5 2023-08-20

サイズも丁度よく、組み立てもすぐできました❗️

5 2023-07-18

初めてペットカート型を購入しました。7キロの猫ですが今までのキャリータイプと違って座っていても頭が天井に当たらないので快適そうです!
カートもしっかりしているので多少の段差くらいは大丈夫でした!

5 2022-05-27

愛犬もお気に入りです♡
お散歩大好きな子の足腰が弱くなってきたので購入しました。色々と下調べしましたが、こちらに決めて良かったです。組み立ててすぐ乗せてみましたが、気に入ったようでカゴから出てくれなくなりました。組み立ても動画を見ながら女性でも割と簡単に出来ました。お出かけする楽しみが増えました^ ^

4 2022-08-10

初めてのバギー
6歳(3.7キロ)と4か月(2キロ)のトイプー用にブラウンを購入。不器用な私でも何とか組み立てられました。三輪なので小回りもきき、滑らかに動きます。ドリンクホルダーもついていて便利そう。クッションもしっかりしているし、布地も良い質感でとても気に入りました。ただ、下の子が大きくなったら、ちょっと狭いかなぁといったところで星4つにしました。

5 2022-11-16

いぃお買い物でした
配送も早く、しっかりした作りでした。
本体とキャリー部分の取り外しは確かに硬かったですが、馴れていけば大丈夫かと思います。
3キロのタイニープードルですが、のそべって移動してました笑。これからたくさん使います。

4 2023-02-01

商品は良い物でした。商品が届き、トップ(屋根?)部分のファスナーに初期不良があったので連絡したところ、すぐにトップ部分を送って頂きました。お出かけに一度使用しただけですが、安定性もあって愛犬も乗り心地が良さそうですし、良い商品だと思います。

5 2022-08-13

お散歩デビュー前のバギーでお散歩の為に注文しました。組み立ても簡単で、とてもよい買い物でした。柄物が在庫がなく、残念でしたが、満足してます。、

5 2022-07-05

満足です
組み立ても思ったほど大変ではなく、サイズ・使用感を含めて満足です。ただ他の方も書いている通りバスケット部分の着脱は少し固いかも。ありがとうございました。

4 2022-06-06

ちょっぴり重いけど大満足です♪
お値段の割にはしっかりした作りです。その代わりキャリー部分だけでも私には少し重いです。三輪だから?…なのかスムーズに進んでくれます♪今後、このバギーが大活躍するのは間違いないです🎶

• Phooo67さん
  • Phooo67さん

4 2022-05-25

お値段以上の使いやすさでとても良かったです。組み立てもとても簡単でした。大きさも大きすぎず、とても使いやすいです。自立出来れば、星5つでした。

4 2020-12-23

購入して良かったです。
性別問わずを考えてデニム色を購入しました。
我が家の愛犬は、全長(鼻の先からお尻まで約60cm・体重5kgのミニチュアダックスです。
普段車の移動はMサイズ(55cm)ハードキャリーを使用しているので、ちょっと大きめを探していたので、丁度良かったです(*^o^*)
折り畳むと自立しないのは、\100ショップでベビーカーに付けるジュースホルダーを使用する事で解消されました。(ドアストッパーを使用している方もいるようです)
☆ー1のデメリットは…
1. 荷物が届いて組み立てる時、女性だとコツを掴まないと上手く入らず力がいります。
指を挟まないように気を付けて下さい。
2. 取り外しが出来るのは良いのですが、車に乗せる時ファスナーをすべて閉じて(ドーム型のように?)シートベルトを取っての部分に通すと長さが足りず、半分開けて、ちょうど真ん中辺りの金具?を潜らせると何とか出来ました。
それ以外は今の所メリットしかなく、大満足です
ワンコと一緒に出かける場所が広がりそうです。

5 2021-08-01

お値段以上!
ゲージやサークルが苦手なワンコ達です。ワンコが大丈夫なショッピングモールに行き、バギーを借りたところ、大騒ぎですぐに出てきてしまいました。この時期どこへ行くにも道路が熱いので抱っこばかりです。再チャレンジで購入してみたところ、騒がず、脱走することなくよかったです。電車にも乗せてみたいのですが、日々の散歩やお出かけで慣れさせてからチャレンジしたいと思います。組み立ても簡単です。ファスナーの硬さなどなく、快適に使用できています。4kg程度のわんこ達が2匹でぴったりでした。いつも寄り添っているので、ちょうどいいサイズでした。

4 2021-07-24

丈夫で可愛い
すごく早く届きました!
商品自体もとても丈夫でした
キャビンを外すのに少し力入りますが、普通に取れました。わんちゃんを入れたまま外すのは無理ですね。
デニムとても可愛いです!
2.5キロのチワワを入れましたが、もう1匹入りそう。
でも少しキャビンが浅いかな
飛び出しちゃう子は危ないかも
【追記】
折りたたんだあと、ロックをかけてもすぐに外れてしまって、意味は無いですね笑
畳んでもすぐに開いてしまうし、自立もしません笑

5 2019-03-27

迷彩柄が超可愛い!!
今週末に実家に帰るので、急いで購入したら、中1日で届きました!!
思っていたより奥行があり、家の大きいにゃんこ2匹でも入れそうです。
迷彩柄もすごく可愛いし、雨の日も安心なカバーもセットで大満足です!!
組み立ても簡単でした。

5 2021-06-06

とっても満足
形の違うカードを使っていたのですが、うちの仔がカゴの中で立ったりしても頭が上につきにくく、広めのカートを探していました。また、新幹線や車、バスに乗るときにカゴとカート部分が離れる物が欲しかったので、やっと見つけられ満足してます。犬のショップにも置いてますが、お値段がびっくりするほどお高く、ちょっと手が出ないなぁーと諦めていました。この商品が届いて組み立ての時、結構簡単にできました。カゴをカートに付けるとき後ろの部分をつけるときに少し力はいりましたが、女性のわたしでもひとりでつけれたので、大丈夫だと思います。何よりしっかりした商品で、見た目も作りも大満足です!これから、広くなったカートに乗せて遊びも病院も楽々連れて行けそうです。