こたつ おしゃれ テーブル オシャレ コタツ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • 【デザイン】 素敵でした!シンプルですがデザイン性もあって、ちょっとこだわってるな、という感じもするテーブルです。【サイズ】 ご飯を食べるには 一人でも二人でも丁度いいサイズです。4人で囲むには短辺が狭いですが、すごく窮屈、というほどでもありません。 一人で座椅子に座ってパソコンを打つのにぴったりのサイズと高さです。 何より足元が広い!ヒーターが出っ張っておらず、冬季五輪のリュージュですり抜けられそうなくらいです。【暖かさ】 まだこ ・・・(続きを読む
  • anne9877さん
  • 3 2015-02-12
  • レビューにもありましたが、傷になり易いです。。お皿を、引きずったりしてるだけで細かい傷になります。。可愛さは文句無しです☆木の質感も好みでした☆それと、他にもいましたが配送業者は変えたほうが。。12-14と時間指定してるのに16時なっても来なく業者に電話したら17時半までみてもらえると助かります。と、さらりと言われました。。そして17時過ぎてやっと到着!!何時間も待ってたのにすみません。の一言もなし!!これではショップさんの評価も悪くな ・・・(続きを読む
  • estrellafugaz727さん

4 2017-05-14

• 質感:5
とても満足です。引越しをしてこたつをしまっておく場所がなくなり夏でも正方形のいかにもなこたつで過ごしていましたが、思い切って買い換えて正解でした!とても素敵で組み立ても簡単でした。傷はつきやすいですがそれがあまり気になりません。しかし梱包するテープが雑ではずしにくく、運送会社さんの対応がわるかったので星4つにさせてもらいました。

5 2017-03-22

• 質感:5
おしゃれ!かわいい!
こたつとは思えない、格好良さで大満足です。
高さも有り、身長が高めの人でも使いやすいです。
90×60はテーブルでの書き物にも広さ十分。
ただ他の方のレヴューにもありましたが、ボールペンの文字跡が気をつけていたんですが紙一枚ではついてしまいました。
その点だけ気をつけて使えれば良いテーブルだと思います。

4 2017-01-25

西濃運輸
配達業者が西濃運輸なので、嫌でしたが、配達してくれた方がすごく良い人だったので良かったです^ ^梱包もしっかりしていて良かったです☆また利用したいです!

5 2017-01-20

• サイズ:4
  • 暖かさ:3
こたつテーブル
ヒーター部分が隠れるものを探していて、こちらを購入しました。商品もしっかりしており、色合いもとても良いです。

5 2016-05-30

• 質感:4
値段の割にかわいくて丈夫で使いやすいです。ただ天板はやはり重いです。

4 2016-05-14

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 質感:3
いままで一人暮らし用の普通のこたつをつかっていました
10年つかって、天板の横がボロボロになったのをきっかけに買い換えることにしました
ネットで家具を買うのは不安もありましたが、組み立ててみてかわいさに満足しています
こたつなので重量はありますが、コードをしまっておくスペースもついているのがよかったです(^^)
横から見てもヒーターが見えないし、こたつには見えません(^^)
普通のこたつに、比べれば高いけど、年中出していても違和感のないデザインでよかったです!
サイズはもっと大きいものと迷っていましたが、ソファなどとのバランスを考えてこのサイズにしました。一人にはぴったり!
人が来た時にも対応できそうです。
質感は、ツヤがないほうがすきなのですが、こたつなのでつるつるしているのは仕方ないかな。でも、かわいいですよ 汚れた時に拭くのも簡単でいいですね

5 2016-05-15

• サイズ:3
可愛い
可愛いしテーブルとして今は使っています。結構重くて移動は大変ですが買って良かったと思っています。
一人暮らしにしては私的にはもう少し小さめがあればなーと思いました。

• naoki5234さん
  • naoki5234さん

5 2016-05-10

• サイズ:3
  • 暖かさ:4
買って良かった
写真通りでいい感じです。ただコタツ布団をかけると天板の飛び出し感がちょっと気になるかな。

5 2016-04-11

購入しました
しっかりしていて、色あいも想像していたとおりでした。
オススメです。

5 2016-04-01

• 質感:5
以前にも家族が買っていたので、オシャレなテーブルコタツと知っていました。なので、これから一人暮らしが始まるので同じ物が欲しくてまた頼みました。インテリアにピッタリで、品物もしっかりしていて申し分ありません。

4 2016-02-21

• デザイン:4
  • 質感:3
コンパクトなコタツです。
思ったより茶色のカラーが薄めな印象でしたが,部屋の雰囲気とマッチしやすいかなと思いました。綺麗な色です。
以前使ってたこたつよりやや高く感じましたが,座布団をひくと気にならずに使いやすい大きさで二人で十分使いがってが良いと感じました。
値段も手頃だったので満足です。

5 2016-01-25

• 暖かさ:4
  • 質感:5
とてもカワイイです!
他のレビューにもありましたが、写真で見るより色が薄い気がします。でも、この方がカワイイ♪
天板も大きすぎず、ある程度の重みがあり安定してます。
お気に入りです。これから大切に使います!

5 2016-01-06

• 質感:5
サイズ感、質感、ともにバッチリでした!
すぐ暖まりますし、文句なしです!

• SeshiLさん
  • SeshiLさん

5 2016-01-01

非常に良い
デザイン、性能ともに素晴らしいです。温度調節機能が便利でこたつから抜け出せないです。

5 2015-12-30

• 質感:4
可愛いです!
こんなに可愛いのに安い!
こたつっぽくなくて良いです!
電源入れずにこたつカバーをかけてるだけなので
温かさは評価できません。ごめんなさい。