こたつ テーブル おしゃれ オシャレ コタツ...(家具アウトレット テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • 【デザイン】 素敵でした!シンプルですがデザイン性もあって、ちょっとこだわってるな、という感じもするテーブルです。【サイズ】 ご飯を食べるには 一人でも二人でも丁度いいサイズです。4人で囲むには短辺が狭いですが、すごく窮屈、というほどでもありません。 一人で座椅子に座ってパソコンを打つのにぴったりのサイズと高さです。 何より足元が広い!ヒーターが出っ張っておらず、冬季五輪のリュージュですり抜けられそうなくらいです。【暖かさ】 まだこ ・・・(続きを読む
  • anne9877さん
  • 3 2015-02-12
  • レビューにもありましたが、傷になり易いです。。お皿を、引きずったりしてるだけで細かい傷になります。。可愛さは文句無しです☆木の質感も好みでした☆それと、他にもいましたが配送業者は変えたほうが。。12-14と時間指定してるのに16時なっても来なく業者に電話したら17時半までみてもらえると助かります。と、さらりと言われました。。そして17時過ぎてやっと到着!!何時間も待ってたのにすみません。の一言もなし!!これではショップさんの評価も悪くな ・・・(続きを読む
  • estrellafugaz727さん

4 2016-05-14

• 質感:3
いままで一人暮らし用の普通のこたつをつかっていました
10年つかって、天板の横がボロボロになったのをきっかけに買い換えることにしました
ネットで家具を買うのは不安もありましたが、組み立ててみてかわいさに満足しています
こたつなので重量はありますが、コードをしまっておくスペースもついているのがよかったです(^^)
横から見てもヒーターが見えないし、こたつには見えません(^^)
普通のこたつに、比べれば高いけど、年中出していても違和感のないデザインでよかったです!
サイズはもっと大きいものと迷っていましたが、ソファなどとのバランスを考えてこのサイズにしました。一人にはぴったり!
人が来た時にも対応できそうです。
質感は、ツヤがないほうがすきなのですが、こたつなのでつるつるしているのは仕方ないかな。でも、かわいいですよ 汚れた時に拭くのも簡単でいいですね

5 2016-05-30

• 質感:4
値段の割にかわいくて丈夫で使いやすいです。ただ天板はやはり重いです。

5 2016-05-15

可愛い
可愛いしテーブルとして今は使っています。結構重くて移動は大変ですが買って良かったと思っています。
一人暮らしにしては私的にはもう少し小さめがあればなーと思いました。

• naoki5234さん
  • naoki5234さん

5 2016-05-10

買って良かった
写真通りでいい感じです。ただコタツ布団をかけると天板の飛び出し感がちょっと気になるかな。

5 2016-04-11

購入しました
しっかりしていて、色あいも想像していたとおりでした。
オススメです。

5 2016-04-01

• 質感:5
以前にも家族が買っていたので、オシャレなテーブルコタツと知っていました。なので、これから一人暮らしが始まるので同じ物が欲しくてまた頼みました。インテリアにピッタリで、品物もしっかりしていて申し分ありません。

4 2016-02-21

• 質感:3
コンパクトなコタツです。
思ったより茶色のカラーが薄めな印象でしたが,部屋の雰囲気とマッチしやすいかなと思いました。綺麗な色です。
以前使ってたこたつよりやや高く感じましたが,座布団をひくと気にならずに使いやすい大きさで二人で十分使いがってが良いと感じました。
値段も手頃だったので満足です。

5 2016-01-25

• 質感:5
とてもカワイイです!
他のレビューにもありましたが、写真で見るより色が薄い気がします。でも、この方がカワイイ♪
天板も大きすぎず、ある程度の重みがあり安定してます。
お気に入りです。これから大切に使います!

5 2016-01-06

• 質感:5
サイズ感、質感、ともにバッチリでした!
すぐ暖まりますし、文句なしです!

• SeshiLさん
  • SeshiLさん

5 2016-01-01

非常に良い
デザイン、性能ともに素晴らしいです。温度調節機能が便利でこたつから抜け出せないです。

5 2015-12-30

可愛いです!
こんなに可愛いのに安い!
こたつっぽくなくて良いです!
電源入れずにこたつカバーをかけてるだけなので
温かさは評価できません。ごめんなさい。

4 2015-12-23

• 質感:4
買って良かった!
お値段以上の品でした。
こたつてしては、ちょっと 背が高いような気がしますが、テーブルとしては GOODです。

4 2015-12-07

良かったです
質感も良く満足です。
また、梱包も気になりませんでした。
ただ、ビス止めが硬く、女性には厳しいかもと
感じました。

5 2015-12-02

スタイリッシュなこたつ
こたつ、どうしよう…と毎日ネット検索。家具屋さんにも行きました。
夏にも使える、スタイリッシュなデザインが良かったんですがあんまりなくて、悩んでいたところこれを発見!
実物は落ち着いた色味で、表面や裏もしっかりと処理されて適度な光沢。
予算より高くなってしまいましたが大満足です♪

4 2015-11-29

オシャレなこたつ
オシャレなこたつをお手頃価格で購入できて良かったです。組み立ても簡単でした。色は画像で見るより薄めでしたが、素敵なお色です。
大人2人子供2人なのでこたつとしては小さめサイズですがソファテーブルとしても年中出しておきたいので、このサイズでちょうど良かったです。長く大切に使っていきたいです。