4 2023-05-18

らっきょう漬け用に
今回は、らっきょう漬けが好きな主人の為に購入しました。
口が広いので、らっきょう漬け専用の瓶よりも取り出し易いと思います。
追記
偶々ホームセンターで、同じ商品を見付けました。
そこでは、税込み1480円で販売されていました。

4 2023-05-10

ニ〇リの商品と同じ様です。
皆さんのレビューが良かったので、購入させて頂きました。
商品チェックは特にしていませんが
、洗って乾かしています。
乾燥後は、キャットフードを入れて使う予定です。
まだ使用感は分かりませんが、大きさもあり、瓶の中が洗いやすかったです。
今はプラスチック製のペール缶を使っているので、インテリアに馴染まず、オシャレな瓶を探していました。
デザインも価格も満足です。
有難うございました。
追記:後から気づきましたが、ニ〇リの商品と同じ物だった様です。
値段はニ〇リの方が20円安いです。
そう考えたら、訳あり商品でニ〇リより高いのは如何な物かと思いますが…
自宅からニ〇リ迄離れているので、良しとします。

5 2023-10-22

お米保存に使用してます。ま、お店に安く売ってたけど、交通費や自分で持って帰るの考えると妥当かなと思います。密閉もちゃんとしてると思います。
いろんな種類揃えたいなと思います

2023-10-24
この度は、ご注文から商品レビューの投稿まで誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品がお届けできて嬉しいです★
今後もお客様にご満足いただけるように尽力してまいりますので、また機会がございました際にはどうぞよろしくお願い申し上げます。(^^)/
  • mi-co74さん
  • mi-co74さん

5 2023-09-28

可愛い
米びつ代わりに購入しました。
5キロがピッタリ。
米メジャーも入るし、可愛い。

2023-09-28
レビューをいただきありがとうございます。
また、ご満足いただける商品のお届けができうれしく感じております。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスや品質、商品の取り扱いに努めてまいりますので、デイリー通販楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです(^^)/
  • ゆま7942さん
  • ゆま7942さん

5 2023-08-20

ガラス瓶 オシャレです。
どこが訳ありか全くわかりません。
送料込みでこの値段、良い買い物だと思います。
しまわなくてよいオシャレなものと思い、
お米、ペットフード用に2つ購入しましたが、大きさもちょうど良さそう、見た目もオシャレなので、プランター代わりにもうひとつ購入しようか考え中です。

4 2023-07-07

迅速に返信をいただきました。
発送も早かったです。

• ひめ7689さん
  • ひめ7689さん

5 2023-10-16

玄米を入れています。どこが訳ありなの?と思うくらいいい商品です。ふたもしっかり閉まって安心です。

2023-10-16
ご満足いただける商品のお届けができうれしいです。
また、ご注文から商品レビューまでいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品の取り扱いや、迅速な発送手配に努めてまいりますので、デイリー通販楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです(^^)/
  • saki_suzyさん
  • saki_suzyさん

5 2023-09-22

米びつとして使っています。
密封がしっかりされて見た目も可愛くて予想通りの品で満足しています!
しっかりしている分重たいので持ち上げる時は気をつけて!

2023-09-25
ご満足いただける商品がお届けできスタッフ一同嬉しく思っております★
これからもお客様にご満足いただける商品取り扱いやサービス、お届に邁進してまいります(^^)/
今後ともデイリー通販楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです(*’ω’*)

5 2023-07-17

何処が訳あり?と思うくらい普通でした!細かくは見ていませんが(笑)
もともと米櫃として同じ商品を使っていましたが、玄米用の米櫃が欲しくて購入。オシャレで気に入っています!

5 2023-05-12

ドックフード入れに…
リピートです。
今回はドックフード入れに購入させて頂きました。
見た目もオシャレだし、インテリアに馴染みます。
有難うございました!

• R-Rままさん
  • R-Rままさん

4 2022-09-06

安く買えたのは大満足です
他店舗で値上がりしていたため、こちらのショップを見つけ購入!我が家に届いたのは箱が湿っている程度ではなく本体に訳ありでした。
汚れと思いましたが擦っても取れずガッツリ傷あり。お安く買えたしこの程度の傷は気にならないのでそのまま使います。そのため星マイナス1です。

4 2023-01-14

ありがとうございます♪
無事に商品受け取りました。
お米、玄米、パスタをいれたくて3つ購入しました。可愛く収納出来ました。
B 級品という事でしたが、ガラス部分の気にならない程度の凹みと黒い点くらいで使うのに支障はありませんでした。

5 2022-11-22

どの程度の訳ありなのかドキドキしましたが、届いてみてどこが訳あり?と思う程素敵な品でした(^^)
私のはよーくみるとうっすら傷のようなものがあるのと、どなたかレビューで書かれたいた段ボールの臭いぐらいでした。傷は探さないとわからないものですし臭いは洗えば落ちたのでそのくらいでお安く買えたのはよかったです!

5 2022-10-17

猫の餌入れに購入。
見た目も良いし、密封されているので、
害虫予防にバッチリ👍

• キミ2838さん
  • キミ2838さん

4 2022-08-29

商品の、包装されているダンボールが、少し 湿った感じでしたが、購入されている方のレビューを見ていたので、問題は、ありませんでした。
ガラスなので、洗えばちっともきにならず、前から欲しいと思っていたので、あの価格には 感謝です。