花粉 黄砂 DIY 巻き取り 壁付 白 取り付け ...(crevITa 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-05
  • 助かる!
  • 子供が汚すので雨の日は洗濯物が多くて困ってましたが、使いたい時にだけ部屋干しのスペースが広がり助かりました!取り付ける時に高さを合わせるのが女性には大変だったので☆マイナス1です。ワイヤーの強度が心配でしたが、干してワイヤーがしなっても全然大丈夫でした。何よりもシンプルでオシャレなので気に入ってます! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-24
  • 取付困難
  • 必要な道具を全部揃えて説明書通りに電動ドリルで間柱に固定しようとしましたが下穴を開けてもネジが殆ど入らず付けられませんでした。何ヶ所か試しましたが壁に穴が空いたのみで終わり取付られず... ・・・(続きを読む
  • mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-03-21

住宅会社に勧められて
めちゃくちゃ良い!
2つを脱衣所に設置したけど
今後違う部屋にもつけたいな〜
早く買えば良かった!
場所取らないし本当便利!
追記
2点とも2mも距離ないから何か勿体ない(笑)
場所はよく考えた方がいい(笑)

4 2020-03-05

助かる!
何よりもシンプルでオシャレなので気に入ってます!

• Kkyy1001さん
  • Kkyy1001さん

5 2020-03-08

使い勝手が良いです。窓枠に付ける物干しも持っていますが、断然こちらのが良い。片付けも簡単。ワイヤーが戻らなくなったとかも今のところはありません。もう一台検討中です。値段以上の物だと思います。

4 2020-01-31

タオル干しにしてます
建売購入して、室内干しがお風呂場で出来ますが、四人家族なので洗濯物が大量。
取り付けは、電動ドリルがあれば簡単にできます。

• K-J8778さん
  • K-J8778さん

5 2020-03-29

かなり便利。人が来るときは閉まってスッキリ。毎日使ってます。

5 2020-03-28

ずっと欲しくて、やっと付けました!なんでもっと早く付けなかったのかと、後悔したくらい便利です。リピします

5 2020-03-24

便利アイテム
プレゼントに購入しました。
とても便利で使いやすいと好評でした。
つける場所を探すのが大変ですが、器具があればすぐできます。

5 2020-03-08

すごく便利!
取り付けは旦那に頼みました。
値段が高いので
安いのと悩みましたが
思い切って購入!
買って良かったです!
もう一個検討中〜

• sou2904さん
  • sou2904さん

5 2020-03-04

簡単に取り付け出来て、使わないときは収納しておける。インテリア的にもかなり良いです!

4 2020-03-03

1個買って良かったのでリピートしちゃいました。

5 2020-03-02

めっちゃ良い
一戸建てに引越したので購入しました。
使わない時は目立たないし、たくさん干してもワイヤーたるみません。
めちゃめちゃ重宝してます。

5 2020-03-01

シンプルかつオシャレな物干しです。安いものではないので悩みましたが、たくさん洗濯物を吊るしても撓まず、ハンガーも滑らないのでストレスフリーです。収納しているときは、全くと言っていいほど存在感がなくなります。生活感を隠したい場所で使うのにとても便利です。

5 2020-02-25

満足
買って良かった。リビングのエアコンの風が当たる位置に取り付けました。暖房の風で良く乾いてくれて助かってます。

5 2020-02-22

二個目です
室内干しするために2回目の購入です。
けっこう沢山掛けられて丈夫です。
さっとしまえるし便利です。

4 2020-02-20

簡単にしっかり取り付けられました!ワイヤーが細くてたるむのがちょっと不安で、今は少なめに干しています。もっと思い切ってかけても大丈夫かな…?上部の空間を利用できて、床にいろいろ置かなくていいので満足です。

レビュアー投稿画像