3,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-21

家族の健康には欠かせません。
この4月より私共(50代夫婦)と80歳を迎えようとしている母が愛飲しております。
私は多忙にて医者に行くことがままならず、半年間腸の違和感に悩みを感じていたのですが…
飲み始めてから少しづつ違和感がなくなりこの7月頭には違和感が消え体調も良くなりました。
10年くらい若返った感じの今日この頃です。
80歳の母も愛飲1か月を過ぎる頃から腰痛が緩和し、散歩が楽しみになったと言っております。
味は他の天然水とは違うすっきり感が有り、ほんのり甘みを感じます。
体調改善の話はあくまで我が家の話に付き、参考程度にお考えいただければ幸いです。
とにかく美味しいお水です。

5 2023-03-12

美味しいお水
日田天領水で淹れたお茶は最高に美味しくいれることができます。
そのまま飲むお水も身体に染み渡るくらい
おいしいお水です。
お水のペットはかなりの重さなので
配達、、頼っています。
いつもこちらのショップを利用させていただいております。
迅速丁寧な配送ありがとうございます。

5 2015-04-02

私は普通の水は沢山飲めないので、家での水分補給はお茶がメインです。コーヒー飲んだりもしますが、味のない水はあまり得意ではないので少ししか飲めません。だけど、何故かこのお水だけはすごく飲めます。1日で2リットル飲んでしまいました(笑)冷蔵庫で冷やしコップ一杯飲んだ後、また冷蔵庫開けてます。ちょっと高いところがリピートしにくい点ですが、体にもいいお水ですし、また買いたいと思います。

5 2014-12-21

水にはこだわりたいので
長年、日田天領水を愛飲しています。
一般のミネラルウォーターとはミネラル量も成分も違います。
アトピーの妹はアトピーがほとんどなくなり、抵抗力が強くなりました。
今まで20Lボックスを購入していましたが、20Lボックスは重すぎるので、今回はじめてペットボトルにしました。
扱いやすくて便利です。

5 2021-11-28

リピートしました。
2度目の購入です。
子供のアトピーがひどく、少しでも改善できたらと思い、水にしてはいいお値段ですが、こちらをリピートしました。
効果はいまいち...アトピーはまだ改善しておりません。いつまで飲み続けようか迷います。
子供いわく、普通の安い天然水と比べると、味は違うそうです。
発送も早く、助かっています☆

5 2022-03-20

最高
ずっと最近は毎月注文して家族で飲んでいます。
体調悪い時に、水分補給をするためには日田天領水のお水が、唯一身体の吸収になりました。
びっくりしました。
体調も戻り、仕事をしています。
このお水、凄いなぁとあらためて思いました。

4 2016-07-18

初めて購入しました。
テレビなどで見て記入なっていましたが水がこんなに高いの?と思い購入しないでいました。
水素水が流行っているので検索したらやはり気になり…飲んだら全然違いました!
まろやかで美味しい!少し高いけど買って見て良かったです。

5 2023-02-19

飲みやすい美味しいお水です。
飲みやすいお水です。
すっーーと身体に入った感じが好きです。
そして、希望日に届いて助かります。仕事をしてるので家族が家にいる時間に届けてもらえて重宝してます。
お店で購入すると重たくて中々買いに行けないんですが、注文して、家まで届けてもらえるのが凄くいいてす。

3 2020-07-30

日田天領水は良いです
早い配送です 指定日の5日ほど前には最終配送業者に到着してました
ありがとうございました

いつもよく見ずにレビューしてましたけど 説明書きに〔配送やスタッフの応対などについてはショップレビューで行ってください〕の文字を発見 今まで間違ってたことに気づきました
でも 今回はこのまま完了させて下さい ごめんなさい 次から気をつけます
日田天領水はとても良いと思います 家族が好んで飲んでます なので★★★★★
メモ★

5 2021-07-04

離れて暮らす息子に定期的に送っています。
息子は何でもいい。と言っていたので初めは何処にでもある一番安いお水を送っていました。
何回か送っているうちに、どうせ送るなら自分では買わないであろう良いお水を送ってあげたいと思いまして、色々と調べてこちらのお水を送ることにしました。
お値段は今までの倍以上ですが、とても美味しいし、身体にも良さそうなのでこれからも継続して送りたいと思います。

5 2023-12-17

財宝温泉水をここ数年飲んでいましたが、ふと、以前飲んでいた日田店天領水を思い出しました。Phが財宝温泉水よりアルカリ度が低いですが、とても美味しい水ですね。甘く感じられます。甘く感じられるのは、自分に合っているからだそうです。財宝温泉水に不満はありませんが、しばらく続けてみようかなと思います。

5 2024-02-19

とても美味しいお水です。寒い季節はキッチンにストーブを置くので、ペットボトルタイプを飲んでいます。ストーブがかたずいたら、箱入りタイプに移行します。スッキリしていて、私はほんのりと甘味を感じます。

5 2021-02-16

注文後、迅速に届きました。
重いので、配達していただけるのは助かります。
水素水がよいと聞いたので、慢性腎不全の愛猫用が主で私自身はなかなかありつけませんが、柔らかく美味しいお水だと思います。

5 2015-01-06

パチパチパチ!!
このお水は体調整備のため、我が家では欠かせません。なのに年末、いつものショップさんがお休みで切らしてしまい、近くのお買い物に行っても年末のお買い物で荷物が持ち切れず、憂鬱になりかけてました・・・。ダメもとで、探してみたら・・・
すごい!!年末なのに、すっごく迅速に届きました。終了しているショップさんも多い中、ナント助かった事でしょう。素晴しいです!!

5 2016-08-03

リピです
今回は親戚に御中元として(熨斗はつけてませんよ。時期的に・・ってこと)。こちらはクセが無く美味しいお水です。身体に良い(特に糖尿に良い)と以前、看護師の友人に勧められてから母へリピしています。病気が治るとかはありませんが、血糖値も安定しているので、なんとなく続けています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水