2 2020-02-24

取付困難
必要な道具を全部揃えて説明書通りに電動ドリルで間柱に固定しようとしましたが下穴を開けてもネジが殆ど入らず付けられませんでした。
何ヶ所か試しましたが壁に穴が空いたのみで終わり取付られず...

• ボク2222さん
  • ボク2222さん

2 2019-07-25

まだ設置していませんが…
商品はまだ設置していませんが、私の注文ミスで二個発注しており、到着してから気づきました。
送料負担はしますので返品が無理であればな何か他の商品と交換をお願いしたのですが、
きちんと確認できてなかったとはいえ残念です。
あまりネットで買い物がしたことないのでこのような対応が普通?でしたら
申し訳ないのですが…。

2 2018-12-11

配送は素早く手配してくださいました。
商品は、口コミを参考にとても迷った結果、便利だと思って購入。
でも思ったより付けれる箇所が限られるのでわたしには合わなかった。付けてくれる大工さんも、買ったことあるけど案外使えなかったんですよね、と言われてた。お値段が安くは無いだけに残念…T_T

2 2016-09-21

取り付けるのにとても苦労しています。
まず、必要なものを揃えるまで付けられず、揃ったのでつけようとした所、壁の下地に穴があかず今はとりつけられずにいます。
確かに素人ですが、壁の構造を知らないとつけられないものか?と苛立っています。
うちの壁にはすんなりつけられそうになく本当に腹立たしい商品です。

2 2016-09-11

最悪のお店でレビュー書く気もしない
この忙しい時に日付指定しても全く意味の無いお店でした。
お品も自分のマンションに戻ってから取り付けるから良いか悪いかも分からないですし、初期不良かどうかも分かりません。
楽天の大バーゲン・スーパーセールで安く買いましたが、超ええかげんなお店と毎度適当な佐〇急便が合体すると忙しい私の血管を切れさせようとする(>_<)
全く役に立たないレビューで申し訳無いですが後ほどショップレビューに悪口書きまくります(笑)
忙しいのに(;一_一)ムカつくわ!!!
まぁこちらのお店では絶対にニ度と買いません<(`^´)><(`^´)>
電話も平日の5時半までにおかけ直しくださいって
はぁ〜ってせめて6時までは繋がれよって贅沢言えば7時やね
大抵トラブル多い店ほど早い17時までなんよね〜<(`^´)>
トラブル無い店なら土日祝日休んでも良いがトラブル有る店は土日も祝日も携帯に転送するようにしててもらいたわとトラブル有る度に無理は分かってても思う。
まぁニ度と買わ無ければ良いんだから(;一_一)
伝票には9月8日と指定で書きながら9日発送するって????
どういう事なんやろか
佐〇急便に電話するまでお店はちゃんとしてくれてるけど宅配が悪いと思いこんでた私。
お店も宅配も両方ボンクラとは思いもよらず
<(`^´)><(`^´)><(`^´)><(`^´)><(`^´)>
この忙しい時に<(`^´)><(`^´)><(`^´)>
佐〇急便は届きもしない日付けでメール送ってくるし<(`^´)>
ほんまに腹立つわ!!!

2 2016-06-24

評判が非常に良かったので、楽しみにしていたのですが、まず取り付けが大変困難でした。大前提として電動ドリルが無いと真柱に取り付けられません。ですので説明書に電動ドリルがなければ取り付けが大変困難ですと書くべきです。そしてなんとか、取り付けが終わり、洗濯物を少し(6kgくらい)かけたところで、ピキッと音がしました。外れたりしませんが、家の者は外れそうで怖いと言って使っていません。

2 2015-02-11

丁寧に見えて適当。
注文してからのご対応はとても迅速でした。
注文の際に都合上、日付指定をしました。しかし、当サイトから「発送手配完了」のメールがきた際、何日に来るか記載はなく、代わりに「運送会社のHPで確認して」と投げやりな記載がありました。
希望日通りになっているのか運送会社のサイトで確認しましたが、どこの営業所に荷物があるかの記載しかなく、直接営業所問い合わせました。
回答は荷物自体に貼ってある送り状(というのでしょうか?)にのみ希望日の日付指定が記載されている為確認できないということでした。
発送手配の指示をかけたのは誰でしょう?
貴サイトから手配をしたのだからその時点でわかるのでは?
では依頼主になぜ伝えてくれないのでしょう?
と、苛立ちを覚えました。
対応だけは早かったので星は2つですね。

2 2015-01-11

もうすぐ完成予定の新居に取付けるために、購入しました。
基本的に、部屋干しが中心になるので、期待しています。
使用感は、また追加レビューしようと思います。
注文番号:300377-20150104-0675829206
レビュー記載後、かなり経過しましたが、クーポンが送られてきません。残念です。