプレゼントしました。
文字数が2文字で少ないのか、一番上に行くのかなと思ったら、ボールペン上半の真ん中になっちゃいました。
でも友達は気に入ってくれたので、良かったです。
他の購入手段と比べるとちょっと高いですが、納品も早くて便利です。

5 2016-09-24

あす楽商品と一緒に注文しましたが、あす楽対応商品ではないので時間がかかるかと思ったのですが、あす楽商品と同時にきました。急いでいたので、助かりました。上司へのプレゼントに使用したのですが、名入りで特別感もあり、メッセージカードもつけて頂いたので、とても喜ばれました!またプレゼントする際は、リピします!

4 2016-02-20

喜んでいただけました。
娘がお世話になっている先生がお辞めになる、ということで、娘のお小遣いでプレゼント出来るもの、と選んだようです。
うっかり名前を入力するのを忘れ、お電話ですぐに対応していただきました。
2日で手元に届き、あまりの早さに驚きました。
先生も「名前まで入れてもらってありがとうございます。」と喜んでいらっしゃいました。
値段も手ごろですし、早く届くので、忙しい娘がプレゼントを買いに行く時間がないときなど、これからお願いする機会が増えそうです。

5 2015-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵なペンです
初めてお願いしましたが、とてもお手頃価格で、素晴らしいペンです。包装もきれいで、ただ、名前の最終確認をしていただいてから、製作に取り掛かっていただければ嬉しいです。外人の名前はわからないと言われてしまったのでまだ商品はきちんとみていないので、もし間違いがあったらとは不安ですが、商品的にはいいと思います。

5 2015-02-23

大変喜ばれました!
5本購入で内4本は同じボールペン…ただ字体と文字は全て変えて注文しました!仕上がり完璧でした。電話で問い合わせの段階では「明日楽商品以外はその日にちだと難しい!」と言われましたが、早く仕上げてくださり感謝しております。1番ベストなタイミングで渡す事が出来ました。皆さん、名前入りという事で特別感を感じてくださり普段のお世話になっている方々へのお礼&バレンタインプレゼントとして良い物を渡す事が出来たのでとても満足です!ありがとうございました。あと、レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

5 2022-04-07

友人のプレゼントに購入しました。発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
デザインも可愛く名入れも綺麗で、書きやすいとの事で大変喜ばれました。

5 2021-03-22

卒業お祝い兼就職祝いのプレゼントを…と思い、こちらのペンを購入させていただきました。
注文時に卒業祝い、就職祝い双方にチェックを入れたところ、両方の熨斗を同封してくださり、その心遣いが大変ありがたかったです。
ブルーを選びましたが、上品な綺麗な青で大変気に入りました。ありがとうございました!

5 2021-02-12

素敵
名入れなのに3日で届けてくださり、仕上がりもバッチリで、大変気に入りました。試しにプレゼント用でお願いしていましたが、これなら安心して贈り物にできます。リピートします。