【送料無料】大分むぎ焼酎 二階堂 麦 25度 ...(良酒のシマヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

夫の日課酒( ´ ▽ ` )
緑茶+青汁で割っていますね
20度より25度の方が好みらしい

5 2019-06-28

ありがとうございます!発送もはやく、重くなく、助かります!
二階堂、美味しいですよ♪

5 2019-06-24

晩酌
甘味が少なくつ、サッパリした味が気にいってます。いつでも、これです。

5 2019-07-28

リピート
何度もリピートしてます。
買って帰るには重いし
ポイントもつくので有難いです。

4 2019-07-25

リピです
配送も早く梱包も丁寧です。
お酒は重いのでいつも助かっています。

5 2019-05-20

麦最高
二階堂歴、何年になるでしょーか。お湯割りが好きです。次の日残りにくい❗もっとたくさんの居酒屋おいてほしー

5 2018-08-07

美味焼酎
毎晩晩酌をする我が家。近年はワイン率が
圧倒的ですが、焼酎も好きですよ~~~
特に猛暑のこの季節はごくごくと飲みたい。
少なめの焼酎を炭酸で豪快に割っていただいてます。
割り物なら甲類のほうがいい、という方は多いですが
どういう飲み方でも乙類が好き。
特に二階堂は雑味がなくてなめらかで角もない。
前割りもまた旨し。大のお気に入りです。
こちらは消費税分お安いので、いつも半ダースを
まとめ買いしています。
小耳に挟んだ情報ですが、ダイエット中の人にも
大丈夫なお酒なのだそう。
プリン体0、糖質0。その上、血栓防止効果のある
成分が含まれているのだとか。
飲んで血液サラサラ・・いいですね~~♪
送料無料で運んでいただけて助かりました。

5 2017-11-13

安いし、家まで運んでもらえるし、どうせ飲むし(笑)
私が二階堂大好きなんですが、重たくて一升瓶は遠慮がちに。でも小瓶だとすぐ空くし…
ネットで買う発想なんで今までなかったのかと過去を後悔します(大袈裟だけど)
主人は若干ひいてたけど、私は満足です♪

4 2018-02-26

晩酌には、二階堂をよく飲んでますので、配達してもらえるのでたいへん助かってます。いつも思うことですが、ケースがたまってきました。

5 2017-11-20

近隣のスーパーより安いうえに自宅まで届けてくれるのでいい買い物が出来ました。

5 2018-08-29

車廃車しましたので大変助かりました。足が不自由なのでこれからどうするか心配していましたが玄関先まで配達していただきこれからも二階堂焼酎が楽しんでもらえます。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-06-18

リピート購入
安いし家まで持ってきてくれるし助かるのですが…前回同様なぜか、発送しましたのメールが商品届いた次の日にくる(笑)けど、これからもお世話になる予定です!

5 2018-06-09

主人がこの焼酎が好きなので、いつもまとめて6本セットで購入しています。
発送が早く、到着が確実なので家の在庫が無くなりそうでも安心して注文出来ます。

5 2018-04-29

ダンナ用
毎晩のダンナの晩酌用です。スーパーで買う手間もはぶけ、玄関まで運んで頂ける、送料は無料〜有り難いです。また、お願いします。

5 2018-04-25

商品は店で売っているもので良くわかっているので問題はありません。まとめて購入すれば店で購入するより安く、配達もしてくれるので今後は店で購入する事は特段の事がなければ考えられません。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎