5 2021-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もうすぐ嫁さんの誕生日なので、購入しました。今まで使っていたバッグも少し傷んできたので、喜んで貰えると嬉しいです。

5 2021-01-29

可愛かったです!プレゼント用に包装もしてもらいました。無料でしたが、素敵な包装でよかったです!
品物も素敵!色はスモーキーピンククロコで色もほとんど画像のまま。すごく柔らかく使いやすそう!
私もほしい!旅行にパスポートもケータイも入りちょうど良さそう!

• REX-piさん
  • REX-piさん

5 2020-12-08

アイスブルーを購入。
届くまでは色に対する不安がとてもありましたが、派手すぎずとても落ち着いた薄い水色と言う感じで、50才前半でも問題なく持てます。
そして、想像以上にとても素敵です。
デザイン、素材共にとてもよく、収納力も十分だと思います。
セールでしたのでとてもお得に買うことができました。
良いお買い物ができたと大満足です。

4 2020-09-15

迅速な対応ありがとうござぃました!不安だった色味、開封して、キレイな黄色が見えてひと安心♡スマホもぴったりとおさまりました。ただ、ハンカチティッシュが入れられないのがネック。小さな子供連れにはマストアイテムなので。。なので、星4つにします。

5 2020-06-15

一目惚れしました!
お財布ポシェットが欲しくて探していたところ、一目惚れしました。ターコイズとレオパードのハラコ、相性バッチリです!しかもスーパーセールで半額!使い勝手も、お金、携帯、カード、鍵も充分入ります。大切に使いたいと思います!

4 2020-01-31

カードや小銭の取り出しが楽なのと、大ぶりなレオパード柄と色合いも気に入りました。
ポシェットは革紐が細いので手持ちのショルダー紐に付け替えますが、クラッチや手提げとしては十分なお品だと思います。

5 2020-01-28

来月、旅行の予定がありリュックと二個持ちしたくて購入しました。スマホを外側に入れると不格好になるので、重い物は内側(身体側)に入れると重心が安定しますね。

4 2020-01-17

三個め
こちらで、ラプチャーの財布三個目になりました。前回のより、少し小さめ、スマホを手帳形ケースに入れていているので、前の方には入らず御札入れの方にいれています。軽いです。
ひもが調節できないのをうっかりしてました、結ぶのが嫌で、近所の皮屋さんに相談に行き、ひもの調節してもらいました。気に入ってます

5 2020-01-11

軽い
前から悩んでいましたが半額セールだったので即買い。
マザーズリュックとの二個持ちをしたかったので、重かったら…と心配しましたが、めちゃくちゃ軽い!お金、スマホ、カード、ハンカチ、ティッシュ、鍵を入れてもまだ軽い!
ほんとに感動ものでした!
でも軽さゆえのショルダーヒモが細すぎて、いつかちぎれそうで怖いのは心配しすぎでしょうかね。
追記
あまりの可愛さにレオパード購入しましたが、5-6 回の使用で両角の部分の毛皮部分が剥げてしまいました(泣)
ヘビーユーズするなら他のがいいかもですね。

5 2020-01-06

すごくいい!!
柔らかくて軽くて、コンパクトなのに収納力あります!!(スマホ、鍵、カード類、お札、小銭)今まで同じような物を使ってきましたが、鍵までは入らなかったので全て一つにまとまってスッキリです!!皮の高級感もあり買って本当に良かったです。

5 2019-03-25

最高でした
日頃レビューを書かない自分が思わずレビューを書く気になるほど最高でした!
軽さ、本皮の香り、チャックの開き具合、肩紐の細さなど、文句のつけようのない良さでした。
スマホも入るしカードも入るし、自分の希望にまさにぴったりです。強いて言うと…チャックの内部の空間が広めなのでPASMOの場所がゴソゴソ動いてしまうことぐらいです。(しかしそれも、タッチのときに少しずらせば反応しますが)
何より色が最高でした。こういう柔らかい表情のピンクってなかなか無いので…良い商品をありがとうございます(^^)

4 2018-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
妻の財布が壊れていたので購入しました。ほとんど売り切れでしたが、妻の欲しがっていたブラウンだけ残っていて、しかもセールで半額以下だったので即購入!妻は購入前にオバさんぽくないか心配していましたが、全然そんなことなかったです。カード入れが少ない点以外はとても満足してました。ただ、レビューにあったように臭いがすごいです・・・使っているうちに臭わなくなることを祈って、星4つにしました。

5 2017-12-02

エメラルドグリーンのを買いました。
本当は黒のハートのが欲しかったですけど…なかったので、少し残念でしたが、エメラルドグリーンも好きな色なのでGOODでした。
サイズは思ってた通りで、私は身長が168センチなのですが 肩から下げる紐のサイズもドンピシャで嬉しかったです。
レビューを書いてプレゼントゲットとありましたが、何がもらえるか楽しみです!
きっとこんな素敵な物を扱うお店だからセンスが良いものだといいなぁ〜(*´∇`*)楽しみです。

3 2017-07-17

う〜ん
思ってたより小さかった、今持ってるのよりもっと入るやつが欲しかったから残念。カード入るとこも少なかった(T^T)
デザインは可愛くて皮だから良い。

• ロク226さん
  • ロク226さん

5 2017-06-21

可愛いです(*´ω`*)
以前から気になっていたラプチャーのお財布ショルダー(бωб*)自分への誕生日プレゼントに購入しました♪お色はネイビー、合わせやすいお色味です。すごく使いやすく購入して良かったです(*^^*)小銭入れの左右の縫い付け部分があまそうなので(よっぽど乱暴に開かなければ大丈夫そうです)取れないよう大切に使いたいと思います。
発送も迅速で親切なショップさんでした☆