galette storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (662 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.88

5.00 2017-11-22

• 配送:5
手書きのメッセージや、いつも迅速な対応で安心してお買い物が出来ます。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。素敵なメッセージがついていてとても嬉しかったです。ずっと欲しかった商品がこちらのお店で手にいれることができてよかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
届いた荷物からはショップさまの心遣いが見えました。
欲しかったものが手に入り、気持ちよくお買い物できたことを感謝いたします。

4.67 2017-11-11

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐに届きました。手書きのメッセージが入っていて、とても丁寧な印象をうけました。

4.83 2017-11-09

• 梱包:4
  • 配送:5
とても早く送っていただき、商品も素敵で大満足です。

5.00 2017-11-08

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。
また、メッセージカード、嬉しかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

4.67 2017-11-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
実店舗でなかった商品を購入するために初めて利用させていただきました。
商品を実際に見て購入しているので、情報量や説明にも満足していますしイメージとの違いはありませんでした。
接客はとても丁寧で発送もとても早かったので感動しております

また品揃えも好みのものが多いので機会があればまた買い物をしたいと思います。

5.00 2017-11-08

• 配送:5
特に問題はなく、迅速丁寧で良かったです。

5.00 2017-11-07

• 配送:5
丁寧な梱包、手書きのメッセージ付きでとても感じのいいショップです。
配送も早かったです。

【送料無料】TRAVAIL MANUEL【トラバイユマニュアル】ブラッシュドデニムオークパンツ 572006 レディース ウエストゴム ゆったり フレアパンツ ワイドパンツ
5.00
ゆったりしたデニム。 なぜかすっきり見えて大変気に入りました。 大切に使用したいと思います。 ありがとうございました。

5.00 2017-11-04

• 配送:5
何より16時までの注文だと当日出荷が嬉しいです。
手書きのメッセージも添えられてとても感激しました。

5.00 2017-10-28

• 配送:5
購入前にウエストサイズ感について電話で質問したさいにていねいに応対してくださったり、手書きのメッセージカードが添えられていたり、嬉しい気持ちになりました。
台風が接近しているのでビーニールでおおってくださいという要望にもしっかりこたえてくださり、とても信頼できるお店です。
また、注文させていただきます。

5.00 2017-10-26

• 配送:5
ご親切に、商人の説明や用途の説明書きもあり、とても満足できました。
もちろん、梱包等も過不足なく、信頼のおけるお店さんですね。
また、機会がありましたら、お願いします!

5.00
薄いのにとっても、ほっこりと温かいベストです。 真冬でも厚手のパーカーの上に着ると十分、暖かいところが、素晴らしいですね〜 冬でもコートが必要ない日は、...

【送料無料】ARMEN【アーメン】ナイロンフリースリバーシブルスタンドカラーキルティングベスト REVERSIBLE STAND COLLAR QUILTING VEST "NAM9984" ユニセックス レディース メンズ

4.67 2017-10-26

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに発送してもらえて助かりました。購入までけっこう悩んでいたのですが、
商品に添えられた手書きのメッセージ(商品の特性へのコメント)で、対面販売と変わらない安心感を持つことができました。よくある形式的な挨拶言葉だけでなかったところも印象が良いですね。
また他のものも買い物したいと思います。

5.00 2017-10-24

• 配送:5
お世辞ではないですが本当に満点のお買い物ができました。注文の次の日の朝にはショップからメールが来て、また発送の時にもメールで連絡が来ました。注文した2日後には商品が届き、明細にはスタッフの温かいお手紙も付いていました。とても気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。

【送料無料】ramble 【ランブル】シュリンクレザーレースアップシューズ 373-11083 ramble dance レディース 低反発 クッション
5.00
ブロンズを愛用していて、今回はブラックを購入しました。長時間のお買い物や特に私は海外旅行には必ずこの靴で行きます。クッション性も抜群で、革が柔らかいの...

• unimiさん
  • unimiさん

5.00 2017-10-21

• 配送:5
こちらは初めて利用したのですが、品ぞろえもよく商品の梱包、発送も何も問題がありませんでした。
メッセージが同封されており、とても感じがよく、また利用したいお店です。

5.00
O'Neilのスカートは何枚か持っているのですが、このスタイルのスカートははじめてです。 私は155センチと背が低く、裾がくるぶしのちょい上くらいまで来てし...

【送料無料】O'NEIL OF DUBLIN【オニールオブダブリン】Wide & Allover Pleats Kilt skirt With Wide Belt 総プリーツ太ベルト付きキルトスカート レディース ロングスカート 巻きスカート ウール タータンチェック